• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Портативный wifi sim+vpn

qwe1237

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет.
Не могу топик один найти с обсуждением девайса...
Уже готовы закидать меня тапками, но обьясню...

Как то обсуждали (возможно не на этом борде) Очень удобный девайс портативный роутер с поддержкой сим карт и разных протоколов безопастности. Который был очень удобный и безопастный, но почему не помню...
Выглядел вроде как шайба, но возможно путаю.
Понятно что можно юзать openwrt да и в массмаркете хватает роутеров с поддержкой сим и внп в том числе и портативных.
Но интерес в "супер безопастных" удобных, быстрых, и отлично работающих в снг в 2024 году. (что немало важно) чтобы в один прекрастный день не лешится доступа в связи с блокировкой очередного впн протокола.

Вроде того... вопрос в первую очередь: какие девайсы есть в этом сегменте технологичные, безопастные, юзабельные, быстрые, дизайн/размер, удобство интерфейса, доп фичи и прочие моменты, я про сам продукт. Когда гуглишь portable sim router вариантов масса. но какие модели можно выделить и почему. наверняка кто то выбирал для себя такой девайс и изучал с технической точки зрения.

они вроде с снг симками не работают. только под тмобайл, который портативный
GL Mudi 750 and don't use simple commercial sims, take some Mvno ( mobile virtual network operator ) sim like IFF

Возможно вы имеете в виду GeoBox? Не реклама, просто по описанию очень похоже.
по ходу нет, потому что я ему про малину написал выше - он сказал, что это не то.
хотя малина с GeoBox предлагает аналогичный функционал, но я могу чего-то недопонимать, конечно
(тоже прошу не считать рекламой, просто я ей пользуюсь и знаю о чем пишу)

по ходу нет, потому что я ему про малину написал выше - он сказал, что это не то.
хотя малина с GeoBox предлагает аналогичный функционал, но я могу чего-то недопонимать, конечно
(тоже прошу не считать рекламой, просто я ей пользуюсь и знаю о чем пишу)
О! И че как с ней? Тоже думаю прикупить для тестов? Какую конфигурацию используете лично вы?

Mikrotik mAP + Huawei e3372h 153 с возможностью смены IMEI, искать на лохито, или на газоне, или на ягодках + Повербанк.
Микротик умеет в WireGuard, но правда для его настройки придется не спать пару дней и ночей если опыта 0, но оно того стоит.

Какую конфигурацию используете лично вы?
Все хорошо, меня устраивает, через проксю раздаю вай-фай. Более продуманного и эффективного решения не встречал - но я многого и не тестил, чтоб прям экспертно заявлять

Всем привет.
Не могу топик один найти с обсуждением девайса...
Уже готовы закидать меня тапками, но обьясню...

Как то обсуждали (возможно не на этом борде) Очень удобный девайс портативный роутер с поддержкой сим карт и разных протоколов безопастности. Который был очень удобный и безопастный, но почему не помню...
Выглядел вроде как шайба, но возможно путаю.
Понятно что можно юзать openwrt да и в массмаркете хватает роутеров с поддержкой сим и внп в том числе и портативных.
Но интерес в "супер безопастных" удобных, быстрых, и отлично работающих в снг в 2024 году. (что немало важно) чтобы в один прекрастный день не лешится доступа в связи с блокировкой очередного впн протокола.

Вложения

• 9D5C15C0-3786-47D7-8CF1-A4731DDAD2A3.jpeg
    9D5C15C0-3786-47D7-8CF1-A4731DDAD2A3.jpeg
    65.9 КБ · Просмотры: 51

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх