Ищу софт под покупку или аренду для накрутки зрителей онлайн
Мне надо лайв просмотры , а не статистика , стату я сам могу накрутитьЕсть готовые сервисы для накрутки ,вот например https://t.me/smm_serv1se_boost
Нет, не искал инвест и не знаю никаких нейтрино. Я хочу в целом понять , есть ли такая услуга и может ли ее кто-то осуществить . Надеюсь что есть готовое решение , что бы не делать заказДля твоего запроса можно покурить ботнет из телеков или поискать обычные
Хороший запрос
Это ты недавно искал инвест и говорил что нейтрино тебе дешево льет ?
проще всего наверно заказать и лучше не терять время я считаю потому что гайки вкрутятЯ хочу в целом понять , есть ли такая услуга и может ли ее кто-то осуществить . Надеюсь что есть готовое решение , что бы не делать заказ
Для твоего запроса можно покурить ботнет из телеков или поискать обычные
Хороший запрос
Это ты недавно искал инвест и говорил что нейтрино тебе дешево льет ?
А есть контакт ? Или ссылка на тему ?проще всего наверно заказать и лучше не терять время я считаю потому что гайки вкрутят
на первый взгляд показалось что тема х#йня с саморегами, но вспомнил что кто то делал пару лет назад на заказ такую штуку и оно отрабатывало
все так же думаю искать какие ни будь уязы под телики профитнее
или вообще разумнее (профитнее)) ковырять сервисы и найти алгоритм как и почему видос в топ и реки выгоняется
паренек был Вектор антибраузер делал вот он изучал "блекбоксом" антифроды систем. мб поговори с ними там попробуй поискать. у него хорошая аудитория по автоматизации там далеко не одно кардерье
Если хочешь бить рекорды онлайна и закупать большое кол-во загрузок, тогда еще дешевле можно будет покупать из за оптаБотов можно будет купить 50-60$ микс за 1000 загрузок