Арбитраж @helicpanel tg nick Chingachook

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

f1b1

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/members/230271/
Его профиль

Ситуация такая,пишет мне в ТГ контакт данный индивид.
Говорит нашел контакты на античате.
Просит ссылки на отзывы

Предоставляю ему адрес темы в ЛС.
После чего молчание.
Пишу ему можешь написать мне в ЛС для верификации,он пишет мне какой у меня ник хотя я отправил ему свою ветку где понятно что я владелец темы.
Все это стало мне подозрительным,я ему сказал всех благ не обсуждая даже задачу,вообще дело до обсуждения задачи даже не дошло.
Там буквально до 4 сообщений с двух сторон.
Суть притензия дискридитация сервиса лже отзывы .
Человек не имел со мной не каких дел,мы с ним даже не обсуждали задачу.
Но при этом он оставляет свои сообщения а моей теме.

Прошу выписать предупреждение за подобные выходки и дискридитацию сервиса.
А так же требую удаления его сообщения из моей ветки не имеющее отношение к работе.

Последнее редактирование:
ну ты реально странный тип)
Арбитражи создают когда есть финансовая претензия в виде $ это как минимум ( ознакомься с правилами форума прежде чем создавать здесь топ)
Во вторых ты сам себя поставил в положение когда ведешь себя как неодекват отзыв тебе оставил я нейтральный высказал свое мнение а твои высеры по другому я их не назову ( во все мои темы в поиске исполнителей ) не красит тебя никак а наводит на определенные мысли
Администратору просьба попросите у него внести депозит в его торговой теме http://xss.pro/threads/112943/#post-798205 либо как минимум сделать предупрждение чтоб работали только через гарант сервис

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну ты реально странный тип)
Арбитражи создают когда есть финансовая претензия в виде $ это как минимум ( ознакомься с правилами форума прежде чем создавать здесь топ)
Во вторых ты сам себя поставил в положение когда ведешь себя как неодекват отзыв тебе оставил я нейтральный высказал свое мнение а твои высеры по другому я их не назову ( во все мои темы в поиске исполнителей ) не красит тебя никак а наводит на определенные мысли
Администратору просьба попросите у него внести депозит в его торговой теме http://xss.pro/threads/112943/#post-798205 либо как минимум сделать предупрждение чтоб работали только через гарант сервис
На основание чего оставлен твой отзыв в ветке моей торговой темы ?
Нужно будет залить депозит,зальем не переживай.
К администратору,админ меня поймет.я имею уважение к данному ресурсу .я отстаиваю свою точку зрения,не нарушив правил форума.
Как участник у меня есть права,хоть и не проплаченные,в отличие от некоторых репутацию и уважение я привык строить иным путем.
Хоть я и новорег но я все же нашел свою аудиторию,и далеко не для спама,если все же потребуется привлечь тех людей кто все же не смотря на мои изъяны и солевое поведение сработался со мной,заработал на тот же хлеб я их сюда приглашу.
Но,человек не имел со мной даже обсуждения своего т3 темболее мы не доходили до обсуждения каких то ценовых кейсов,наш диалог состоял в общей сложности из 8 сообщений.
А имеющийся скрин со стороны ответчика лишь говорит о моем юморе и вежливости.
Я мог бы поступить совсем иначе ,не удалив диалог сказать всех благ работать с вами не буду,и возможно это бы лишила меня проблем.но вышло так как вышло и я не собираюсь вести общепринятый дипломатичный этикет ,достаточно было того что я в открытой форме не послал его на 3 буквы.
То есть фактически диалог 8 сообщений,задержка ответов с его стороны привело к подозрению после которого и был удален диалог.
,плюс ко всему нашел он меня на соседней площадке а тему на xss отправил ему уже я по запросу.

По этим причинам это и называется дискрититвцию репутации сервиса,а следовательно порча репутации сервиса обосновывая свои нейтральный отзывы тем что его послали на 3 буквы.

Хорошо,давай по порядку.теперь вопросы к ответчику .

1)Мы с тобой обсуждали задачу ?
2)говорили о ценах ?
3)имели дела ?
4)я тебе грубил,оскорблял до появления твоего нейтрального комментария ?

Я себе такого не позволял,удалил диалог,получил ответ какой то ты дерганный ,в ответ пожелал всего доброго и с юморнул.

Видимо все это задело тебя,ты посчитал что мне нет доверия,сформировал свое мнение,и побежал гадить,я к таким личностям не когда не имел симпатии и уважения к таким .

Арбитраж на основание порчи репутации и дискрититвции сервиса.
Требования удаления его отзывов в моем ветке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх