• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VeraCrypt vs паяльник

Та админки хватит, зачем уже такое жосткое.
Тяжкие, особо тяжкие, ты уже вообще, не пугай детей. Хотя особо тяжкое щас лекгко делается.
Пост превращается, превращается пост в изумительное особо тяжкое. Такие времена
Посмотреть вложение 83914

Разочек достаточно будет, чтобы увидеть, как оно бывает и отойти от грез к реалиям.
Иди открой уголовный кодекс и посмотри сколько там статей особо тяжких , там статьи для конченных

А причем тут УФСИН когда ты уже заехал в тюряжку?

Окей, ты ебан#й нарколыга и тебя приняли за закладку в эти сказки я поверю

А если ты чел по типу локбита или аналог, наверное ты будешь ждать своего представителя чтоб провести обыск не? Или прям при двух понятых тебя посадят на стул и будут в попу паяльник пихать
Типо погодите парни, щас приедет мой представитель, тогда начнете обыск, я уже передал ему по средствам телепатии что нуждаюсь в нем. =)
В большинстве случаев понятые - это их ребята которые приезжают вместе со следственной группой или по звонку, либо один их чел, один твой сосед.
Приходите в себя уже, потом такие не подготовленные ребятки в ахуе от того как их ловко крутанули на болте, лежат на шконаре в карантине, сопли на кулак мотают)))

Типо погодите парни, щас приедет мой представитель, тогда начнете обыск, я уже передал ему по средствам телепатии что нуждаюсь в нем. =)
В большинстве случаев понятые - это их ребята которые приезжают вместе со следственной группой или по звонку, либо один их чел, один твой сосед.
Приходите в себя уже, потом такие не подготовленные ребятки в ахуе от того как их ловко крутанули на болте, лежат на шконаре в карантине, сопли на кулак мотают)))
Да, только с обыском приходят когда уже итак на тебя материала достаточно, а не ваши сказки что едет бобик с надеждой на обыске у тебя что-то найти или всунуть тебе паяльник в очко, дабы ты во всем сознался и привлечь к УК)) смешно

Да, только с обыском приходят когда уже итак на тебя материала достаточно, а не ваши сказки что едет бобик с надеждой на обыске у тебя что-то найти или всунуть тебе паяльник в очко, дабы ты во всем сознался и привлечь к УК)) смешно
Смешного ничего нет
Да, едут, когда знают, что это ты
Материала не хватает, но на месте ты сам явку с повинной напишешь. И тогда его более чем достаточно будет.

Паяльник условное понятие, да, такое скорее для тех, кто особо не понимает, что он встрял и других вариантов нету
Это то особо не афишируется, редко кто такое рассказывает.
Ты же не будешь рассказывать в случае непредвиденных обстоятельств, что у тебя изменилась походка и ты чувствуешь себя некомфортно при ходьбе?

Какие одвокаты, о чем ты вообще?

Здесь не идет речь о том, что приехали к левому пассажиру и он признался в убийстве Кеннеди.
Разговор о том, что ты зашифровал диск, и - "оп-па, ничего нету у вас на меня, гражданин начальник".
И пароль очень легко вспоминается. Не всегда легко, но вариантов то нету, или ты идешь по этапу, или они.
У них власть и паяльник, у тебя знание Конституции и прав человека. Первое гораздо сильнее, а второе бывает только в сказках

У них власть и паяльник, у тебя знание Конституции и прав человека. Первое гораздо сильнее, а второе бывает только в сказках

Значение имеет еще, один ты будешь в этой ситуации, или снаружи тоже будут за тебя переживать.

Но не все так плохо, правда в жизни есть - https://www.vedomosti.ru/society/news/2023/04/20/971743-300-prigovorov-odin-opravdatelnii

По вcем этим 299 на 300 работали одвокаты, они доказывали, что это вообще выбито необязательно паяльником, но незаконно.
Ну и? 299 уехало, а что это за 1 из 300 никто не знает, там наверное, уже воопще или миллиарды свалились на голову судье, или такое, что на голову не налазит и противоречит здравому смыслу.
Все остальное налезло...

Но не все так плохо, правда в жизни есть - https://www.vedomosti.ru/society/news/2023/04/20/971743-300-prigovorov-odin-opravdatelnii

По вcем этим 299 на 300 работали одвокаты, они доказывали, что это вообще выбито необязательно паяльником, но незаконно.
Ну и? 299 уехало, а что это за 1 из 300 никто не знает, там наверное, уже воопще или миллиарды свалились на голову судье, или такое, что на голову не налазит и противоречит здравому смыслу.
Все остальное налезло...
Эта стата по плевым делам, по уголовным можно считать что оправдательных нет

Все остальное налезло...
Это не так работает, там где адвокаты что-то порешали, там до суда дело не доходит. В суды идут дела уже с железной доказухой, поэтому статистика такая.

Это не так работает, там где адвокаты что-то порешали, там до суда дело не доходит. В суды идут дела уже с железной доказухой, поэтому статистика такая.
Даже если в процессе судебного разбирательства что то по пизде пойдет у прокурора, суд и другие постараются выгородить своих и челика отправить на нары. Например при фальсификации ключевого вещ дока, даже если следак сам скажет на очередном заседании, что подменил вещ док по какой то причине, т.е. по факту соершил сам преступление, то по закону это оправдательный приговор а следака на нары, но это не в России. В России все переиграют, отправят дело на ДС и новое рассмотрение, найдется настоящий вещ док, а обвиняемый по закону не может обращаться к материалам другого разбирательства, и похуй че там следак своей губой нашлепал. По итогу челик едет срок момтать, а следак дальше работает. Это тру стори и таких полно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если пароль будет на листочке и ты его просто съешь или сожжёшь то до какого момента будут пихать паяльник в жопу? Пока время назад не откатишь?

Если пароль будет на листочке и ты его просто съешь или сожжёшь то до какого момента будут пихать паяльник в жопу? Пока время назад не откатишь?
Ну хз друг, как фартанет)
Вообще арест на 48 часов, после только суд продлевает

Смешного ничего нет
Да, едут, когда знают, что это ты
Материала не хватает, но на месте ты сам явку с повинной напишешь. И тогда его более чем достаточно будет.

Паяльник условное понятие, да, такое скорее для тех, кто особо не понимает, что он встрял и других вариантов нету
Это то особо не афишируется, редко кто такое рассказывает.
Ты же не будешь рассказывать в случае непредвиденных обстоятельств, что у тебя изменилась походка и ты чувствуешь себя некомфортно при ходьбе?

Какие одвокаты, о чем ты вообще?

Здесь не идет речь о том, что приехали к левому пассажиру и он признался в убийстве Кеннеди.
Разговор о том, что ты зашифровал диск, и - "оп-па, ничего нету у вас на меня, гражданин начальник".
И пароль очень легко вспоминается. Не всегда легко, но вариантов то нету, или ты идешь по этапу, или они.
Когда к тебе едут с обыском, у них уже что-то на тебя есть, а это так эпизодов накинуть дополнительно. Какую ты на месте явку с повиной собрался писать? тебя повезут в следственный комитет сразу и там следак будет допрашивать

Выбор будет не за тобой.
Что предложат, то и предпочтешь.
Нисколько не сомневаюсь в твоей уверенности и силе духа, но вряд ли ты паяльник предпочтешь.

Паяльник - условное понятие. Понятно, что никто такого в современном мире не делает делают.
Есть же дети, жена, еще какие-то важные понятия. Вот их делают точно. И выбора то особого не будет
Тебя же самого наверное не били не разу :) Чего ты так пугаешь их всех. Ну дадут пизды, ничего в этом страшного нет. Шанс того, что будут жестко издеваться, минимален, если ты взрослый и уверенный в себе человек и обвинения у тебя там не сексуальные и не терроризм. А ты так пишешь - как будто бы пизды дали - и это конец жизни. Даже ебанные наркоты могут идти в отказ, там не требуется какой-то нереальной силы духа. Также не требуется нереальной силы духа, чтобы не начать открывать свой рот и сдавать всех своих друзей.

Это такой миф, который пытаются навязать стукачи, якобы для того, чтобы оставаться нормальным парнем требуется нереальная сила духа. Минимальные усилия на самом деле требуются. Поэтому криптуйте все нахер, никого не слушайте. Примут - никто не будет устраивать средневековье, чтобы с вас пароли получить, про паяльник все х#йня. Максимум, что светит в контексте преступлений большинства здесь - дадут пиздюлей или (о боги!) наорут. Представьте в этот момент горы кокаина и кубинок и перетерпите. Мне как-то аппендицит вырезали на поздней стадии - тоже нихуя приятного не было, доктор сдать никого не просил - просил только потерпеть. Вот и вы потерпите в нужный момент.

И это не мои какие-то фантазии, это опыт очень многих людей, кто НЕ отдал пароль к крипто-контейнерам и у кого все было хорошо. Ну или не очень хорошо, но не так, как могло быть, если бы отдали.

А существует ли вообще "Веракрипт мультисиг"?) А то вон, локбит уповал на мультисиг в битке, мол, это самая главная технология, защищающая деньги от разновидностей "паяльников")))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А существует ли вообще "Веракрипт мультисиг"?) А то вон, локбит уповал на мультисиг в битке, мол, это самая главная технология, защищающая деньги от разновидностей "паяльников")))
Ну веракрипте есть пароль и пим(но пим при желаний можно не ставить), я просто не понимаю в чем проблема держать часть пароля в txt, а часть пароля на листочке который к примеру ты никак не запомнишь, от листочка легко избавиться ежесекундно. Из минусов только то что ты сам доступ потеряешь навсегда.

Тебя же самого наверное не били не разу :) Чего ты так пугаешь их всех. Ну дадут пизды, ничего в этом страшного нет. Шанс того, что будут жестко издеваться, минимален, если ты взрослый и уверенный в себе человек и обвинения у тебя там не сексуальные и не терроризм. А ты так пишешь - как будто бы пизды дали - и это конец жизни. Даже ебанные наркоты могут идти в отказ, там не требуется какой-то нереальной силы духа. Также не требуется нереальной силы духа, чтобы не начать открывать свой рот и сдавать всех своих друзей.

Это такой миф, который пытаются навязать стукачи, якобы для того, чтобы оставаться нормальным парнем требуется нереальная сила духа. Минимальные усилия на самом деле требуются. Поэтому криптуйте все нахер, никого не слушайте. Примут - никто не будет устраивать средневековье, чтобы с вас пароли получить, про паяльник все х#йня. Максимум, что светит в контексте преступлений большинства здесь - дадут пиздюлей или (о боги!) наорут. Представьте в этот момент горы кокаина и кубинок и перетерпите. Мне как-то аппендицит вырезали на поздней стадии - тоже нихуя приятного не было, доктор сдать никого не просил - просил только потерпеть. Вот и вы потерпите в нужный момент.

И это не мои какие-то фантазии, это опыт очень многих людей, кто НЕ отдал пароль к крипто-контейнерам и у кого все было хорошо. Ну или не очень хорошо, но не так, как могло быть, если бы отдали.
Поймали, ничего страшного, первые сутки нужно пережить . И обязательно нужно иметь контакт адвоката , который, если что, начнет тебя искать, по звонку. Нужно дать понять, тем кто принял, что для них тоже будут последствия.

Тебя же самого наверное не били не разу :) Чего ты так пугаешь их всех. Ну дадут пизды, ничего в этом страшного нет.
Не били, но я знаю, что такое может быть
И у меня нет такого желания проверять на себе
Именно поэтому я пользуюсь ВеройКипт, хоть какая-то защита.

Сообщение от модератора: вынесено из технического обсуждения про VeraCrypt

В чем смысл от VeraCrypt, если потом когда придут, то паяльник в жопу засунут?
Или от того же KeePass?
Не думаю что кто-то перетерпит паяльником в жопу
Нельзя даже под пыткой рассказать то чего не знаешь. Просто не запоминай свой пароль, а держи его в легкоуничтожимом месте. Если будет возможность - превращай контейнер в "кирпич" и после его обнаружения спокойно признавайся в этом. "Да, был контейнер, случайно в панике вышел из телеграм аккаунта, где в избранном записан пароль. Почему вышел? Подписан на паблики за которые стыдно было бы при операх. Нет, в аккаунт никак не попасть, регнут он не на мой физ.номер. Зачем такой номер? Чтоб оповещение контактам не пришло, что я регнул ТГ, а то начнут кидать открытки с одноклассников и поздравлять с днем вкусного бульйона. Домосед я и интроверт. Зачем контейнер? Читерю в играх, запуск с контейнера игры меняет HWID и позволяет обходить бан."
Вообще тебя пытать никто не будет, сверху много шизы.
У ментов в таких случаях обычно 2 цели:
1. Получить с тебя что-то, спиздить seed к примеру. Либо придти к какой-то добровольной сделке. (Я знаю именно такой случай и есть косвенная инфа указывающая на массовость именно такого подхода)
2. Посадить тебя не прибегая к чему-то тяжелее крепкого леща и морального давления.
Исходя из второго пункта понятно, что даже если известно о том кто ты и что из себя представляешь, ибо много любишь говорить, а твои друзья еще более болтливые - опасаться чего-то рано. Когда у ментов будет именно крепкая база док-в - тебя запакуют и обойдутся без твоего крипто контейнера, ты и без него наследишь неплохо. Я уверен.

Когда к тебе едут с обыском, у них уже что-то на тебя есть, а это так эпизодов накинуть дополнительно. Какую ты на месте явку с повиной собрался писать? тебя повезут в следственный комитет сразу и там следак будет допрашивать
Прежде чем фантазировать и вспоминать НТВшные сериалы, рекомендую ознакомиться с основаниями для проведения ОРМ Обыск
Не пори ерунды, ты вводишь людей в заблуждение, это может отразиться на чьей-то судьбе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх