• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы думаете об этом?

voldemort

(L3) cache
Пользователь
Реакции
253
Гарант сделки
1
Распространение содержания нашего форума публично без разрешения администратора, я думаю, противоречит условиям форума, не так ли? Пользователю следует быть заблокированным.

рыжие усики
hxxps://www.youtube.com/watch?v=6JY3uaLSflk

А вот еще одни рыжие усики, чье видео на данный момент набрало уже 183к просмотров.

Невероятный пиар..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пендосы ахуели в край. Гасить их надо!!!

А что наш пресс-служба , где Песков?
В Кремле об этом случае даже и не слышали)

Точнее, неприятный.
Можно поинтересоваться в чем минус рекламы от подобных блогеров конкретно для администратора? Глупый вопрос но все же))

Можно поинтересоваться в чем минус рекламы от подобных блогеров конкретно для администратора? Глупый вопрос но все же))
Реклама форума, это не плохо. Когда сливают темы с форума это не приятно, форум закрытый и публикации не видно в сети. Я бы здесь хотел делиться чем-то, например эксплойтом для узкого круга людей, без индексации в поисковиках.

Реклама форума, это не плохо. Когда сливают темы с форума это не приятно, форум закрытый и публикации не видно в сети. Я бы здесь хотел делиться чем-то, например эксплойтом для узкого круга людей, без индексации в поисковиках.
Пока рега открыта для каждого, увы, но мало смысла в этом..

Хакер вася жиробас говорил, что знают 2 знают все. А так ты можешь же хайд поставить по дате регистрации и те кто только зарегались не увидят эксплоит.

Нужно добавить при реге какой-то антинуб от пиндосов\имхо
Ручная модерация называется

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх