Решил объединить и выложить в массы, скрипты которые массово переводят монеты на ваш кошелек в сетях EVM, SOL
Скрипт для EVM снимает нативный баланс в таких сетях как: ETH, BSC, MATIC, RONIN, Moonbeam, Pulse, Astar, Moonriver, FTM
Требуется наличие Python (проверено на версии 3.10.11), выполнить установку компонентов из папки скриптов командой
pip install -r requirements.txt
В файл wallets.txt вставить ваши адреса и приватный ключ точно так как указано в образце, в config.py вставить ваш адрес кошелька
Данный скрипт написан мной
Скрипт для SOL снимает нативный баланс с приватных ключей
Требуется наличие Python (проверено на версии 3.10.11), выполнить установку компонентов из папки скриптов командой
В скрипте main.py необходимо указать ваш адрес кошелька, а так же заменить ноду (т.к. та что задана блочит моментально), в файл privatekeys.txt вставить ваши приватные ключи SOL
Данный скрипт был найден на просторах github, переписан мной для нормальной работы
Скрипт для EVM снимает нативный баланс в таких сетях как: ETH, BSC, MATIC, RONIN, Moonbeam, Pulse, Astar, Moonriver, FTMТребуется наличие Python (проверено на версии 3.10.11), выполнить установку компонентов из папки скриптов командой
В файл wallets.txt вставить ваши адреса и приватный ключ точно так как указано в образце, в config.py вставить ваш адрес кошелька
Данный скрипт написан мной
Скрипт для SOL снимает нативный баланс с приватных ключейТребуется наличие Python (проверено на версии 3.10.11), выполнить установку компонентов из папки скриптов командой
В скрипте main.py необходимо указать ваш адрес кошелька, а так же заменить ноду (т.к. та что задана блочит моментально), в файл privatekeys.txt вставить ваши приватные ключи SOL
Данный скрипт был найден на просторах github, переписан мной для нормальной работыПоблагодарить, на развитие
ETH: 0xf2F69965D1946dE59E02E310783eF3e03216977c
BTC: bc1qxqx8dhkql8kwn5d6f89de6qn9zc48xl7mlehhy
TRX: TGceFrYRnWaW7xP7v5FF95HpoCDyqRNkSd
SOL: 3yv9mey4UeiLmGNXWB57sX9YsnMjdnti89VNbymePh7t
Вложения
Последнее редактирование: