• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где найти деньги на проекты?

MrBang

(L3) cache
Seller
Реакции
94
Гарант сделки
7
Здравствуйте, знакомый сам не сидит на форуме, но меня попросил узнать у вас мнение.
В общем он был на военке, в спец войсках, мысль промелькнула как и что можно улучшить.
Он сделал модель летательных апаратов и не только их, как я понял идея заинтересовала верхушек.
Его вызвали для обсуждения и просмотра модели.
Всем всё понравилось, сказали купят как только будет готовый протатип, НО конечно же есть НО, бабосов ему на это никто не выделил.
Хотел у меня занять, но 5кк это не хухры мухры, он конечно показал мне модель и тд, без б всё круто выглядит, как я понял предлагает инвесторам 300% годовых, т.е. отдаст прибыль с 15 апаратов проданных.
Я ему в этом не помощник, в банке 5кк тоже не дают максимум 2кк, вроде как мне кто то говорит что есть форумы где инвесторы шарятся, но думаю там балаболы, кто сталкивался с инвестициями реальными, куда и кому можно подать заявку?

Тебя наебать хотят, бро. Если бы у него был рабочий прототип (даже на словах), то сейчас не было бы никаких проблем с финансированием, и ты бы там явно не был бы нигде нужен.

5 лямов не такие запредельные деньги, пусть часть возьмет в банке под бабушкину квартиру. Остальное "дофинансирует", как первый результат получит и вернется к тебе с этим первым результатом. Ту математику, что тебе скидывают, это математика "для терпилы". Понимаешь, если у человека нет возможностей для поиска финансов, то что и как он может посчитать? Откуда он цифры берет?

Вот читай, как грамотные люди все делают: https://tass.ru/armiya-i-opk/20056007

Если ты считаешь, что тебя НЕ НАЕБЫВАЮТ (я сомневаюсь), поумерь его аппетиты - украинцы FPV клепают из говна и палок, и оно летает как-то (никто не понимает как). 5 лямов для рабочего прототипа точно не нужно. Как только вы его соберете, можешь связаться с Lobaev Arms: oi@lobaevarms.ru (там есть адекватные люди, кого ваш проект может заинтересовать, здесь найдешь телегу).

На форумах среди инвесторов шарятся только терпилы :) Вчерашние, сегодняшние или завтрашние. Как грамотно все делать - читай выше статью, особенно в этой сфере. Еще лучше - пригласи товарища на XSS, в соотв разделе, есть с кем обсудить техническую начинку вашего проекта :)

Всем всё понравилось, сказали купят как только будет готовый протатип
Если он показал, но не запатентовал - это ему не принадлежит, это придумал не он и вообще, может получится так, что придумали те, кому он показывал.

Чтобы получить патент на изобретение или полезную модель необходимо оформить заявку и подать ее в Роспатент. По заявке в установленном порядке проводится экспертиза, по результатам которой выносится решение о выдаче патента или об отказе в его выдаче.
Всем всё понравилось, сказали купят как только будет готовый протатип
Сказали, но ничего не подписали - значит нап*здели.
Если сказали что купят, значит пусть подпишутся что купят и тогда уже банк тебе возможно выдаст денег, но тут я не знаю (может и не выдаст), смотря что это за верхушки и кто эти верхушки.

По крайней мере ты будешь говорить "Вот договор заверенный у такого-то нотариуса (это можно проверить будет), вот такой-то такой-то (данные паспорта) миллионер или там компания, купят у меня такой-то продукт за такую-то стоимость как он будет готов. Чтобы его сделать, мне нужно 5кк ... купят его за 20кк или 30кк ... или за сколько-то там"
куда и кому можно подать заявку?
В роспатент для начала

mmgp.ru
старейший и авторитетный форум попробуй там

лайк за лобаева выше он конечно крут
но адекватности там уже как будто маловато этим бумерам там хорошенько так новости голову потрепывают. война, люди другого цвета кожи в москве

но я думаю помочь смогут если мобелен с ними пропоешь

Последнее редактирование:
Слушай, идея хорошая, зря вы накинулись на него, у меня один вопрос- предложение если ДГОЗ МО напишет бумагу, что мы купим по нашему децимальному номеру партию, считай что я тебе 5 уже перевел

Слушай, идея хорошая, зря вы накинулись на него, у меня один вопрос- предложение если ДГОЗ МО напишет бумагу, что мы купим по нашему децимальному номеру партию, считай что я тебе 5 уже перевел
Благодарю за такой водушевляющий ответ, я ему передам, думаю после этого будет добиваться данной бумаги.
Сразу же с вами свяжемся по её получении.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх