• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как купить военный билет

Ну вообще военный билет не купишь, но можно обратиться к людям которые помогут его получить через болезни. Если интересно отпиши по контактам мне

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сейчас тебе подскажут как купить ,подскажут где купить ,и контакты дадут.Только успевай лапшу снимать и денюжку отсчитывать)

Ну вообще военный билет не купишь, но можно обратиться к людям которые помогут его получить через болезни. Если интересно отпиши по контактам мне
Купишь ,могу сказать это однозначно.Просто приносишь 10к$ и через время получаешь в руки билет. Контакты не даю и не знаю ,сам не пользовался ,знакомый делился опытом.

Где и как купить военный билет что бы не идти в армию?
если у тебя нет друзей, личных знакомств, которые тебе могут помочь в этом, то тебе проще сходит на год и переосмыслить все. подумать, тем ли ты занят. а может армия это твое? или тебя тут ща кинут, как пить дать

Купишь ,могу сказать это однозначно.Просто приносишь 10к$ и через время получаешь в руки билет. Контакты не даю и не знаю ,сам не пользовался ,знакомый делился опытом.
Бро, 10к$ за военник космическая цена. Хотя смотря про какую страну мы говорим

Бро, 10к$ за военник космическая цена. Хотя смотря про какую страну мы говорим
Жить захочешь и не такой ценник заплатишь ,увы

Смотря в какой стране живешь. В ЦА странах можно легко откосить, достаточно завести знакомого у которого вся родня в гос органах, заплатишь от силы 1к$ и ты будешь числиться в армии но сам будешь чиллить дома и заниматься своими делами, и через год получишь свой военник, якобы служил.

Других вариантов нету, в последние годы уж слишком жесткие правила и проверки ввели что просто так купить за пару дней и получить военник уже не получится, только через разные подобные схемы, иногда даже врач который нарисует тебе болезнь не спасет, потому что на ранее медосмотре у тебя не было такой болячки. Или же на крайняк если вопрос серьезный и вариантов нет, можешь улететь или уехать в соседнюю страну, поступить туда в какую то шарагу и так пока не найдешь решение.

Сам думал так и не нашел, пошел в вуз. В целом проще отслужить, на крайняк дать на лапу чтобы служить в родном городе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх