Ищу обнал сс + отп , ОАЭ

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grabezhny

RAM
Пользователь
Реакции
4
Гарант сделки
1
Цена
1$
Контакты
связь в пм
есть поток сс, ищу у кого есть свой мерч, либо ссылки на оплату либо что-то подобное. Посреды даже не пишите.

У меня есть свой мерч в дубае
Заливай деп на форум или лей в гарант сумму выплаты и поработаем. Судя по реге тебе сделать новый акк не составит труда.

есть поток сс, ищу у кого есть свой мерч, либо ссылки на оплату либо что-то подобное. Посреды даже не пишите.
Есть пос терминал, карты можно вязать в гугл пей и эпл пей тг@aezakmi158210

Приветствую, в наличии чарджестойкие мерчи в индонезии и Сингапуре именно под ОАЭ материал, залетает как по маслу. За инфой в ЛС или в телеграм @sazam_san1

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть мерчи для ОАЭ готов на гаранта отпишись

@stalindark , даем доступы все делаете сами , другие решения по ОАЭ

@stalindark , даем доступы все делаете сами , другие решения по ОАЭ

отпиши в лс обсудим, могу обработать твой весь материал.

В АОЭ прекрасно открывается банк и бизнес id удаленно. Не морочь себе голову, открой бизнес на иностранца (дядю Ваня алкаша из Химки). Потом регаешь себе банк аккаунт коих (банков) там только на Марине в Дубаи около десятка.
Потом открываешь эмитента бизнес услуг для приема платежей, получаешь номер поставщика услуг и сливаешь туда весь свой материал.
Пару дней работы и все работает как часы.
Главное не забывай об анонимности, у АОЭ очень длинные руки и отличные профи в кибер отделле.
Прости, сам не помогу и от ошибок защищать не стану, набивай сам. На то свои причины.
открой пулично компанию и счет за два дня)))) а мы понаблюдаем
на физика то со скрипом открывается
ну разве что Wio и то я не очень уверен. и где ты на марине насчитал десяток банков, их на все эмираты около того.
улыбнуло конечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх