• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ragnarok on-line и Opencore

Sebek

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Установил сегодня RaOn.Толком не играл ,но уже захотелось завести бота.
В гугле нашел статейки по настройке opencore. Ip,port и тд. определил по подробной инструкции с помощью снифера Wpe Pro.
А тут сразу косяки.

:screenshot: Скриншот|Screenshot

Причем ,циклически перебирает версии от 0 до 59.
Тоесть, бота на сервер не подсадить.

Может быть вы знаете почему ?

у мотра мало того что куча антибот зашит так еше и клиент какйо то неправильный точнее правильный, но боты его не любят так что ставь ботов на другие серверы...

Я вот подумал ....раз снифер перехватывает пакеты данных , то наверно можно повторно отправить некоторые куски на сервер ? Или нельзя ?И будет ли толк ?

попробуй, но врядли что то выйдет.... на мотре проще стать випом и юзать все их возмжности чем поставить бота(это я к тому что многие бота ставят на мерчанта)

Кстати получилось .
Я отослал пакет наобум , сейчас перс сам ходит по одной линии......
Если разобраться,то можно пакет и на левел ап или экспу отослать\получить.

Может быть чуть не в тему,но:"забей на RO".Если нужна нормальная MMORPG играй в Line Age II:C4.Рагнарок полный клон линейки,но с убожеской графикой,скучной и странно кавайной для игры такого стиля отрисовкой монстров и меньшим набором возможностей.Я уже полтора года в LA2,пробовал RO - никакого сравнения %)) Кстати,там уж если так нравится и ботоводить,как два байта переслать!

В Линейку не играл , но много слышал .Она ведь платная ? Да?

Дистрибутива нет , качать с инета на скорости 128 кб\с неохота.

Но если знаешь хорошие неофициальные серваки ,то поделись пожайлуста.

ПС: От рагнарёка не тащусь ,как и от большинства игр.Мне просто интересно ,что с ними можно делать B)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх