BTC (fantom), usdc и другие токены. Создание своего токена- вывод его на биржу.

Garantpres

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
много писали по этому поводу.
Могу объяснить принцип их создания, как их делать, как использовать дыры в смарт контрактах.
Так же могу научить создавать токены с нуля.
Компилировать контракты, добавлять ликвидность и создавать проекты под ключ.

Пишите в ПМ. Гарант +

Та нет ничего особенного и секретного, берешь смарт добавляешь и в настройках меняешь десятичный знак, в том же usdt trc20 на трасте, десятичку с 6 меняешь на 0 после чего депаешь 10$ и воаля у тебя 10 лимонов

Та нет ничего особенного и секретного, берешь смарт добавляешь и в настройках меняешь десятичный знак, в том же usdt trc20 на трасте, десятичку с 6 меняешь на 0 после чего депаешь 10$ и воаля у тебя 10 лимонов
Ты имеешь ввиду: взять смарт контракт usdt (trc20), добавить в ремикс , исправить там десятичку с 6 на 0. Оплатить комиссию по подключить вместо метамаска траст валет. И после того как задеплоил контракт я в трасте должен дерзнуть usdt на 10$?
Правильно я понял?

Выбираешь USDT Trc20 в трасте, обозреватель, копируешь смарт. Управлять криптовалютами, добавить, импорт криптовалют, вставляешь смарт после высвечивается вся инфа и поля заполняются, далее в знаках после запятой ставишь 0 и нажимаешь импортировать. Далее копируешь кош и депаешь и вуаля

Вложения

• photo_2024-05-01_14-32-33.jpg
    photo_2024-05-01_14-32-33.jpg
    132.6 КБ · Просмотры: 332
Выбираешь USDT Trc20 в трасте, обозреватель, копируешь смарт. Управлять криптовалютами, добавить, импорт криптовалют, вставляешь смарт после высвечивается вся инфа и поля заполняются, далее в знаках после запятой ставишь 0 и нажимаешь импортировать. Далее копируешь кош и депаешь и
Схема сотка 😀

Выбираешь USDT Trc20 в трасте, обозреватель, копируешь смарт. Управлять криптовалютами, добавить, импорт криптовалют, вставляешь смарт после высвечивается вся инфа и поля заполняются, далее в знаках после запятой ставишь 0 и нажимаешь импортировать. Далее копируешь кош и депаешь и вуаля
Нечего не понятно, но очень интересно

Нажал импортировать. И импортировалось без логотипа. Что я не так сделал ?

Вложения

• F7B0D53A-AC05-4045-A87D-C51551DF6B7B.png
    F7B0D53A-AC05-4045-A87D-C51551DF6B7B.png
    34.2 КБ · Просмотры: 195
Отправь сюда смарт контракт usdt (trc20) с траст валет

Он не позволяет менять десятичную с 6 на 0

Вложения

• DE4039FB-472D-409A-891C-29DE71181FEE.jpeg
    DE4039FB-472D-409A-891C-29DE71181FEE.jpeg
    149.6 КБ · Просмотры: 163
Через андроид делай
А если перезайду потом опять через яблоко , сума сохранится на балансе ?

Вот буквально позавчера делал
Не плохо. Именно 10$ кидать? Или от суммы зависит общий баланс?

Не плохо. Именно 10$ кидать? Или от суммы зависит общий баланс?
Любую сумму, числа после нуля это условно как множитель, я закидывал 3 доллара с учетом комиссии зашло 2$ - 2млн

Любую сумму, числа после нуля это условно как множитель, я закидывал 3 доллара с учетом комиссии зашло 2$ - 2млн
При переводе на другой кошелек переводится эта сумма ? Если оплачивать комиссию в троне! На другой траст например.

Да, сумма переведется
Я не реализовываю эту крипту, но те кто занимаются этим норм зарабатывают
Да я вкурсе. Первый раз слышу конечно за этот способ. 😀 попробую. Если что то капнет, скину тебе %

Да я вкурсе. Первый раз слышу конечно за этот способ. 😀 попробую. Если что то капнет, скину тебе %
Метод Индусов, без б. А ты еще какие то методы знаешь ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх