Логи инсталы пролив

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Или под инсталом имеется ввиду просто уник на ленде, или ваш файл с лоадера грузанут миксом по стоимости баксов за 80, заработав 40 сверху.
С гугла\фб, 1к инсталов не может стоить 120$ , потому что потому. За свои не вытянуть такой ctr и конверт, не за свои- смысла то нету быть меценатом.
Только давайте не будем опять говорить, что вот есть волшебные гео бангладеша, там клик по 0.0001 и может получится. Ну кому нужны эти страны?

Соскамил на 25 баксов, а потом заблокировал меня в тг и удалил переписку:
1716539278624.png

1716539313458.png

Вложения

• 1716539182963.png
    1716539182963.png
    53.7 КБ · Просмотры: 4
  • 1716539236675.png
    1716539236675.png
    10.8 КБ · Просмотры: 4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Или под инсталом имеется ввиду просто уник на ленде, или ваш файл с лоадера грузанут миксом по стоимости баксов за 80, заработав 40 сверху.
С гугла\фб, 1к инсталов не может стоить 120$ , потому что потому. За свои не вытянуть такой ctr и конверт, не за свои- смысла то нету быть меценатом.
Только давайте не будем опять говорить, что вот есть волшебные гео бангладеша, там клик по 0.0001 и может получится. Ну кому нужны эти страны?
Вот это я выше и об*яснял но почему-то народ ведется и думает что это возможно.
bratva Займитесь скамером. В соседней его теме уже оставили отзыв что скамнул

у меня нет на это времени и 25 баксов это ему на школьную столовую
У тебя нет времени, а другого человека в это время прокинут на 10 школьных столовых.

Вот это я выше и об*яснял но почему-то народ ведется и думает что это возможно.
bratva Займитесь скамером. В соседней его теме уже оставили отзыв что скамнул
Все, что я могу сделать в такой ситуации, закрыть на депозит (дублирующие его темы удалил, варны у него и так уже есть).

Будет создавать новые - жалуйся - уйдет в бан по варнам.

Бан за кидок только через Арбитраж: https://xss.pro/forums/82/, но как видишь у leonardocs "нет времени". Нет времени использовать Гарант - нет времени писать иск :( Пацаны крутились как умели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх