• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Ищу софт накрутки зрителей на Twitch, Kick, Youtube

Для твоего запроса можно покурить ботнет из телеков или поискать обычные

Хороший запрос

Это ты недавно искал инвест и говорил что нейтрино тебе дешево льет ?

Последнее редактирование:

Хороший запрос

Нет, не искал инвест и не знаю никаких нейтрино. Я хочу в целом понять , есть ли такая услуга и может ли ее кто-то осуществить . Надеюсь что есть готовое решение , что бы не делать заказ

Я хочу в целом понять , есть ли такая услуга и может ли ее кто-то осуществить . Надеюсь что есть готовое решение , что бы не делать заказ
проще всего наверно заказать и лучше не терять время я считаю потому что гайки вкрутят
на первый взгляд показалось что тема х#йня с саморегами, но вспомнил что кто то делал пару лет назад на заказ такую штуку и оно отрабатывало

все так же думаю искать какие ни будь уязы под телики профитнее
или вообще разумнее (профитнее)) ковырять сервисы и найти алгоритм как и почему видос в топ и реки выгоняется
паренек был Вектор антибраузер делал вот он изучал "блекбоксом" антифроды систем. мб поговори с ними там попробуй поискать. у него хорошая аудитория по автоматизации там далеко не одно кардерье

Хороший запрос

проще всего наверно заказать и лучше не терять время я считаю потому что гайки вкрутят
на первый взгляд показалось что тема х#йня с саморегами, но вспомнил что кто то делал пару лет назад на заказ такую штуку и оно отрабатывало

все так же думаю искать какие ни будь уязы под телики профитнее
или вообще разумнее (профитнее)) ковырять сервисы и найти алгоритм как и почему видос в топ и реки выгоняется
паренек был Вектор антибраузер делал вот он изучал "блекбоксом" антифроды систем. мб поговори с ними там попробуй поискать. у него хорошая аудитория по автоматизации там далеко не одно кардерье
А есть контакт ? Или ссылка на тему ?

Ботов можно будет купить 50-60$ микс за 1000 загрузок
Если хочешь бить рекорды онлайна и закупать большое кол-во загрузок, тогда еще дешевле можно будет покупать из за опта

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх