Универсальный солдат ищет работу в приятной команде, многое умеет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pusha T

Mr. Debit Card
Пользователь
Реакции
44
Всех приветствую!
Имею комбайн Telegram Expert и опыт в парсинге/инвайтинге ЦА, до остального руки не доходили.
Продвинутый пользователь ПК, могу арендовать анонимные VPSки за чужие доки за крипту и разворачивать на них приватные VPN или Shadowsocks proxy сервисы (парочку имею наготове). Работал со скамом в сфере NFT, с фейковой криптобиржей, СИ на продвинутом уровне, язык английкий письмом свободный (но всегда проверяю DeepL что пишу мамонту, с DeepL могу работать с любыми языками)
Хорошо знаком с нейросетями - ChatGPT заставлял выдавать информацию, которую ей по умолчанию было запрещено выдавать, быстро генерю текстовый контент для наполнения телеграм-канала, например. С Midjourney на короткой ноге - могу генерить контент графический очень быстро, под заданый в ТЗ размер сразу баннеры делать в нужном стиле, либо картинки к постам в ТГ-канал, напримепр (или в любую другую соцсеть из сетки соцсетей). Учусь быстро, к работе готов приступать в ближайшее время. Ищу хорошую команду, так как один в поле не воин, одному горы свернуть и заработать миллион баксов пока не вышло. Буду рад любой возможности проявить себя.
Связь в ЛС, либо Элемент @shadowcardinal:matrix.org, контакты в проофиле также актуальны (только перед тем как в Jabber писать - пишите в ЛС, там много спама долбит, могу отклонить запрос случайно)
banner.jpeg

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Слушай а можем ли мы дизайн для АПК через ии создать

Слушай а можем ли мы дизайн для АПК через ии создать
Можем, через пару часов портфолио сюда загружу или тебе в ЛС, или и туда и туда

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А у тебя ТГ есть ?если да напиши в ЛС или напиши мне ,должны быть контакты в профиле .

Загружай сюда, то же интересно поссмотреть.

Не советую к работе дипл. Тот же венгерский там получается кошмарный. Гпт переводит сообщения намного органичнее и правильнее.

А у тебя ТГ есть ?если да напиши в ЛС или напиши мне ,должны быть контакты в профиле .
Написал

Загружай сюда, то же интересно поссмотреть.
В процессе, думал как-то сгруппировать, но пока не получилось, просто пачкой кину, потом расскажу что есть что)
вкратце суть - можно нарисовать всё, что угодно, аватары, дизайны мечей и дубин для каких-то онлайн-игр рисуют, эскизы татуировок заказывают - нейросеть всё выдаёт, если с ней уметь общаться

Не советую к работе дипл. Тот же венгерский там получается кошмарный. Гпт переводит сообщения намного органичнее и правильнее.
согласен, на deepl надейся, а сам не плошай, я много раз косяки в переводе замечал даже с русского на инглиш. ChatGPT отличная тема, я общаюсь с ним больше чем с людьми живыми, я до того дошёл что у неё спрашиваю какой телефон, какие наушники покупать, она мне исходя из моего запроса подборку делает, я из подборки выбираю один лот и потом доволен результатом.

По картинкам ниже: логотипы, баннера, виртуальные красавицы, фирма с виртуальными моделями - всё, что угодно отрисовать можно, и довольно качественно.
Если кому нужен дизайн такого рода - обращайтесь, сделаем.

6.pngMASK2.pngMASK4.pngnigga1.pngnigga2.pngnigga3.pngbuldog2.pngdog0.pngdog1.png

Ночью PNG исходники слишком тяжелые были тяжелые, ниже пример логотипов для персонажей компьютерных и баннеров для оформления на маркетплейсе.
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/83677/?hash=b85cd4b414ff34ce3f55702b7eb8db95
logo23.jpg
PNG
banners.jpeg

Вложения

• logo1.jpeg
    logo1.jpeg
    300 КБ · Просмотры: 35
Оформление для соцсетей и сайта по продаже собачьего корма
dog2.jpg
dog4.jpg
dog5.jpg