Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
То есть после перевода этих монет, нужно взять второй кошелек в руки и сделать такие же манипуляции чтобы отобразилась эта сумма?
Да, именно так.То есть после перевода этих монет, нужно взять второй кошелек в руки и сделать такие же манипуляции чтобы отобразилась эта сумма?
Все верноТо есть после перевода этих монет, нужно взять второй кошелек в руки и сделать такие же манипуляции чтобы отобразилась эта сумма?
Такого типа токены именно по такому алгоритму и делают, спецы вообще продают эту схему за 3к$, не понимаю за что, но это фактМетоды кривые какие то
Есть спец боты которые рисуют все за тебя. А по поводу метода реализации, представь, что у тебя кц по инвестициям, у тебя есть клиенты которым ты втираешь ерунду в уши, они вложили кэш в твою платформу далее чтобы их прикармливать и делать манипуляции ты кидаешь им флэш крипту ! Есть еще разные схемы, как работают кц, в крипто скаме и кц я профи )Да, именно так.
Честно говоря не понимаю какие тут способы можно придумать чтобы тебе еще и перевели настоящую крипту, в обмен на этот фальш.
Единственное ток - передать слова от этого фальш траст кошелька.
Так как перевести ты ему не сможешь - придут те же 0,001$.
То есть тебе в любом случае первым должны норм крипту переводить.
С таким же успехом можно просто в фотошопе рисовать балансы.
Видимо арабы более прошаренные на такие схемы
Ну под эту тему я и делаю. Если интересно поработать в этом направлении- подключайся. Есть платформа , базы)Есть спец боты которые рисуют все за тебя. А по поводу метода реализации, представь, что у тебя кц по инвестициям, у тебя есть клиенты которым ты втираешь ерунду в уши, они вложили кэш в твою платформу далее чтобы их прикармливать и делать манипуляции ты кидаешь им флэш крипту ! Есть еще разные схемы, как работают кц, в крипто скаме и кц я профи )
ЛсНу под эту тему я и делаю. Если интересно поработать в этом направлении- подключайся. Есть платформа , базы)
It's very simple and easy, use pancke ! but the main problem will be liquadityhow can I make my own cryptocurrency for free
интересно тожеНу под эту тему я и делаю. Если интересно поработать в этом направлении- подключайся. Есть платформа , базы)
What the... Can u please explain more?Any amount, numbers after zero are conditionally like a multiplier, I threw in 3 dollars, taking into account the commission, 2 $ came in - 2 million
PMWhat the... Can u please explain more?
лсНу под эту тему я и делаю. Если интересно поработать в этом направлении- подключайся. Есть платформа , базы)
с внимательностью у тебя походу не очень. человек почти 3 месяца в бане)лс
подскажи, кто тут косячит ?ваши 500 сообщений не несут