hxxps://www.youtube.com/watch?v=6JY3uaLSflkрыжие усики

Точнее, неприятный.Невероятный пиар..
В Кремле об этом случае даже и не слышали)А что наш пресс-служба , где Песков?
Можно поинтересоваться в чем минус рекламы от подобных блогеров конкретно для администратора? Глупый вопрос но все же))Точнее, неприятный.
Реклама форума, это не плохо. Когда сливают темы с форума это не приятно, форум закрытый и публикации не видно в сети. Я бы здесь хотел делиться чем-то, например эксплойтом для узкого круга людей, без индексации в поисковиках.Можно поинтересоваться в чем минус рекламы от подобных блогеров конкретно для администратора? Глупый вопрос но все же))
Пока рега открыта для каждого, увы, но мало смысла в этом..Реклама форума, это не плохо. Когда сливают темы с форума это не приятно, форум закрытый и публикации не видно в сети. Я бы здесь хотел делиться чем-то, например эксплойтом для узкого круга людей, без индексации в поисковиках.
Хакер вася жиробас говорил, что знают 2 знают все. А так ты можешь же хайд поставить по дате регистрации и те кто только зарегались не увидят эксплоит.Реклама форума, это не плохо. Когда сливают темы с форума это не приятно, форум закрытый и публикации не видно в сети. Я бы здесь хотел делиться чем-то, например эксплойтом для узкого круга людей, без индексации в поисковиках.
Ручная модерация называетсяНужно добавить при реге какой-то антинуб от пиндосов\имхо
А сейчас по-твоему по другому?)Ручная модерация называется
В этом то и дело, что щас уже так, как он хочетА сейчас по-твоему по другому?)
Общается на en-us = бан =)от пиндосов