Логи инсталы пролив

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Base logi Trafik

HDD-drive
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пролью адс гугол фейсбук логи выгрузка сразу
120

Последнее редактирование модератором:
Тему обновил от того что не смог ту апнуть
Это не отменяет того что галимый скамерок)
Анука расскажи каким боком ты с гугла фб за 120$ наливаешь 1к логов?

Приветствую. да Через Фейс Гугл ТикТок лью отлично!!!

Причем это к фб и гуглу? А не причем. И шо твои 160 кликов значат? 160 кликов на о*явление не значит даже 1 лог. А если и говорить в логах,при условии что у тебя все норм с файлом то это 10 логов за час😂
Но опять таки речь шла за фб и гугл и 1000 логов за 120$ при том что это невозможно даже за 1200.
Так что бля, прекращай отвечать мне, ты галимый пиздабол и скамер

Причем это к фб и гуглу? А не причем. И шо твои 160 кликов значат? 160 кликов на о*явление не значит даже 1 лог. А если и говорить в логах,при условии что у тебя все норм с файлом то это 10 логов за час😂
Но опять таки речь шла за фб и гугл и 1000 логов за 120$ при том что это невозможно даже за 1200.
Так что бля, прекращай отвечать мне, ты галимый пиздабол и скамер
Клоака это. Причем. Ту...й если не спамь. А то такая шикарная расписалась тут мне. Не возможно тебе. У тебя сил и возможностей нет. А я тебе скажу. слив сс. вбив и пролив. А не по 1200))) Ха!

Клоака это. Причем. Ту...й если не спамь. А то такая шикарная расписалась тут мне. Не возможно тебе. У тебя сил и возможностей нет. А я тебе скажу. слив сс. вбив и пролив. А не по 1200))) Ха!
понятно,клоун)))) сливает он фб с сс. Тебе спенда надо сделать пару к с фб для 1000 логов, ты на сс и аки всеровно 1000+ потратишь) поэтому не загоняй себя дальше в угол

понятно,клоун)))) сливает он фб с сс. Тебе спенда надо сделать пару к с фб для 1000 логов, ты на сс и аки всеровно 1000+ потратишь) поэтому не загоняй себя дальше в угол
В какой угол. Если вы не уиеете добыватьт сс и вязать. не значит что кто то не умеет. Берете баснословные деньги за проливы дубликатов и пустых логов!!! Отдыхай!

В какой угол. Если вы не уиеете добыватьт сс и вязать. не значит что кто то не умеет. Берете баснословные деньги за проливы дубликатов и пустых логов!!! Отдыхай!
Есть такие штуки как риски и миники, с учетом их ты на росходники тратишь больше чем спенда делаешь, а те кто умеет это обходит не продаст инфу даже за сотни тысяч, ибо это миллионные профити. Пример простой, заливаешь с сс? Сливай ежедневно 10к$ с фб,даже в ноль если ты сливаешь ежедневно 10 то в месяц твой профит будет 300к$, вопрос, Почему ты еще не миллионер а сидишь тут скамишь на 100$ ?

Есть такие штуки как риски и миники, с учетом их ты на росходники тратишь больше чем спенда делаешь, а те кто умеет это обходит не продаст инфу даже за сотни тысяч, ибо это миллионные профити. Пример простой, заливаешь с сс? Сливай ежедневно 10к$ с фб,даже в ноль если ты сливаешь ежедневно 10 то в месяц твой профит будет 300к$, вопрос, Почему ты еще не миллионер а сидишь тут скамишь на 100$ ?
Чисто твое субьективное мнение. Залей в гаранта, дай билд и посмотрим!

Чисто твое субьективное мнение. Залей в гаранта, дай билд и посмотрим!
Это не мнения, а знания обоснованые на 6 летнем опыте в фб трафике. А ты уже себя загнал в угол. Но я тебе еще раз докажу что ты пиздабол.Возьмем во внимание даже то что ты супер мамкин кардер. Стоимость скачки в самом лучшем случае будет 0.5$, запуски 1к3,тоесть 1.5$ запуск, 20% отстучит и то врядли, но пощитаем что 20%. Итого для 1000 логов при отстуке 20% нам надо 5000 запусков что ровно 15000 скачек × 0.5 получаем 7500$ спенда. Ты хоть понимаешь что такое 7500 спенда с фб и гугла? Это 10к$ профита чистого на белый офер. Я вижу что абсолютно не понимаешь. Розжувать еще другой вариант? С мира фантастики так сказать в котором карж запуск 100% и отстук 100% тебе надо 5 аков 1500 лимита = 500$ и 5 карт= 100$ вместе 600$ это я к тому что даже в таком варианте ты идешь в убыток на 500$ а такой вариат даже невозможен.

Смотри. ФБ с логов. некоторые с сс какие без я лью шопы и есть сс какой убыток ты о чем!

Смотри. ФБ с логов. некоторые с сс какие без я лью шопы и есть сс какой убыток ты о чем!
Ну когда будешь действительно лить ты поймешь о чем я

Ну когда будешь действительно лить ты поймешь о чем я
Друг. Лил я так и в минус не уходил. хочешь пиши в тг обьясню. зачем в теме такое говорить!

Друг. Лил я так и в минус не уходил. хочешь пиши в тг обьясню. зачем в теме такое говорить!
Что б не скамил неопытных,которые думают что с фб возможно налить за 120$ 1000 логов

И по поводу сс и логов я выше об*яснил, есть такие штуки как риски и миники с учетом которых то что ты написал НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ. если ты хочешь заскамить кого-то и не знаешь элементарных понятий трафик площодок то сначало изучи их

К этому всему я тб в цифрах навел сколько надо спенда для 1000 логов.
7000$ спенда, это 10000$ профита на белое) и ты такой святой вместого того что б зароботать 10000$ делаешь 120$

К этому всему я тб в цифрах навел сколько надо спенда для 1000 логов.
7000$ спенда, это 10000$ профита на белое) и ты такой святой вместого того что б зароботать 10000$ делаешь 120$
Я знаешь много плохого в жизни сделал, что теперь хочу помочь другим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх