• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заказные убогие обзоры это норм? критика Micky

CryptoGrab

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-3
АнгелДрейнер с кристально чистой репутацией заказывает статьи на своего конкурента которого повторяет во всем.. https://xss.pro/threads/111321/

Если вдруг вы не знали О НЕМ ДАЖЕ ПИСАЛИ СМИ!! ОН ПРИДУМАЛ КРИПТУ! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО ЕГО РАБЫ! ОН ВЛАДЕЛЕЦ ДРЕЙНЕРОВ ВСЕХ и ВООБЩЕ ОН ЕГО ПРИДУМАЛ И МЫ ВСЕ ПЛАТИМ ЕМУ ПРОЦЕНТ! ВЕДЬ ОН НОВАТОР! И ОН ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ! криптограб, инферно, пинк просто пыль перед мальчиком с таким ЧСВ! ОН СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК (даже не н*ебует работников) А НЕ ПЛАГИТАТЕР и дрейнер не сливали на гитхаб фул код и не известен в своих кругах, как любитель почитать чужие чаты и покавырять чужой код, когда его сливают с 6 сетями (вау как много)

Но точно ли чистая репутация, не вышло купить другие форумы и этот ты решил убогие статьи заказывать? Прям все сети и байпасы? и писать на форуме на котором мы пол года оффлайн.. мда.. Ну как и твой арбитраж - за слова в внутреннем чате про твою мать, ты прям не гнилой и не мышь.. (вот если кто не вкурсе как ангел нас банил, за слова прочтенные в внутреннем чате, перечитал 2 месяца и нашел то что его обидело https://telegra.ph/Angel-Drainer-i-prodazhnyj-lolz-09-12-2 )

Смотрим на все общение с написателем ЗАКАЗНОЙ статьи, но любой человек с минимальным интелллектом увидит в этом зашквар Ангела, покупать и заказывать статьи с фразами на которые он дрочит? Ну надеюсь он потешил свое чсв и хоть где-то написали что он крутой и его продукт не слитый не разу и хороший, а нас да 100% мы каждому дауну говорим что залеты фейк ведь кошельки проекта не публичны так? и на лолзе под каждым отзывом нет транзы скрина что в отзыве?

Я прошу Администрацию удалить этот позор Ангела мы готовы предоставить фул лог общения с его песиком что уже в бане на форуме и сейчас будет в нашем боте, у нас логируеться от тикетов до аккаунта порша.. Жаль что в статье норм скрин автор не смог сделать . Но я сделал скрины - автор написал нам 1й и последний раз 25.03 я думаю за минут 10(могу переслать администрации для проверки подлинности и времени когда это было написано) до публикации статьи и при этом если мы посмотрим лог этого юзера в нашем боте, зарегистрировался он в нем тогда, же, сапортам он не писал и пруфов он не предоставил, вроде этот форум не желтая пресса для реализаций амбиций обиженного ангела?
Скрин предоставлен лог работы взаимодействия автора статьи с нашим ботом, но как он мог оценивать и писать о нас - если он не сделал не 1го действие, это так же тупо как и писать что мы постим фейк залеты, серьезно? типа никто не понимает как работает дрейнер? или ангела ЦА как раз такие? ведь никто не знает что можно посотреть на оператор и увидеть, но если ангел постит фейки и скрывает залеты от работников я не думаю что это его приумещество, а скорее доп доход ну ок, но у нас все открыто..
Так же лог работы юзера с ботом можем предоставить админам, но это все на столько смешно как и ангел кристальночистый проект, котоырй не пишет арбитражи за то что как крыса перечитывает чаты конкурентов и не шейвит работников.

Я могу построчно разобрать высер что он написал в статье, но я думаю это ненужно, но если нужно АМС - отпишите я опровергну каждый пиздеж что писал песик за деньги Ангела.

(то что про него пишут сми, если брать коинтелеграф статью там написано что это низкокачественная копия Инферно, но главное что тебе это льстит, как раз с момента написания этой статьи он начал кричать, что о нем пишут сми (будто чтото хорошее пишут) ) Друг так заказал бы там статью о себе, в чем твоя проблема, не какому-то бездарю платить, что не смог норм расписать твои преимущества и так убого расписал наши недостатки.

Спасибо всем кто прочитал, кроме ангела, ведь он заказывает убогие статьи.. и автор напрямую пишет что она заказная мда

Администрация думаю тут пруфов хватит чтоб удалить больные фантазии ангела написанные в этой рекламе оплаченной ангелом? https://xss.pro/threads/111321/

Я уже это говорил, но повторюсь, максимально омерзительная личность этот ангел, все за спиной все в крысу, трудно же быть открытым и не удалять свои профили на форумах и не менять ники, когда репутация пачкается.

p.s почему мне похуй на его профит? на его дрейнер? а зачем он ко мне лезет? Вроде раз он себя считает лучшим, зачем ему те кто на него не обращает внимание и не хочет с ним дружить, ведь мышки не в почёте.

1714608383411.png

1714607517629.png
1714607484403.png

Я думаю ангел думал что мы забросили фул форум раз полгода не заходили, раз решил статью публиковать мусорную свою тут, а не на его любимом лолзе, мог и конкурс ебануть в честь нее, ведь ты 1й придумал ТРОН дрейнер (нет не 1й и не уверен что он в чем-то первый, но говорить это ему нравиться, он так себя успокаивает)
Фу пишу это и на столько гадко от этого человека, что отпадает желание думать о нем и писать..
Но если вдуматься в этот пиздец тип берет снихуя оплачивает статью с своей прямой рекламой и 0 % правды.. Но в чем смысл? Тут много даунов кто не увидел рекламу и прямой заказ? Странно что твой песик в теме не написал ЭТО ЗАКАЗНАЯ СТАТЬЯ И ОНА УЖЕ НАПИСАННА НА МОМЕНТ КОГДА ПИШУ ВАМ! (как на скрине что я приложил)
Фу мерзость.. Друг это только ты деньги за мусор платишь, мы не подкупаем не админов форумов, не ноунейм псин с статьями, можешь это как-то запомнить? Ведь это твой песик падкий на деньги раз эту срань написал.

Берем наши минусы, что в нас увидел заказчик Ангел у которого нет таковых (минусов) а написал их песик Micky
1) отсутствие депозитов на форумах (закрытые топики)
2) отсутствие гарантий выплаты (на главном кошельке у них 13,000$ лежит)
3) Блокировка без причины в боте (после отказа от финансовой поддержке в очернении репутации аппонента)
4) Рисовка скриншотов выплат
5) Всего 1 группа и то дохлая
6) 20% профита дарим проекту CG
7) Отсутствие 24/7 поддержки в 23:00 чат и помощь уходит спать и всё... пиши не пиши раньше 10:00 утра никто не ответит

1. У нас 150 форумов, такие как ввх, бхф, его любимый лолз на котором так же есть депозит, cracked, nulled и везде присудствует репутация и отзывы, ведь мы как бы с 2018 года в тематике, но мы не покупаем чужое мнение, статьи ради очернения кого-либо. (про гарантии) но для дцп обьясню - система автосплита работает так что выплата делиться между проектом и работником, я понимаю что у заказчика мания красть у работников и мониторить чужие кошельки, но прости ангел, ты забыл что такое автовыплата и что только дауны делают 1 кошелек с своим названием и плачут потом про детекты. (вроде только это закрытый форум где он написал заказную статью или я ошибаюсь?)
2. Выше обьяснил про вытосплит и открытость от кошелька что доходит до транзы - все видно на езерскане или любом другом мониторинге

3. Мы видим скрин лога действий псины (его на момент написания этого ответа никто не банил (только в тикет боте, так как песик пишет про прямую заказную статью от клоуна Ангела, вроде на это ненужо отвечать иначе потом ангел напишет что его маму обозвали)
4. Каждая выплата работнику - скрин сделан с кошелька где она есть, много из скринов нам оставляют на лолзе и под каждым транза (да типа пруф чтоб не удаляли отзывы приходиться так) Но и дял недаунов которые понимают как работает эфир - этож изи проверить
5. 1 группа? Твой заказчик сделал чат сразу после нас и придумал свои группы сразу после нас и инферно (у него он взял названия) Но как минимум у нас 2 публичные группы, 1 приватная и 1 для Легенд, хоть бы проявил чучуть уважения и прочитал инфу что в мейн канале а не так позорился, хотя че он же в бане за скам на копейки ангелу и его псинам похуй на репутацию.
6. 30%
7. У нас документация, у нас видео гайды и у нас личная AI и прости она не спит, но и кроме тикетов ты никуда не писала. (есть и сапорты не 24\7 но в тикетах или в сапе всегда есть тот кто ответит, если конечно вопрос не уровня автора статьи "И у меня на сравнении сейчас (Заказ) Ангел или криптограб" это не вопрос, а хз что, ну да даже в 10 утра ему на это никто не ответил бы, но лучше пусть скажет спасибо, потому что ничего хорошего на продажность ответить бы там не смогли. Но как мы знаем бывают падкие люди на деньги как автор статьи и такие как Ангел этим пользуются чтоб платить за такие высеры. (он любит когда о нем пишут чтото хорошее хоть и за деньги)

Как мы видим все пунты из написанного пиздеж, а теперь проведем аналогию с плюсами заказчика - я думаю там ровно такая же правда.

за 7 пунктов выше я готов их все доказать в арбитраже(с скрианми и пруфами что это все пиздеж) на Ангела, ведь он заказчик и думаю его песик за пачку сиг продаст реальный диалог где ангелок расписывал что и как нужно писать!

Последнее редактирование:
Кидание какашками в конкурентов.
Скажи проще - Ангел, ты не прав.
А то стока буков извел :cool:
Для таких дел, вам надо как на Руторе, завести комнату грязи.
Конкурентная война - грязное дело..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
больше похоже на оправдания обиженного школьника, если честно
столько воды.. если есть что по факту предъявить - напиши по факту, с пруфами. А не так, чтобы вода водой, а по итогу он такой плохой а мы хорошие на всех форумах есть)

Кидание какашками в конкурентов.
Скажи проще - Ангел, ты не прав.
А то стока буков извел :cool:
Для таких дел, вам надо как на Руторе, завести комнату грязи.
Конкурентная война - грязное дело..
Тут же формат "обзора" и нужно было прикрепить все пруфы и разобрать тот обзор что я обозреваю 😂 ну чтоб каждое слово имело какой-то вес и привязанность, я и так разбил на 3 части, просто коменты закрыты в той купленной теме, пришлось отдельную открыть в этом же разделе.

Так это критика высера или все-таки Virtisfjrosd

1) Продукт ребят из Virtisfjrosd ведь действительно крутой. И нам, юзерам, по большей части все-равно каким образом велась и ведется его разработка. Даже если это форк какого-то дрейнера, как вы указываете (сомневаюсь, конечно). Все работает. Работает открыто и отрабатывает как и должно.
2) Зашквар или не зашквар, те буквы от Micky - каждый уже сделал свой вывод. Молодой свою минуту славы уже получил, как и статус риппера.
Факт в том, что у всех дополнительно вскипело, потому что за это была произведена выплата. Не стоит залазить в чужой карман.
Причина, почему тема не будет удалена указана тут - https://xss.pro/threads/111321/page-4#post-779444
3) Если вы видите, как работает маркетинг конкурентов - попробуйте сделать тоже самое. Если на том форуме продажная команда - перекупите их, если это так важно :)

P.S. И пока вас не было на форуме, был конкурс проектов с достаточно солидным пулом $, спонсором которого выступил Virtisfjrosd.
Хотите быть конкурентноспособными на XSS - соответствуйте.

Берем наши минусы, что в нас увидел заказчик Ангел у которого нет таковых (минусов) а написал их песик Micky
1) отсутствие депозитов на форумах (закрытые топики)
2) отсутствие гарантий выплаты (на главном кошельке у них 13,000$ лежит)
3) Блокировка без причины в боте (после отказа от финансовой поддержке в очернении репутации аппонента)
4) Рисовка скриншотов выплат
5) Всего 1 группа и то дохлая
6) 20% профита дарим проекту CG
7) Отсутствие 24/7 поддержки в 23:00 чат и помощь уходит спать и всё... пиши не пиши раньше 10:00 утра никто не ответит

1. У нас 150 форумов, такие как ввх, бхф, его любимый лолз на котором так же есть депозит, cracked, nulled и везде присудствует репутация и отзывы, ведь мы как бы с 2018 года в тематике, но мы не покупаем чужое мнение, статьи ради очернения кого-либо. (про гарантии) но для дцп обьясню - система автосплита работает так что выплата делиться между проектом и работником, я понимаю что у заказчика мания красть у работников и мониторить чужие кошельки, но прости ангел, ты забыл что такое автовыплата и что только дауны делают 1 кошелек с своим названием и плачут потом про детекты. (вроде только это закрытый форум где он написал заказную статью или я ошибаюсь?)
2. Выше обьяснил про вытосплит и открытость от кошелька что доходит до транзы - все видно на езерскане или любом другом мониторинге

3. Мы видим скрин лога действий псины (его на момент написания этого ответа никто не банил (только в тикет боте, так как песик пишет про прямую заказную статью от клоуна Ангела, вроде на это ненужо отвечать иначе потом ангел напишет что его маму обозвали)
4. Каждая выплата работнику - скрин сделан с кошелька где она есть, много из скринов нам оставляют на лолзе и под каждым транза (да типа пруф чтоб не удаляли отзывы приходиться так) Но и дял недаунов которые понимают как работает эфир - этож изи проверить
5. 1 группа? Твой заказчик сделал чат сразу после нас и придумал свои группы сразу после нас и инферно (у него он взял названия) Но как минимум у нас 2 публичные группы, 1 приватная и 1 для Легенд, хоть бы проявил чучуть уважения и прочитал инфу что в мейн канале а не так позорился, хотя че он же в бане за скам на копейки ангелу и его псинам похуй на репутацию.
6. 30%
7. У нас документация, у нас видео гайды и у нас личная AI и прости она не спит, но и кроме тикетов ты никуда не писала. (есть и сапорты не 24\7 но в тикетах или в сапе всегда есть тот кто ответит, если конечно вопрос не уровня автора статьи "И у меня на сравнении сейчас (Заказ) Ангел или криптограб" это не вопрос, а хз что, ну да даже в 10 утра ему на это никто не ответил бы, но лучше пусть скажет спасибо, потому что ничего хорошего на продажность ответить бы там не смогли. Но как мы знаем бывают падкие люди на деньги как автор статьи и такие как Ангел этим пользуются чтоб платить за такие высеры. (он любит когда о нем пишут чтото хорошее хоть и за деньги)

Как мы видим все пунты из написанного пиздеж, а теперь проведем аналогию с плюсами заказчика - я думаю там ровно такая же правда.

за 7 пунктов выше я готов их все доказать в арбитраже(с скрианми и пруфами что это все пиздеж) на Ангела, ведь он заказчик и думаю его песик за пачку сиг продаст реальный диалог где ангелок расписывал что и как нужно писать!
Ну у вас всё круто, мы поняли, а где депозит по вашей теме? админ вам ещё 14.06.23 закрыл тему на деп.
10ка у вас должна быть "на семечки" если ваш проект настолько крут насколько вы его описываете.

Я прошу Администрацию удалить этот позор Ангела
Мое мнение состоит в том, что тот топик должен остаться в анналах истории, как хороший пример того, как делать не надо. И я не понимаю такой бурной реакции через полтора месяца? Микки забанен, в том топике его и так все обругали, как смогли, реакция комьюнити и так была резко негативной, без каких-либо километровых ответов о том, кто и где не прав.

Дожили, ребята вместо улучшения продукта ноют, что конкуренты плохие

upd: Посмотрел ветку ради интереса у криптограб, это просто cringe, rzhomba and pozor. Лицо Ангела имаджинируете, когда он проснется и увидет это?

Последнее редактирование:
Дожили, ребята вместо улучшения продукта ноют, что конкуренты плохие
Ну да, а как иначе? раньше было весело, когда один банк бот выпиливал другого бота. Эх прошли времена...

Реагировать через полтора месяца на ситуацию, которая была многократно обсосана - Мики забанен, а Ангел пристыжен - это cringe, rzhomba and pozor.

Мы такого здесь не потерпим. Иншаллах.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх