• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VeraCrypt vs паяльник

Тебя же самого наверное не били не разу :) Чего ты так пугаешь их всех. Ну дадут пизды, ничего в этом страшного нет. Шанс того, что будут жестко издеваться, минимален, если ты взрослый и уверенный в себе человек и обвинения у тебя там не сексуальные и не терроризм. А ты так пишешь - как будто бы пизды дали - и это конец жизни. Даже ебанные наркоты могут идти в отказ, там не требуется какой-то нереальной силы духа. Также не требуется нереальной силы духа, чтобы не начать открывать свой рот и сдавать всех своих друзей.

Это такой миф, который пытаются навязать стукачи, якобы для того, чтобы оставаться нормальным парнем требуется нереальная сила духа. Минимальные усилия на самом деле требуются. Поэтому криптуйте все нахер, никого не слушайте. Примут - никто не будет устраивать средневековье, чтобы с вас пароли получить, про паяльник все х#йня. Максимум, что светит в контексте преступлений большинства здесь - дадут пиздюлей или (о боги!) наорут. Представьте в этот момент горы кокаина и кубинок и перетерпите. Мне как-то аппендицит вырезали на поздней стадии - тоже нихуя приятного не было, доктор сдать никого не просил - просил только потерпеть. Вот и вы потерпите в нужный момент.

И это не мои какие-то фантазии, это опыт очень многих людей, кто НЕ отдал пароль к крипто-контейнерам и у кого все было хорошо. Ну или не очень хорошо, но не так, как могло быть, если бы отдали.
Дать пизды, для большинства здесь присутствующих, этого вполне достаточно.

Вот яркий пример
"Мероприятия по колке людей проводилось по каждому уголовному делу"

Про отдел на карбышева в городе не знает только даун. Подобные отделы есть во многих городах

А вот знаменитое дело Коэна https://www.dv.kp.ru/daily/27470/4676796/

Чел прошел через этот самый отдел на карбышева...осудили за убийство, но тела нету. с него выбили явку с повинной, но где тело выбить не смогли, потому что он сам не знает, он её не убивал.
Это блядский цирк

Дать пизды, для большинства здесь присутствующих, этого вполне достаточно.

Вот яркий пример
"Мероприятия по колке людей проводилось по каждому уголовному делу"

Про отдел на карбышева в городе не знает только даун. Подобные отделы есть во многих городах
Так это убойный отдел, там свои порядки. Убийца в глазах общества - мусор, с которым можно сделать всё что угодно. Убийца на свободе несет опасность для рядового гражданина, то есть, опер избивающий убийцу ради чистосердечного имеет оправдание перед своей же совестью. "да, делаю не по закону, за то может быть старушенку какую-то уберегу от ножевого за кошелек".
Наша сфера в сознание граждан пост.сов. стран - это нечестные игрушки в компьютер с получением хороших денег. Отношение отличается.
Опять из жизненного опыта говорю, я знаком с ситуацией когда приняли моего товарища. Никто силу не применял, одна фикс. оплата и дело закрыто.

Так это убойный отдел, там свои порядки. Убийца в глазах общества - мусор, с которым можно сделать всё что угодно. Убийца на свободе несет опасность для рядового гражданина, то есть, опер избивающий убийцу ради чистосердечного имеет оправдание перед своей же совестью. "да, делаю не по закону, за то может быть старушенку какую-то уберегу от ножевого за кошелек".
Наша сфера в сознание граждан пост.сов. стран - это нечестные игрушки в компьютер с получением хороших денег. Отношение отличается.
Опять из жизненного опыта говорю, я знаком с ситуацией когда приняли моего товарища. Никто силу не применял, одна фикс. оплата и дело закрыто.
Никто не утверждает что 100% лягавых будут вас ебашить как резинового, лично я лишь утверждаю, что существует большая вероятность пересечься с лягавым, который не побрезгует ебашить тебя как резинового, если у него будет основание полагать что на твоем компуктере есть хотя бы 1 бетховен, уже не говоря о том что ты виноват в каком то преступлении. и готовиться надо именно к этому

Никто не утверждает что 100% лягавых будут вас ебашить как резинового, лично я лишь утверждаю, что существует большая вероятность пересечься с лягавым, который не побрезгует ебашить тебя как резинового, если у него будет основание полагать что на твоем компуктере есть хотя бы 1 бетховен, уже не говоря о том что ты виноват в каком то преступлении. и готовиться надо именно к этому
Надо стараться не выделится в обществе, чтоб "по странному стечению обстоятельств" хакера и криптомиллиардера искали не в вашей квартире.
А уж если придут, то выше я и другие люди дали вполне четкие советы о криптоконтейнере и адвокате.
Делайте всё что зависит от вас, а что не зависит - о том не беспокойтесь, ибо эти события вне зоны вашего влияния.
Могут ли бить? - Могут. Не от меня зависит как будет действовать другой человек, когда поймает. Но от меня зависит поймает ли и будут ли эффективны пытки, если уж решились устроить БДСМ.

А с чего ты это утверждаешь? Ты упрекаешь своего оппонента в просмотре НТВ, а сам занимаешься тем же самым со своими ссылками, только с другого полюса.

Я взрослый человек и в этой теме довольно давно, я не отрицаю, что людей могут бить, но такой пиздеца, чтобы кого-то именно убивали, калечили или насиловали бутылками - я такого не припомню. Это не говорит о том, что это невозможно, но также говорит о том, что это большие частности (исключения).

Причем давай вернемся к теме обсуждения, она началась с передергивания (заметь, откуда я вынес флейм) - зачем вам криптография, если вас посадят на бутылку (приставят паяльник). Нет, братиш, криптография нужна, и адвокаты нужны, и бороться нужно. И все это имеет смысл и примеров почему - дохуя и больше. А тот дискурс, что вы тут разводите и поддерживаете - ВСЕ ПЛОХО, НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, ВАС ИЗНАСИЛУЮТ И УБЬЮТ - это, братишка, мусорской дискурс, дабы убедить людей криптографией не пользоваться и значительно упростить работу ментов. Я такое не поддерживаю.

А с чего ты это утверждаешь?
Отталкиваюсь от своего личного опыта общения с мусорами и знакомством с системой в целом, ближе чем 99% из тех, кто прочитал этот тред, имею "железобетонные" основания не верить на слово в рассказы по типу " да это всё ерунда, крепанитесь, имейте силу духа, это редкость и вообще исключения".
100% из тех, кто проходит через мероприятия по колке подозреваемого - раскалываются, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это такой же факт, как и "1 !== 0".

Причем давай вернемся к теме обсуждения, она началась с передергивания (заметь, откуда я вынес флейм) - зачем вам криптография, если вас посадят на бутылку (приставят паяльник). Нет, братиш, криптография нужна, и адвокаты нужны, и бороться нужно. И все это имеет смысл и примеров почему - дохуя и больше. А тот дискурс, что вы тут разводите и поддерживаете - ВСЕ ПЛОХО, НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, ВАС ИЗНАСИЛУЮТ И УБЬЮТ - это, братишка, мусорской дискурс, дабы убедить людей криптографией не пользоваться и значительно упростить работу ментов. Я такое не поддерживаю.

Мои тезисы по этой теме таковы:
1. Криптовать надо всё и всегда.
2. Простого запоминания пароля будет, вероятнее всего, не достаточно.

Дружочек, мусорской дискурс, это вводить в заблуждение молодежь, касаемо реальной ситуации, методах колки и частоты их применения, о том что криптануться, запомнить пароль и включить силу духа будет достаточно для того что бы не уехать топтать зону или уберечь свои бетховены от жадных органов правопорядка.
В целом мне плевать кто как будет торчать и какие выводы из этого треда будет делать, сидеть вам, а не мне и не братве) но пройти мимо неправильного, мимо того что может повлиять на чью то судьбу, тем более судьбу талантливой молодежи, для меня не приемлемо.

p.s. недавно на такой девайс наткнулся, https://habr.com/ru/articles/808469/

Последнее редактирование:
Отталкиваюсь от своего личного опыта общения с мусорами и знакомством с системой в целом, ближе чем 99% из тех, кто прочитал этот тред, имею "железобетонные" основания не верить на слово в рассказы по типу " да это всё ерунда, крепанитесь, имейте силу духа, это редкость и вообще исключения".
100% из тех, кто проходит через мероприятия по колке подозреваемого - раскалываются, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это такой же факт, как и "1 !== 0".

Мои тезисы по этой теме таковы:
1. Криптовать надо всё и всегда.
2. Простого запоминания пароля будет, вероятнее всего, не достаточно.

Дружочек, мусорской дискурс, это вводить в заблуждение молодежь, о том что криптануться, запомнить пароль и включить силу духа будет достаточно для того что бы не уехать топтать зону или уберечь свои бетховены от жадных органов правопорядка.
В целом мне плевать кто как будет торчать и какие выводы из этого треда будет делать, сидеть вам, а не мне и не братве) но пройти мимо неправильного, мимо того что может повлиять на чью то судьбу, тем более судьбу талантливой молодежи, для меня не приемлемо.

p.s. недавно на такой девайс наткнулся, https://habr.com/ru/articles/808469/
Ну да, у нас же все уголовное дело строится на показаниях жулика и на том получили ли менты доступ к его девайсам, а еще открою тебе картину обычно всякие дЕвАйСы едут на компьютерные экспертизы, чтоб эксперт мог вынести заключения для суда. А еще хочешь тебе расскажу тайну, если тебя задерживают, то тебе проводят мед освидетельствование, что ты видимо не знал. Ну у тебя же все как легко, залетел к хакеру, очко дубинкой расковырял, пасс выбил вместе с его зубами, скриншотов наделал и дело в суд, а там еще несколько эпизодов ему приклелил похохотал хорошо)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему никто не рассматривает расклад, что "в случае чего" на ваш накопитель тупо накатают нужный раздел с файлами вида "super_loker.bat", и не будут вообще заморачиваться с какими-то Vera'ми в паяльник )) Как вы потом будете доказывать, что этих файлов у вас на диске - не было?

На мой взгляд - смысл шифровать накопитель - не в том, чтобы соскочить с темы по которой к вам пришли - это 99% не получится.
Смысл - не показывать кому не надо так сказать все масштабы своей деятельности - темы, в которые вовлечены (помимо той, про которую менты уже знают), кол-во эпизодов и т.д.

S-W-I-F-T, мы все поняли твое мнение. От того, что ты его повторишь еще 10 раз - ничего в корне не изменится.

Убедительно прошу в дальнейшем не переходить на личности или пойдут варны. Спасибо.

Ага. А какой процент задержанных проходит через эти мероприятия? Кого ты там колоть собрался при нетяжелой статье и адвокатом со связями?

Как вы потом будете доказывать, что этих файлов у вас на диске - не было?

Никак, это они должны доказать, что это именно моё, а не их, под видом моего.

Товарищ неправильно понял понятие "паяльник"
Да, это атавизм и рудимент былых лет (дословное понимание общих понятий говорит о проблемах с интеллектом )

Если кто-то видел Криптомаму - ее отправили с беременностью ояепу каком месяце
Рожать в СИЗО 🤔

Вряд ли она там все это шухерила, но ей сказали - рожай в СИЗО
Это и есть паяльник

И тут авторитетные люди типа уважаемого bratva рассказывают -
да все норм, главное держаться и показывать свое я
Ага, пусть расскажет как оно бывает
Ты такой предъявляешь свои знания юриспруденции и статус, особенно на форуме

И тут авторитетные люди типа уважаемого bratva рассказывают -
да все норм, главное держаться и показывать свое я
Ага, пусть расскажет как оно бывает
Ты такой предъявляешь свои знания юриспруденции и статус, особенно на форуме
Ты чего на личности постоянно переходишь? Мне тебя беременным назвать? Обсуждай ситуацию, но в отвязке от политики, делись личным опытом и опытом своих друзей.

А все это передергивание на новости, оно не стоит ни гроша, новости все читать умеют. Только вот картинку хорошо можно переебывать чтением одних и тех же самых новостей, но просто из разных источников - можно Ирину Волк послушать, а можно блядь ебанного Осечкина с Гулагу.нет. Но потом возвращаться с прослушанным и это обсуждать - это как долбиться лбом о дверь в закрытую рюмочную.

Чего ты токсичный такой, скоро выходные, купи блядь мяса, зажарь шашлычка с друзьями или просто кого-нибудь отжарь. Отдыхай, выдыхай, какой-то братва не прав в интернетах, да и хyй с ним.

А если посмотреть на проблему под другим углом? Что если например сделать ситему которая по нажатии кнопки ебнет магнитом по твоему жесткому диску и в тупую его размагнитит?
Саму кнопку поставить где-то около рабочего места.
Если данные не востановить, то в чем смысл пиздить человека или пытать его инным путем?

Сообщение от модератора: вынесено из технического обсуждения про VeraCrypt

В чем смысл от VeraCrypt, если потом когда придут, то паяльник в жопу засунут?
Или от того же KeePass?
Не думаю что кто-то перетерпит паяльником в жопу
Are you looking to solve a physical problem with a digital solution? it will not work

Remember, no one will torture you if you have a loaded and unlocked "Kalashnikov"

But if your problem is with the local government you have a serious problem and the only option is to flee as quickly as possible to a rival country and pay for protection (I'm assuming you have money!)

А если посмотреть на проблему под другим углом? Что если например сделать ситему которая по нажатии кнопки ебнет магнитом по твоему жесткому диску и в тупую его размагнитит?
Саму кнопку поставить где-то около рабочего места.
Если данные не востановить, то в чем смысл пиздить человека или пытать его инным путем?
Под третьим углом посмотрим.
Делаешь кнопку, что бы при нажатии дом взрывался, вместе с операми и жестким диском

Под третьим углом посмотрим.
Делаешь кнопку, что бы при нажатии дом взрывался, вместе с операми и жестким диском
Не, ну а чем мой метод плох))))
Твой тоже норм к слову.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх