- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да насвопать BTC fantomМетод Индусов, без б. А ты еще какие то методы знаешь ?

да насвопать BTC fantomМетод Индусов, без б. А ты еще какие то методы знаешь ?

Ну я могу клепатьда насвопать BTC fantom![]()
Ну если по этой же схеме тогда я уже тоже могу клепать))Ну я могу клепать
ETH ( SOL )
TELLER ( BEP 20 )
USDT ( TRC 20 )
BTC / USDC / DAI ( FTM )
XTM / FQS ( BEP 20 )
Импорт еще раз сделай должно вернутьсяНу если по этой же схеме тогда я уже тоже могу клепать))
А вообще щас сделал хотел перевести на другой траст и поступил трон для оплаты комиссии, и обновился usdt , пропал баланс
Перевел 1000 usdt на другой траст. Пришла эта сумма. Почему не 1000 отобразилась?Импорт еще раз сделай должно вернуться
Все верно, такую же манипуляцию сделайПеревел 1000 usdt на другой траст. Пришла эта сумма. Почему не 1000 отобразилась?
Или на нем надо тоже сделать такую же манипуляцию?
Переводить лантухама смысл этих фиктивных лимонов?
и менять на наличкуСхем по реализации на самом деле очень много, у арабов целые офиса по этой нише. Они эту крипту гребут как невменяемыеа смысл этих фиктивных лимонов?
так получается только на траст можно переводить?Переводить лантухами менять на наличку
На сейфпал должно еще залететь со слов индусовтак получается только на траст можно переводить?
Все верно) надо сидеть тестить. Искать мамонтовНа сейфпал должно еще залететь со слов индусов
Но ты же можешь и на других кошельках такую крипту делать, на том же метамаске и подстраиваться под клиентов
Даже без выдачи второй сид разы можно работать по этой схеме, она довольно старая, конектишь бота которой мониторит твой кош и при первом подтверждении блокчейна бот моментально выводит трон. Объективно шляпа, а не способ заработкаА с таким кто сталкивался? Когда в трасте есть кошелек с usdt, но средства заблочены.
![]()
Trust Wallet Adds a Scam-Prevention Update, Aimed At Tron Multi-Sig scams
Learn how Trust Wallet's latest scam-prevention update protects against Tron multi-sig scams. Learn how this feature enhances security for crypto users.community.trustwallet.com
После того как вставляю смарт, инфа автоматом не заполняется (название, тикер), приходится самому прописывать и после импорта лого тоже нет как у @GarantpresВыбираешь USDT Trc20 в трасте, обозреватель, копируешь смарт. Управлять криптовалютами, добавить, импорт криптовалют, вставляешь смарт после высвечивается вся инфа и поля заполняются, далее в знаках после запятой ставишь 0 и нажимаешь импортировать. Далее копируешь кош и депаешь и вуаля
Через андроид делайПосле того как вставляю смарт, инфа автоматом не заполняется (название, тикер), приходится самому прописывать и после импорта лого тоже нет как у @Garantpres
через андроид и делаюЧерез андроид делай
У меня все получилосьчерез андроид и делаю
или нужно депнуть и после появится лого?
Депаешь после импортачерез андроид и делаю
или нужно депнуть и после появится лого?
У меня все получилось