• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажи нейронку для дипфейков

Fur1on4ik

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Подскажите нейронку для создания дипфейка. Хочу пройти вериф на баду. Возможно ли такое сделать? Просит фото в определенной позе.
Пример скинул

Вложения

• cooollll.png
    cooollll.png
    23.8 КБ · Просмотры: 47
Подскажите нейронку для создания дипфейка. Хочу пройти вериф на баду. Возможно ли такое сделать? Просит фото в определенной позе.
Пример скинул
нахрена тебе этот баду? продрочен еще года с 16.
и вообще, прекращай на фейки работать. конечно, по прежнему шлют $ и верят, что ты в интернет-кафе сидишь раз в сутки, но все же надо идти в ногу со временем. на реал телок работая, гораздо быстрее народ отлетает и становится понятно, кто мудозвон там, а с кем можно что-то сделать.

прикол в том, что даже реальными фотками не подтвреждишь, а не то что фейками. Копать надо в способ верефикации. через подмену камер и тд.
Ну а так да, баду уже не торт, народ там надо лопатить не лопатой, а миксером.
+почитай статьи на тему бота для баду, этим ботом там норм прошлись в свое время. руками ты там не осилишь ничего.

прикол в том, что даже реальными фотками не подтвреждишь
это все можно сделать доебав сапов. коенчно, если на фроде не палился на своем ПК или с этими же фотками, когда у них есть 100% док-ва, что ты мульт/фейк.
почитай статьи на тему бота для баду, этим ботом там норм прошлись в свое время
автозакидос его раньше называли. в общем, довольно давно работает. но сейчас будут акки отлетать, даже если без бота. фрод палит, что общаются шаблонами, поэтому, только ручками) за то - качество

нахрена тебе этот баду? продрочен еще года с 16.
и вообще, прекращай на фейки работать. конечно, по прежнему шлют $ и верят, что ты в интернет-кафе сидишь раз в сутки, но все же надо идти в ногу со временем. на реал телок работая, гораздо быстрее народ отлетает и становится понятно, кто мудозвон там, а с кем можно что-то сделать.
Я делаю не РУ продроченный народ. Классический датинг пендосов через мыли

прикол в том, что даже реальными фотками не подтвреждишь, а не то что фейками. Копать надо в способ верефикации. через подмену камер и тд.
Ну а так да, баду уже не торт, народ там надо лопатить не лопатой, а миксером.
+почитай статьи на тему бота для баду, этим ботом там норм прошлись в свое время. руками ты там не осилишь ничег
На данный момент научился обходить по фроду на час или 2 эту карикатуру с подтверждением фото. Удается вытащить пару мылей. Если бы было часов 6, удалось бы вытаскивать 10-15 мылей с акка, а это хороший результат

Я делаю не РУ продроченный народ
я про ру и не имел ввиду. я хз че там с РУ сегментом вообще)
удалось бы вытаскивать 10-15 мылей с акка, а это хороший результат
это печальный результат. это очень печальный результат. с акка при желании собираю 3-4 дня мыла/другие контакты. через мыла не работаю просто

я про ру и не имел ввиду. я хз че там с РУ сегментом вообще)

это печальный результат. это очень печальный результат. с акка при желании собираю 3-4 дня мыла/другие контакты. через мыла не работаю просто
Если бы я собирал номера востап или мессенджеры, то в день это было бы 100-200 мужиков, а так только через мыли работаю

Если бы я собирал номера востап или мессенджеры, то в день это было бы 100-200 мужиков, а так только через мыли работаю
тут все просто. схему работы по мылу юзают с конца 90-ых. она проебана в доль и поперек. переходи на мессенджеры. выкидывайте старые шаблоны. зачем человеку говорить, что нет ПК и интернета, поэтому пишу с мыла и раз в сутки, если можно сказать, что нет телефона и поэтому пишу с ТГ? по этой же причине не могу принять звонок, так как это стационар, а не ноут. и вообще инет плохой. ну куча отмазок которые тебя приведут к тому же, что и мыльники.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх