• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дата гражданской обороны израиля

Кот Ученый

(L3) cache
Пользователь
Реакции
21
Гарант сделки
15
Всем привет, рабтал с сетью в израиле, скачано очень много даты (данные сотрудников, места работы, планы отступлений, забранные тендера с обороной пропускных пунктов, лицензии на оружие, сами оружия, различные платежки и т.д.)
куда это все можно слить? в приоритете палестине или ирану, так как у них сейчас какие то вооруженные конфликты
ну или вобщем продажа этих данных будет кому либо полезна? (помимо личных данных сотрудников, это понятно что они всегда в обороте)

Всем привет, рабтал с сетью в израиле, скачано очень много даты (данные сотрудников, места работы, планы отступлений, забранные тендера с обороной пропускных пунктов, лицензии на оружие, сами оружия, различные платежки и т.д.)
О чем речь конкретно? Сотрудников чего, места работы кого, планы отступлений куда, "тендера". Оборона каких ПП, лицензия на что и какое оружие. Об этом нет ничего конкретного.
куда это все можно слить? в приоритете палестине или ирану, так как у них сейчас какие то вооруженные конфликты
ну или вобщем продажа этих данных будет кому либо полезна? (помимо личных данных сотрудников, это понятно что они всегда в обороте)
Немного знаю за режим и ВПК Израиля, довольно самобытно, как государственные интересы, стратегия в науке в контексте патентов и кооперация совмещены, они нашли свой оригинальный компромисс, насколько я понял, ничто не пребывает в ущербе и не несет убытки. Не думаю, что в чьих-то сетях может хранится нечто лишнее. По-моему это архитектурное ателье Соломона Каца, а не ВПК Израиля. ))
Я предполагаю это имеет такое же отношение к обороне, безопасности, как проектирование временного периметра безопасности к стадионам. Террористам это не нужно, но может показаться очень интересным, есть шифр проекта, ИОС, это кажется ИОС-5.8.*x в класссикиации технической проектной документации инженеров. Если показать проект это запросто можно отнести к секретным данным, хотя они для служебного пользования, просто потому что это инженерка и номинально таки есть согласование с конторой. Но они никогда не являются ни целью, ни вспомогательной информацией для любых террористов, злодеев, скажем так. Просто потому что они не несут в себе ничего такого, что невозможно узнать иначе и это имело бы некое преимущество. Существует конфиденциальность такой статистики, что я вас уверяю, но некоторая математическая статистика и ее возможность анализа куда строже охраняется, чем то, что некоторые по неопытности относят к чему-то секретному. ))
израиля... палистине...ирану
Что для иных ученье свет, то для других плоды познания суть тьма, не думаю что для "котов ученных" действуют некие иные законы.
Пишите названия государств с большой буквы, хотя бы какое-то из этих трёх. А то ведь вас могут счесть человеком без ценностей и уважения к государствам, идеологиям, да к чему угодно. Вы же не хотите что бы с котами учеными, какие-нибудь "ребята загорелые с лимана" поступали чисто по пушкински и сажали на "на цепуру"?
Если серьезно, то играя в такие игры нужно понимать какие могут быть последствия. Не стоит играть в шпионов, это профессия в которой нет счастливых людей, а людей опытных и допустивших ошибки может не быть и в живых. Я бы из этого, таки прикидывал риски и какой может быть гешефт. Что для одних храм, для других харам, из-за это случаются и войны.

Последнее редактирование:
отложи куда-нибудь на случай войны с Израилем.

по поводу продажи:
играя в такие игры нужно понимать какие могут быть последствия.

Есть такая поговорка: 'Благими намерениями вымощена дорога в ад'

играя в такие игры нужно понимать какие могут быть последствия.
Все понимаю. Это вопрос больше был, для понимания самих данных и обьяснения компании, что эти файлы представляют какую либо ценность.
и что они находятся у нас, а не там где должны быть.
Палестине или Ирану
Приоритет им, т.к думаю только они и готовы были бы это взять, и не за дешево как мене кажется.

всем спасибо за ответы)
думаю можно закрывать)

хотел было их предложить но их канал уже оказывается хакнули *censored*)))
если есть время и желание можно куда то туда углубиться может какие то каналы связи еще есть
либо другие пропалестинские группы поискать
photo_2024-04-14_19-47-58.jpg

вообще я, половина мира и уже даже американские студенты считаем что пора их с писькой познакомить...снова

Кот Ученый

Бро, зная твой бизнес, максимально глупое, что ты сейчас можешь сделать - это залезть в политоту. Потому что "политические хактивисты", с которыми ты возможно свяжешься, могут действовать в интересах абсолютно другой стороны (там все наводнено двойными агентами и информаторами). Уровень аналитиков, что работает по военным конфликтам и политоте, на несколько уровней выше аутистов, что мониторят нас с вами на форумах.

Вот почитай, как человека из АНБ закрыли на (!) 21 год: https://www.mk.ru/incident/2024/04/...a-pentagona-prigovorili-k-21-godu-tyurmy.html

Я тебе даже процитирую оттуда:
Его обвинили в попытке передачи секретной информации предполагаемому российскому агенту, который на самом деле оказался сотрудником Федерального бюро расследований (ФБР) под прикрытием.

Я не думаю, что человек, которого трудоустроили в АНБ, был дебилом. Просто он не имел опыта, а контакт искал через интернеты. Не имеешь опыта = наебываешься, пока его получаешь :) Тут уже был пример рэнсом партнерок, кто решил сунуться в политику. Почему-то после этого сразу пошли проблемы. Подумай почему :)

Моссад за тобой уже выехал :cool:

А так, ну ты че, лидер нации Владимир Вольфович Жириновский (Эйдельштейн) укоризненно смотрит на тебя с небес, Рудольфович Соловьев вместе со своей мамой Инной Соломоновной разозлится и посвятит весь свой вечерний лив форуму в отместку, нам то за что прилетит потом :(

Еврейский автономный округ РФ, единственная официальная территория евреев за пределами Израиля тоже тебя не поймет.

Скажи, что ты все это придумал 😆

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх