Ищу партнёра для совместной работы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Crab_Bucket

ripper
КИДАЛА
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
10$
Контакты
ЛС
Ищу партнёра для совместной работы, со своим материалом СС - ЮСА, Арабы.
Суть работы, вбив различные товары, и оправка на скуп. Доход делим 50/50. Все расходные типа прозвон, рерут, холд т.д. беру на себя.
Нужен человек со своим материалом сс, с первых рук. С шопах мат не подходит, я там сам могу купить, но очень плохой мат всегда попадает.
Так же рассмотрел бы покупку 100 сс, в раз 5 дней, через гаранта данного форма, и холд на 4 дня. Для чего холд? Бывал опыт, при покупке все норма, а уже через пять, шесть дней 90% сс бывали не валид. Ценник за одну сс 10$.

Так же рассмотрел бы покупку 100 сс, в раз 5 дней, через гаранта данного форма, и холд на 4 дня. Для чего холд? Бывал опыт, при покупке все норма, а уже через пять, шесть дней 90% сс бывали не валид. Ценник за одну сс 10$.
А смысл вам давать 100 сс с первых рук с холдом в 5 дней ,если вы бьете 10 сс - около недели, и зачем холд вообще в 4-5 дней, давай просто скрины покажем что они валид и через 4-5 дней еще раз на валид чекнем и потом тебе скинем без холда оплатишь.

И интересно когда вообще выплата ,я так понимаю скуп ваш и нужно время пока скуп еще товар примет и расплатится с вами.

Если мат с первых рук и никто его не трогает ему впринципе тяжело умереть через неделю, с 1-ых рук не брал ни разу просто.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А смысл вам давать 100 сс с первых рук с холдом в 5 дней ,если вы бьете 10 сс - около недели, и зачем холд вообще в 4-5 дней, давай просто скрины покажем что они валид и через 4-5 дней еще раз на валид чекнем и потом тебе скинем без холда оплатишь.

И интересно когда вообще выплата ,я так понимаю скуп ваш и нужно время пока скуп еще товар примет и расплатится с вами.

Если мат с первых рук и никто его не трогает ему впринципе тяжело умереть через неделю, с 1-ых рук не брал ни разу просто.

В холде есть смысл, так как некоторые продавцы продают товар в пару рук, и базу грузят в шопы. Если продавец уверен в своей порядочности, то я не вижу здесь ничего плохого. "На воре шапка горит". Легко можно вбивать 20 сс в день. Вы планируете проверить все 100 сс, а затем через 4 дня еще раз проверить? Чекеры убивают сс, базу от 100 штук рандомно лучше проверять.

Что касается скупа; когда каждый день вбиваешь товар, он становится на поток и получаешь выплаты почти каждый день. Никто не вбивает товар и не ждет неделями, пока пакет придет и получишь выплату.

Бывает так, что купил базу, из которой в первую очередь отбираешь сс, подобранные под зип и сокс, а те сс, для которых не удалось подобрать сокс, откладываешь. И когда, например, через неделю найдешь сокс под сс, а они уже невалид.

Уважаемые, не нужно флудить здесь, я никого за уши не тяну. Я описал свои условия, если у вас есть вопросы, пишите в личные сообщения, всегда можно договориться.

Напишите ответ...
Верх