• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как научится лить траффик с 0?

klaxuy

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Я бы хотел поинтересоваться, как начать лить трафик с нуля, будь то Google или Twitter, или любая другая социальная сеть. Хотел бы выслушать мнение трафферов, у которых уже есть приличный опыт. С чего вы начинали, и какие советы можете дать?

Если что. По большей части, вопрос к людям, которые льют именно дрейнеры.

Я бы хотел поинтересоваться, как начать лить трафик с нуля, будь то Google или Twitter, или любая другая социальная сеть. Хотел бы выслушать мнение трафферов, у которых уже есть приличный опыт. С чего вы начинали, и какие советы можете дать?

Если что. По большей части, вопрос к людям, которые льют именно дрейнеры
1. берешь деньги ( понадобится от 3к бачей )
на этом этапе у тебя 3 развилки
1) купить обучение ( 99% ) скам где расскажут основную х#йню
2) вступить в арбитражные чаты, прочитать мануалы, спрашивать у уже занимающихся людей что и как делать.
Естественно гайды с ютуба смотришь, естественно вкладываешь бабки на тесты офферов, если не хочешь терять бабки покупаешь свой дрейнер, если хочешь терять бабки идешь в тиму
3) заливаться на убт?
2. взяли деньги, протестили, научились.
Льем и лутаем профит

1. берешь деньги ( понадобится от 3к бачей )
на этом этапе у тебя 3 развилки
1) купить обучение ( 99% ) скам где расскажут основную х#йню
2) вступить в арбитражные чаты, прочитать мануалы, спрашивать у уже занимающихся людей что и как делать.
Естественно гайды с ютуба смотришь, естественно вкладываешь бабки на тесты офферов, если не хочешь терять бабки покупаешь свой дрейнер, если хочешь терять бабки идешь в тиму
3) заливаться на убт?
2. взяли деньги, протестили, научились.
Льем и лутаем профит
Что ты имеешь ввиду под терять бабки? Я хочу чужим дрейнером для начала, но ангел же вроде норм

Что ты имеешь ввиду под терять бабки? Я хочу чужим дрейнером для начала, но ангел же вроде норм
ну в ангел тебя не возьмут

Google или Twitter
без свободного бюджета в 10к$ когда можно спокойно тестить и работать в адсах пизды дадут и на этом все
в убт более менее и смотря что лить и куда

без свободного бюджета в 10к$ когда можно спокойно тестить и работать в адсах пизды дадут и на этом все
в убт более менее и смотря что лить и куда
я понимаю что в любом случае будут потери, однако неужели для обучения надо потратить именно 10к+

я понимаю что в любом случае будут потери, однако неужели для обучения надо потратить именно 10к+
смотря ,что подразумевают под "обучением". если завести РК, слить с него N сумму, не понимая в конверте, в качестве, в том, Какая ца у тебя, то, коненчо, столько не надо. если у тебя есть базовые знания, как пользоваться инструментами.
а если ты хочешь крипто тематику, лить дрейнер и понимать как это работает, то хз сколь ты потратишь и с какого раза у тебя вообще пойдет тот траф, который нужен, чтобы начать зарабатывать.
все очень индивидуально, никто не знает, что там в голове у тебя и какие связки ты придумаешь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все зависит от твоего желания научится. Если ты думаешь, что это "кнопка бабло" - ты далеко ошибаешься. Качественный трафик - это дорого, и цифры выше - вполне оправданы.

1. Обучения;
Покупать какие-либо обучения не совсем скам, как выражаются выше, все зависит непосредственно от самого учителя. Зачастую, 90% обучения дают лишь одно - экономию времени на поиск паблик информации. Да, продадут тебе именно паблик информацию, и она будет совсем базовой. Решать тебе, стоит ли тратить на это деньги, или тратить десятки, а то и сотни часов на поиски нужной инфы и ее усваивание.

2. Бюджеты;
Как я выразился выше - качественный, тем более криптотрафик - это дорого. И сразу ты никогда и никак не научишься лить то, чего ты ожидаешь. Во-первых потому-что все приходит с опытом, сразу и в ближайшее время из-за отсутствия опыта ты не получишь баснословных результатов и скорее всего, почти 100% будешь работать в финансовый убыток, ибо ты будешь получать знания. Далее все зависит от самого тебя - быстрее начнешь вникать и вглубляться в тему - потратишь меньше денег на обучение и тесты, соответственно меньше будешь тупить и совершать ошибок - сэкономишь свои деньги. Но без потери больших денег - не будет никакого результата, ибо в этой сфере невозможно стать миллионером просто так, без усилий (как финансовых, так и физических). Только на практике и после слива N суммы ты поймешь и найдешь для себя те связки, которые будут приносить тебе деньги и со временем ты окупишься и будешь работать в плюс, но когда наступит это время - все зависит от тебя.

3. Скам.
В сфере обучения трафику почти все менторы - скаммеры своего рода, ибо тебе могут продать только паблик (В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ это может быть устаревший приват), но НИКТО не станет продавать ту схему, которая их кормит, иначе это не выгодно. Люди тратят баснасловные деньги и время на обучения, чтобы потом просто взять и продать этот метод? Это смешно, думаю тебе понятно. Много скама в сфере расходных материалов, ибо у каждого свои партнеры, которые работают не первый день, и даже не первую неделю. Много скама во всех промежутках для трафа. Не столкнуться со скамом в сфере трафа - невозможно, каждый трафер проходил через это.

4. Заключение;
Все зависит от тебя и твоего желания, но ты должен понимать, что трафик - это долго и дорого. Тут невозможно получать миллиарды в моменте, причем никак невозможно. Чем больше ты заинтересован научиться и чем больше ты "толковый", тем меньше тебе придется потратить денег.

Самое главное помни всегда - неважно какая сумма, неважно какая сделка - всегда пользуйся услугами гаранта, или не пользуйся услугой вовсе. В трафике, во всех сделках, где не участвует гарант - есть вероятность мошенничества, даже в долговременном сотрудничестве, все зависит от суммы $, которая стоит на кону, и от цены самого человека.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я вам скажу мои друзья следующий подход, у вас есть 10k$, пускай медийная личность и их менеджер пропиарят ваш проект. Не раз , за счёт такого случая , у меня были глаза пятаками

Если вопрос в деньгах - трайни убт, это еще та мозго****, тратится относительно много времени на поднятие сеток/ферм, но в целом можно выйти на доход какой-никакой, всем кто говорит, что убт мертв - те или зажрались и не воспринимают, что можно не тратить тысячи долларов на траф и тесты, или тестили убт на тяп-ляп.

Если вопроса в деньгах нет - пробуй гугл. Инфы благо много в чатах, мануалы есть старые в основном, но они тебе дадут 90% инфы из "Льем трафик 2024 с рои 1337%". Твиттер сейчас лить - пальцем в небо, кучи ботов, куча скама на самом твиттере, куча индусов с 1$.
ФБ лить в чем-то дешевле, но я так и не понял как лить дрейн на ЦА, это кучи тестов, кучи мисслидов и тд.

От меня совет: Пока у тебя не забита голова всей вот этой арбитражной темой - ищи свой сурс для трафика, мир не сошелся на тт, фб, гугле и твиттере.

Есть ли место в арбитраже кодеру? Если да, то где?
ленды делать уникальные. в большом количетве, чтобы траф был не на 2 ленда, а на 20-30. чтобы они охватывали максимальную ЦА.

Есть ли место в арбитраже кодеру? Если да, то где?
Ленды , прилки , автоматизация процессов , типо софты под рассылку и тд . Арбитраж бывает разные

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх