• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Удаленный доступ

Salieri

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
У мну такая проблема.Провайдер мне снизил скорость(в 10 раз) за то что с моего компьютера было отправлено большое количество информации(спам).На самомо деле я этого не делал!!!На следующий день я позвонил провайдеру и спросил-че за фигня?.Он сказал что типо к моему компу кто-то имеет доступ :cry2:

Подскажите что делать в этой ситуации?Как закрыть удаленный доступ?или какие проги установить.

Чтоб долго не искать - форматни диск, и ставь винду с нуля... Потом ставь Nod32 и аутпост.. после чего вряд ли спам от тебя продолжиться.
+1.

и вообще не лазь по ссылкам :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мда супер у вас идеи :)
Короче делай просто качай прогу приложеную запускаешь смотришь подозрительные имена файлов и ip адреса сайтов, при этом выйди с инета и закрой все проги которые могу обращаться к инету.
Воощем ставь касперский анти-хакер очень помогает настраиваешь на чистой системе а потом ставишь высокий уровень, там тогда даёт доступ, только довериным приложениям, на которые настроено правило..

Вложения

• Tcpview.rar
    38.5 КБ · Просмотры: 167
у мну установленно NOD32, Outpost Firewall, Startup Monitor. Пока что не кто не пробился. Так что рекомендую.
сам иногда не могу получить доступ к своему компу! гы-гы-гы :lol2:

t0xIc
у мну установленно NOD32, Outpost Firewall, Startup Monitor. Пока что не кто не пробился. Так что рекомендую.
сам иногда не могу получить доступ к своему компу! гы-гы-гы
А ты уверен? :)
Людям свойственно переоценивать себя, скажи мне свой ИП и будет тебе счастье :).
Добавлено в [time]1158292384[/time]
Great
параноик
Это еще не параноик, вот еслибы он это все поставил бы на ком который не подключен к сети... :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх