• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BTC (fantom), usdc и другие токены. Создание своего токена- вывод его на биржу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
То есть после перевода этих монет, нужно взять второй кошелек в руки и сделать такие же манипуляции чтобы отобразилась эта сумма?

То есть после перевода этих монет, нужно взять второй кошелек в руки и сделать такие же манипуляции чтобы отобразилась эта сумма?
Да, именно так.
Честно говоря не понимаю какие тут способы можно придумать чтобы тебе еще и перевели настоящую крипту, в обмен на этот фальш.
Единственное ток - передать слова от этого фальш траст кошелька.
Так как перевести ты ему не сможешь - придут те же 0,001$.
То есть тебе в любом случае первым должны норм крипту переводить.

С таким же успехом можно просто в фотошопе рисовать балансы.
Видимо арабы более прошаренные на такие схемы

Все верно

Методы кривые какие то
Такого типа токены именно по такому алгоритму и делают, спецы вообще продают эту схему за 3к$, не понимаю за что, но это факт

Да, именно так.
Честно говоря не понимаю какие тут способы можно придумать чтобы тебе еще и перевели настоящую крипту, в обмен на этот фальш.
Единственное ток - передать слова от этого фальш траст кошелька.
Так как перевести ты ему не сможешь - придут те же 0,001$.
То есть тебе в любом случае первым должны норм крипту переводить.

С таким же успехом можно просто в фотошопе рисовать балансы.
Видимо арабы более прошаренные на такие схемы
Есть спец боты которые рисуют все за тебя. А по поводу метода реализации, представь, что у тебя кц по инвестициям, у тебя есть клиенты которым ты втираешь ерунду в уши, они вложили кэш в твою платформу далее чтобы их прикармливать и делать манипуляции ты кидаешь им флэш крипту ! Есть еще разные схемы, как работают кц, в крипто скаме и кц я профи )

Ты использовал другой контракт. Нужно именно тот что в trc20. Я сначала тоже не тот контракт добавил. С интернета. Но если через андроид заходить то показывает нужный контракт.

Есть спец боты которые рисуют все за тебя. А по поводу метода реализации, представь, что у тебя кц по инвестициям, у тебя есть клиенты которым ты втираешь ерунду в уши, они вложили кэш в твою платформу далее чтобы их прикармливать и делать манипуляции ты кидаешь им флэш крипту ! Есть еще разные схемы, как работают кц, в крипто скаме и кц я профи )
Ну под эту тему я и делаю. Если интересно поработать в этом направлении- подключайся. Есть платформа , базы)

Any amount, numbers after zero are conditionally like a multiplier, I threw in 3 dollars, taking into account the commission, 2 $ came in - 2 million
What the... Can u please explain more?

такая фигня, что после пополнения через какое-то время сумма слетает и показывается фактическая сумма юсдт на балансе ( переводил 2 ЮСДТ - получилось 2 ляма, через пару минут снова стало 2)

У меня один только вопрос: а как у "мамонта" появится в его проге-кошельке (метамаск, траст воллет) этот "левый" смарт-контракт? Он же не сам там появится? "Мамонта" надо уболтать как-то добавить адрес "левого" контракта к себе в прогу-кошелёк?

Создать то "левый" смарт-контракт это фигня вопрос - пару минут в Remix IDE (копиаста существующего из блок-эксплорера, например USDT, он опенсурц + свои правки туда внести да даже можно и не вносить), опять же был бы "газ" на деплой в блокчейн, ну и разумеется деплоить со своего основного адреса где деньги лежат я бы не рекомендовал (отследить можно), то есть owner'ом "левого" контракта должен быть "левый" адрес, который создать то не проблема, но как анонимно на него "газ" закинуть (не через обменник с бестчейндж же ведь) ?

Или вот допустим у "мамонта" уже есть USDT в Бинанс, его уболтали "левый" контаркт добавить в том же Бинансе - тогда он увидит две строчки с USDT в своём метамаске - его это не насторожит разве?

Я с криптой много работал программно (в сетках бинанс, полигон и трон, в эфире не работал - там пц дорогой "газ" и комиссии конские, но технически всё так же) - и монеты (токены) выпускал и NFT и взамодействовал со смарт-контратами и через Web3.js и даже напрямую через JSON RPC (этот протокол лежит в основе взаимодействия с блокчейнами, ну как HTTP для взаимодействия с вебом) и даже платёжные системы в крипте писал, года три опыт. Поэтому у меня наверное и возникают глупые вопросы типа "а как мамонт добавит адрес левого контракта себе? он что совсем дурак на coinmarketcap.com не пробить адрес правильного контракта официального?" или "чтоб не спалиться надо деплоить левый контракт с нового чистого кошелька - но откуда там взять газ тогда не спалившись на обменнике (рубли с карты -> BNB = карту знает обменник) ?"

Или я всё усложняю и "мамонты" настолько тупы что левый контрат от настоящего не отличают и полицаи не заморачиваются с криптоскамом не ищут кто контракт задеплоил точнее кто газ туда залил для деплоя?

Последнее редактирование:
Первые ваши 500 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, и в лс могли бы пообщаться.
Вывод один - общались твинки, и скоро будет +1 заблокированный аккаунт и т.д

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх