• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы думаете это нормально? вечно зеленый форум

Russian_Coder

(L2) cache
Забанен
Реакции
189
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообщем предистория зарегался там чтобы создать исключительно комерс тему. Купить продавца за 250 рублей. Создал тему, написал модератору на проверку и тут во тебе.
Что думаете вообще? Интересно что скажете на такое)))
я понимаю что лолз там все такое но для комерса там трафик идет неплохой как я слышал поэтому и я решил там тоже создать тему =)

1714331845784.png

там админы очень летящие пиздюки и наверно понятно почему.
+ трафик ебейший
вот только что с соседней темы спрашивали кодера дешевого искали
...а вот какой то там кентануть решил и задонатил 1.8кк просто чтобы рекламка появилась на месяц

студия разработки лендингов

23242.png

п.с. на одном акке локнули 300к рублей и ком тему за то что пугать этих пиздюков начал))))

Последнее редактирование:
там админы очень летящие пиздюки и наверно понятно почему.
+ трафик ебейший
вот только что с соседней темы спрашивали кодера дешевого искали
...а вот какой то там кентануть решил и задонатил 1.8кк просто чтобы рекламка появилась на месяц

студия кодеров с++
Посмотреть вложение 83490

п.с. на одном акке локнули 300к рублей и ком тему за то что жжурить этих пиздюков начал))))
интересно однако)

+ трафик ебейший
ебейший трафик ебейше низкого качества уровня 100-200 рублей
такой себе хакерский вк
аудитория - дети 10-16 лет

ебейший трафик ебейше низкого качества уровня 100-200 рублей
такой себе хакерский вк
аудитория - дети 10-16 лет
вот я скрин кинул выше
и там если кто то 1.900 задонатит то его уже рекламка будет.
и там всегда когда захожу постоянно вижу 2кк (не 1800)
как думаешь это все х#йня?))

вот я скрин кинул выше
и там если кто то 1.900 задонатит то его уже рекламка будет.
и там всегда когда захожу постоянно вижу 2кк (не 1800)
как думаешь это все х#йня?))
Для детей, которые за копейки пахать будут)

Для детей, которые за копейки пахать будут)
ну ты че зарабатывать сюда заходишь или что делаешь?
тусишь с другими хакерами?

лохов и детей тут на хсс тоже хватает..)) если прям очень хочется найти

Вообщем предистория зарегался там чтобы создать исключительно комерс тему. Купить продавца за 250 рублей. Создал тему, написал модератору на проверку и тут во тебе.
Что думаете вообще? Интересно что скажете на такое)))
я понимаю что лолз там все такое но для комерса там трафик идет неплохой как я слышал поэтому и я решил там тоже создать тему =)
Го*но этот зеленый форум, нечего там делать

Для начала понимания мира форумов можешь там поискать ченить, но уходи. Там на модерах школьники сидят
Искать там я ничего не собирался) там уж точно нового нет. А свежая и актуальная информации по теме хакинга как раз на дамаге и обитает) Там исключительно комерс тема. Я был удивлен что запросили с меня такую информацию. Чуть что меня они и сдадут тем же спецслужбам которые заинтересуется и не только им. А какому нибудь человеку который мной заинтересуются спокойной продадут инфу которую я дал им.

На мой взгляд, существует огромное количество форумов и чатов на любой вкус. Если вам не нравится какой-то форум, то лучше не тратить на него время.

Контингент пользователей и продавцов на форумах часто различается по тематике, но есть люди, которые и продают, и покупают. Они могут быть как пользователями, так и продавцами.

Мы искали расходники для проекта вместе с командой и обратили внимание, что на больших форумах, как правило, встречаются одни и те же люди. Новые лица попадаются редко. Поэтому, если вам не нравится какой-то форум, не стоит там оставаться. Есть множество других форумов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх