• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу решение по стиллеру на Android

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vRostec

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
1
Цена
666
Контакты
@v_rostec
Задача: в собственности некого злоумышленника есть приложение на Android, установленное на устройствах ряда пользователей. Нужно, чтобы со следующим обновлением приложения пользователи получили на свои устройства стиллер. Первоочерёдно интересует решение при котором стиллер будет вшит в прилу и путем авто- или ручного обновления непосредственно из интерфейса Google Play и будет доставлен конечному пользователю. Вероятно есть и иные сценарии, может быть даже менее сложные - о них мне неизвестно. Как бы там ни было, выслушаю предложения, отвечающие моему запросу. Только от господ с репутацией на данном форуме, или на схожих площадках, ведущих деятельность, непрерывно связанную с исполнением поставленной задачи.

Только от господ с репутацией на данном форуме, или на схожих площадках, ведущих деятельность, непрерывно связанную с исполнением поставленной задачи.
Добрый день, господ.
Где ваша репутация?)

Такого сказочника я ещё не читал.

Добрый день, господ.
Где ваша репутация?)

Такого сказочника я ещё не читал.
Увы, репутацией на данном борде похвастаться не могу. Да и принимая во внимание то, что в данном случае я заказчик, и деньги за услугу плачу я (а не наоборот), то, будем считать, что этот факт нивелирует отсутствие у меня репутации, и одновременно с этим наделяет меня правом устанавливать те или иные критерии для потенциального исполнителя.
По второму замечанию - хотелось бы разъяснений, отчего же вы меня в реестр сказочников внесли?

Последнее редактирование:
Если не можеш хвастатся своей репутацией)
Как вы можите требовать её от кого-то?)

Да, и ещё такие сказки писать 🤣

Да уж.. Ладненько, господа, запрос актуален, жду обратную связь от потенциальных исполнителей.

Задача: в собственности некого злоумышленника есть приложение на Android, установленное на устройствах ряда пользователей. Нужно, чтобы со следующим обновлением приложения пользователи получили на свои устройства стиллер. Первоочерёдно интересует решение при котором стиллер будет вшит в прилу и путем авто- или ручного обновления непосредственно из интерфейса Google Play и будет доставлен конечному пользователю. Вероятно есть и иные сценарии, может быть даже менее сложные - о них мне неизвестно. Как бы там ни было, выслушаю предложения, отвечающие моему запросу. Только от господ с репутацией на данном форуме, или на схожих площадках, ведущих деятельность, непрерывно связанную с исполнением поставленной задачи.

1. Нет гарантии что прила не отлетит во время добавления в нее логики загрузчика малвари.

2. Обновлением ты не добьешься добавлением "стилера" в прилу. Думаю, что тебе нужно как-то заставить пользователя установить фейк-апдейт который предложит установить конечному пользователю твои файлы

установить фейк-апдейт
Насколько я могу понимать, установить фейк-апдейт=установить новый apk, в этом случае преимущество от наличия уже установленного приложения теряется. Поправь меня, если я не прав или не верно тебя понял
Обновлением ты не добьешься добавлением "стилера" в прилу
Как раз эту проблему и нужно решить, используя все преимущества (если они есть) от того факта, что приложение на телефонах терпил уже установлено, поэтому я написал:
Вероятно есть и иные сценарии, может быть даже менее сложные - о них мне неизвестно
Смотри, а если взять вторую прилу (назовем ее тестовой) и предварительно проделать с ней все то, что планируется с основной. Если не отлетит тестовая, истинно ли утверждение, что и рабочее гарантированно не отлетит? Или может быть такое, что в одном случае все будет ок, а в другом нет?
1. Нет гарантии что прила не отлетит во время добавления в нее логики загрузчика малвари.

Насколько я могу понимать, установить фейк-апдейт=установить новый apk, в этом случае преимущество от наличия уже установленного приложения теряется. Поправь меня, если я не прав или не верно тебя понял

Как раз эту проблему и нужно решить, используя все преимущества (если они есть) от того факта, что приложение на телефонах терпил уже установлено, поэтому я написал:

Смотри, а если взять вторую прилу (назовем ее тестовой) и предварительно проделать с ней все то, что планируется с основной. Если не отлетит тестовая, истинно ли утверждение, что и рабочее гарантированно не отлетит? Или может быть такое, что в одном случае все будет ок, а в другом нет?
у тебя просто апк не лоадер, оно может не пройти даже аи модерку и отлететь, потом обнова должна быть функциональной , ты изобретаешь велосипед там где он не нужен, апку не апрувнут юзеры вот в чем минус, обновить запустить

обнова должна быть функциональной

С этим не согласен, пропустит даже если ты одно название метода изменишь. Разве гп не пох? Главное чтоб выглядело красиво и уникально)

С этим не согласен, пропустит даже если ты одно название метода изменишь. Разве гп не пох? Главное чтоб выглядело красиво и уника
если ты не меняешь ядро то да, а он хочет изменит ядро ну вообщем это сюр, вон на экспе лоадер за биткоин продают бери и гркзись

если ты не меняешь ядро то да, а он хочет изменит ядро ну вообщем это сюр, вон на экспе лоадер за биткоин продают бери и гркзись
Будь добр ссылочку в ЛС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх