• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VeraCrypt vs паяльник

А если посмотреть на проблему под другим углом? Что если например сделать ситему которая по нажатии кнопки ебнет магнитом по твоему жесткому диску и в тупую его размагнитит?
Саму кнопку поставить где-то около рабочего места.
Если данные не востановить, то в чем смысл пиздить человека или пытать его инным путем?
Такие системы есть, называются Импульс-6В и 7В: https://detsys.ru/catalog/ustrojstva-unichtozheniya-informacii/

И линейка "Раскатов": https://aktrb.by/products/ustroystva-garantirovannogo-unichtozheniya-informatsii

Под третьим углом посмотрим.
Делаешь кнопку, что бы при нажатии дом взрывался, вместе с операми и жестким диском
Помню cамопал для размагничивания был в хакере со схемами, потом в серьез обсуждалась тема с микроволновками. В лучшем варианте был образ нв sd карте которую необходимо съедать при первом шухере. Мое личное решение, всегда чистая ос.

кокой крипт?) все читаю и читаю, со всех сторон посмотрели на ситуацию, а с главной так и не увидели.
"тобой" заинтересовались. хакер ты или кардер, не так важно. и тут 2 варианта. тебя либо хотят разуть, либо показательно закрыть. при любом раскладе не будет приема в надежде, что "ща, на его пк мы найдем 100% пруф, что он хацкер". ну это же тупость так делать. то же самое как принимать барыгу у которого ни на руках, ни дома нет ничего. что в таком случае делают? подкидывают. поэтому, если тебя принимают, только адвокат поможет(свой адвокат). и то, "поможет", не совсем верное слово. спасет от беспредела и не более.

кокой крипт?) все читаю и читаю, со всех сторон посмотрели на ситуацию, а с главной так и не увидели.
"тобой" заинтересовались. хакер ты или кардер, не так важно. и тут 2 варианта. тебя либо хотят разуть, либо показательно закрыть. при любом раскладе не будет приема в надежде, что "ща, на его пк мы найдем 100% пруф, что он хацкер". ну это же тупость так делать. то же самое как принимать барыгу у которого ни на руках, ни дома нет ничего. что в таком случае делают? подкидывают. поэтому, если тебя принимают, только адвокат поможет(свой адвокат). и то, "поможет", не совсем верное слово. спасет от беспредела и не более.
Пруфы?:)

пруфы чего?) сам понял?)
C чего ты решил, что могут без основательно закрыть и ни какие крипты тебя не спасут?

покажи, где такое написано
"тобой" заинтересовались. хакер ты или кардер, не так важно. и тут 2 варианта. тебя либо хотят разуть, либо показательно закрыть. Я не совсем понял твою мысль, с чего вдруг кто-то решит, что ты хакер или кардер?

"тобой" заинтересовались. хакер ты или кардер, не так важно. и тут 2 варианта. тебя либо хотят разуть, либо показательно закрыть. Я не совсем понял твою мысль, с чего вдруг кто-то решит, что ты хакер или кардер?
ну надо же на выпускном новым AMG пофлексить, нигде официально не работая :D

Я не совсем понял твою мысль, с чего вдруг кто-то решит, что ты хакер или кардер?
так у нас форум особенный. понятно, что не будут тут с такими вопросами писать люди, которые на своем жестком хранят фотоальбом ребенка.
я имел ввиду, не важно вообще. кто ты. если тобой заинтересовались, на тебя уже есть все, что нужно(чтобы закрыть или разуть). принималово, лишь прелюдия, перед самыми незабываемыми днями твоей жизни.

надеюсь понятно обьяснил. ну или мы вообще о разном говорим.

ну надо же на выпускном новым AMG пофлексить, нигде официально не работая :D
это один из сценариев, когда тобой заинтересуются, чтобы разуть. но не думаю, что закрыть. терпила нужен, чтобы было основание о возбуждении

"Разуть" достаточно скользкая тема, как ты выражаешся "разуть" могут и просто так, а могут и не справится, тут вопрос скорее не в твоем занятии, а в том ,что до любого можно доебатся. Как и напугать можно любого, бессмертных не бывает. Но для того что-бы "закрыть", нужны реальные основания ни наличие тачки без зароботка, ни твои сообщения на форумах достаточным основанием для того что-бы тебя "закрыть" не являются. Твой жеский диск куда более весомое основание и даже если не ключ, то точно будет дополнительным отягощением. Можно смотреть на вопрос "закроют" или не "закроют", а можно сделать все, что-бы если вдруг такое произойдет ограничить ущерб. К "разуванию" имеет точно такое-же отношение. Абсолютно точно ,что лучше не нарушать ,но глупо не оценивать риски и не придпринимать действия для того что-бы их минимизировать. Из темы выше становится очевидным кто только от одного вида пояльника сдаст себя с потрохами.

Последнее редактирование:
"Разуть" достаточно скользкая тема, как ты вырожаешся "разуть" могут и просто так, а могут и не справится, тут вопрос скорее не в твоем занятии, а в том ,что до любого можно доебатся.
понятно, что до любого. но мы рассматриваем заметные личности. которые достаточно зарабатывают, чтобы некоторых жаба начала душить. при таком раскладе, справятся. нужно просто немного узнать человека, его привычки и слабости. так же важно, чтобы у человека не было знакомых(друзей), повыше тех, кто разуть хочет.
Но для того что-бы "закрыть", нужны реальные основания ни наличие тачки без зароботка, ни твои сообщения на форумах достаточным основанием для того что-бы тебя "закрыть" не являются. Твой жеский диск куда более весомое основание и даже если не ключ, то точно будет дополнительным отягощением.
я понимаю. об этом и толкую, что если тобой заинтересовались, то разработают так хорошо и найдут стлько всего, что не отвертишься. не будут принимать тебя с надеждой, что на твоем ПК будет прфу, без которого все дело разваливается. это же тупо. и без ПК уже все подготовили.
Абсолютно точно ,что лучше не нарушать ,но глупо не оценивать риски и не придпринимать действия для того что-бы их минимизировать.
именно поэтому, если нарушаешь, должен знать свою статью лучше прокурора. а если знаешь, каким образом ты нарушаешь, то должен понимать как обрубать концы, чтобы на тебя пальцем кто то не показал.
меня по уголовке ,принимали 6 раз. по административкам, даже не смогу вспомнить. кроме первых 2 раз, меня спасало знание процедуры принималова. поэтому, через 1-3 дня я выходил и до сизо не доезжал. а дело разваливалось в течении следующих 6-12 месяцев. хороший адвокат разьебывает ментов на том, что все их "улики" собраны не честно и тд и тп. суд их не принимает.
опять же, мы рассматриваем относительно "честную" процедуру, когда на тебя пальцем сверху не ткнули и не дали указку "закрыть".

З.Ы. что касается "разуть", это дело региональных ментов/отделенияК, которые спалили твою машину/недвижимость и просто решили срубить бабла. и тут, у кого какая фантазия.
такие ситуации, скорее исключение, чем что то обыденное. сейчас погоны им дороги и не хотят терять на ровном месте.

Бро, по непонятной причине ты форсишь то, что выгодно ментам. Уж без обид. Адвоката ты правильно вспомнил, но что ты не вспомнил, что большинство доказательств в наших делах будут электронными. Даже если уже что-то собрано, этого может быть недостаточно для того, чтобы отправить дело в суд (для этого и проводят обыски, для этого и выбивают признательные показания). Доморощенные юристы могут сколько угодно вспоминать то, что большинство уголовных приговоров в России обвинительные, но в США такая же картина и еще много где.

Чем меньше собрано доказательств - тем больше дело варится на низшем уровне (у оперов, потом в СК). Меньше людей участвуют в вашем деле, меньше шухера - больше путей это закрыть - разрешить (речь не только о коррупции). Например, ваш "хороший адвокат" может обосновать следователю, что дело бесперспективное для него и судья в производство не примет, вернет в прокуратуру, а те будут пиздеть на следователя. Шансы того, что реально ваши слова будут слышать - напрямую зависят от того, что на вас собрано и есть (в нашем случае - электронные доказательства).

Второй момент, о котором "всепропальщики" не говорят - даже если какое-то уголовное дело дойдет до суда (я опять повторю - доходят не все) все сильно будет плавать от фактуры - что вам будут вменять. Снимут полный образ и вот уже нарисовались новые статьи, другие (более тяжелые) составы. И в российских реалиях ощутимая разница - условный срок или в колонии херней страдать. А если кто-то был недостаточно умен и попадался на какой-то глупости по наркотикам, то это уже тюрьма. Тюрьмы тоже разные по режиму, но лучше вопросы решать без прохождения на максималках :)

Отсюда кричать "все пропало" - это просто неразумно. Да, проблемы могут иметься, но от вашего подхода к их разрешению можно всегда выйти минимальными жертвами и не плясать под дудку ментов. Любой оффлайн криминалитет позавидует нашей возможности все зашифровать, потому что у них такой возможности нет (ты не зашифруешь оружие или наркоту, труп можно дефрагментировать, но куда больше заморочек), а они дела тоже ломают, не сдаются и кто думает головой - выходит на минималках.

Бро, по непонятной причине ты форсишь то, что выгодно ментам. Уж без обид.
понимаю, просто накипело. "спорят о гандоне, когда их дубинкой будут шпилить". никаких обид
но что ты не вспомнил, что большинство доказательств в наших делах будут электронными. Даже если уже что-то собрано, этого может быть недостаточно для того, чтобы отправить дело в суд (для этого и проводят обыски, для этого и выбивают признательные показания
я понимаю. об этом и хочу сказать, что на "авось" менты не пойдут. когда не хватает каких то улик с машины, или чего то еще(единственное, если самой машины и не важно залочена она или нет, тот момент, когда железа достаточно). меня принимали просто по другому делу и крутили на то, что выгодно, держа в моей тачке знатную партию солей. это повод для обыска. им этого достаточно. но так как меня с наркотой никак не связать, то я и легко отделывался. 1-3 дня в обезьяннике и все.
Чем меньше собрано доказательств - тем больше дело варится на низшем уровне (у оперов, потом в СК). Меньше людей участвуют в вашем деле, меньше шухера - больше путей это закрыть - разрешить (речь не только о коррупции). Например, ваш "хороший адвокат" может обосновать следователю, что дело бесперспективное для него и судья в производство не примет, вернет в прокуратуру, а те будут пиздеть на следователя. Шансы того, что реально ваши слова будут слышать - напрямую зависят от того, что на вас собрано и есть (в нашем случае - электронные доказательства).
согласен, если мы говорим об открытом деле. когда сверху не просили закрыть. или у кого то есть личная неприязнь(бывшие одноклассники, один хацкер, другой полкан отделения К). ну опять же, все это исключения. все же электронные док-ва добыть не так и просто, если человек владеет своими серваками(я думаю так у всех уважающих себя хацкеров), он поймет, когда на него откроется охота и обрубит концы. ничего не найдут, как ты выше сказал, дело бесперспективное.
даже если какое-то уголовное дело дойдет до суда (я опять повторю - доходят не все) все сильно будет плавать от фактуры - что вам будут вменять.
вспоминается рейд по нескольким города РФ, когда принимали скамеров. ежедневно целые газельки заезжали за забор управления К. оттуда в их актовый зал. в день принимали по 50-150 чел. и так орудовали очень долго. какой итог? а ни хуя. реальные сроки получили единицы, и то, не те, кто по факту должен был(если смотрим со стороны закона). грузанулись некоторые админы, организаторы офисов и не более. кому то условка, кому то срок 3 года и вышел через 2. по факту, посадили единицы из нескольких тысяч.
веселое было время. многие покинули свое ПМЖ и поехали в другие города. некоторым помогал бежать из под носа, когда принимали 4-5 оперов 1 квартиру) ребята с балкона прыгали с сумками и жесткими с 4 этажа) охх, чет занастальгировал)
Отсюда кричать "все пропало" - это просто неразумно.
но от вашего подхода к их разрешению можно всегда выйти минимальными жертвами и не плясать под дудку ментов.
воот, подход к делу, решает. если вася купил пк, с своего инета сидит и пакостит, то о чем он думал изначально?
как шифратунь жесткий?) или на портабл флешку поставить все палевное и в случае чего в унитазз ее?) ну удачи с такими подходами)

З.Ы крипт жесткого не панацея и даже не антибиотик. смотреть надо глубже, чтобы до этого не дошло.

Ознакомился с темой....

Сижу уже третий раз....

Сталкивался с:
ФСБ (первая приёмка) особо тяжкая статья.

Дознание районного ОП (вторая приёмка) лёгкой тяжести статья.

Управление ОРЧ уголовного розыска (опера угро главка) третья приемка, тяжкая статья.

Кратко резюмирую, из всего массива темы, 80%....если не 90% это фантазии о светлом правозащитном будущем и рабочей презумпцией невиновности.....

Что к нашей стране, и настоящему времени жизни, имеет отношения ровно столько, сколько имеет отношения проктолог к стоматологии.

Наглядный случай показательный красноречив.....не подумайте только, я не оправдываю я бы сам этих тварей покромсал бы....крокус Сити, пойманному черножопому публично при приемке отрезали ухо демонстративно, и ещё на всю страну во всех СМИ осветили....

Да и в суде они все выглядели далеко не первой свежести...и даже не третьей....один Дак вообще невменяемый был на каталке в больничной одежде.....как думаете почему????

Я к тому, что "незаконные, но эффективные" методы получения информации, в том числе и путем ректального криптоанализа, были, есть, и будут, и ничего с этим не поделать.

Вопрос в другом...насколько ты нужен,

И да....как сказали выше,

Если ты мутишь серые/черные дела, и к тебе пришли....ну или приняли (не патрульные обычные)

Значит что то уже на тебя есть, вопрос-что именно, и насколько весомо.

Но это уже скрыто под формулировкой тайна оперативно розыскной деятельности.....и в общем и целом, только адвокат, да и то, не всякий, может навскидку оценить "вес" той или иной улики или информации.

Кратко резюмирую, из всего массива темы, 80%....если не 90% это фантазии о светлом правозащитном будущем и рабочей презумпцией невиновности.....
Только те, кто на своей шкуре это прочувствовал могут это в полноте осознать, для остальных будет сюрприз)
Скорейшего освобождения)

Только те, кто на своей шкуре это прочувствовал могут это в полноте осознать, для остальных будет сюрприз)
Скорейшего освобождения)
Ну да,

Сытый голодного не разумеет как говорится.

Мне уже дизов вон налепили))))

Нужно организовать рабочее место так, чтобы не было обнаружено ничего, связанного с киберкраймом, и подготовить убедительную и правдоподобную легенду.
Но веру нужно юзать всегда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх