• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как монетизировать траф?

solomonfinik

(L2) cache
Пользователь
Реакции
69
Есть возможность лить траф с ют, еу юса ру азия любое гео. Потестил, видосы набирают, люди есть. Пока еще не так мертво как с тт.
Можно лить всякое разное...
Куда в принципе можно сейчас сливать траф? На тг каналы, а потом куда? На шопы какие-то?

Раньше лил фишинги онли с тт. Тт умер, появился ют.

Знаю недавно лили на онлифанс, но как по мне это мусор. И тема уже не сильно актуальна даже для тех у кого были хорошие резы. Но куда лучше всего сейчас отправлять адалт трафик?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть возможность лить траф с ют, еу юса ру азия любое гео. Потестил, видосы набирают, люди есть. Пока еще не так мертво как с тт.
Можно лить всякое разное...
Куда в принципе можно сейчас сливать траф? На тг каналы, а потом куда? На шопы какие-то?

Раньше лил фишинги онли с тт. Тт умер, появился ют.

Знаю недавно лили на онлифанс, но как по мне это мусор. И тема уже не сильно актуальна даже для тех у кого были хорошие резы. Но куда лучше всего сейчас отправлять адалт трафик?
напиши мне я тебе монетезирую его, и здесь мы продолжим этот топик с фактами и заработком.
очень часто вижу эту тему здесь, ВО БЛАГО с человеком сделаем!

Последнее редактирование:
Тт умер
Хз в каком месте месте ТТ траф умер, как набирал просмотры, так и набирает, лохматые заходят.
Как убт ТТ, сейчас знаю отливают на ту же Полоску. Ребята от 50-100$ в день делают.
Если отливать ТТ на тот же фиш, пример Валик, то да отработано уже. Биржи/дрейнеры как лили, так и льют.

появился ют
Каждый год пишут что ЮТ умер инсталами, как жил, так и будет жить!

Хз в каком месте месте ТТ траф умер, как набирал просмотры, так и набирает, лохматые заходят.
Как убт ТТ, сейчас знаю отливают на ту же Полоску. Ребята от 50-100$ в день делают.
Если отливать ТТ на тот же фиш, пример Валик, то да отработано уже. Биржи/дрейнеры как лили, так и льют.

Каждый год пишут что ЮТ умер инсталами, как жил, так и будет жить!
Интересно где он жив

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, не знаю с чего ты взял что онлик сдох, вполне нормально себе дает по ревшаре
От гемблинга расходы по профиту минимальные, а легкость залива - колоссальна
Если найти нормально агентство с хорошим конвертом от модели, то на рукоблудах в месяц на пассиве можно хорошо зарабатывать, это при учете обычных платных сабок, а еще и сами модели их окучивают на доп.донаты что так же тебе идет в отчисление.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх