• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WWH - нормальный форум? [ни в коем случае не реклама]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bexey

ripper
КИДАЛА
Реакции
23
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
один скупщик одного интересного запроса с ХСС в виде гарантий предлагает мне свои отзывы на ВВХ, я с этим форумом не знаком и ранее не слышал о нем, только в месте обитания кидал - телеге, откуда родом все эти Амелии и прочий шлак.
в поиске на нашем форуме по запросу "ввх форум" процентов 70 людей пишет что это форум кидал, что этот форум х#йня и так далее => я вообще не могу ему доверять.
на хсс у него ни одного отзыва, никто ничего не отписывал в теме, но присутствует депозит 1к$. лично я сомневаюсь в компетентности и честности данного скупщика, т.к с этим запросом я не знаком, и как проверить его правдивость я не знаю, т.е меня можно спокойно обманывать (и при работе с гарантом, например он оплатит там условно 1к в гаранта, я скину логи, он скажет пусто и скинет фейк отчет). в таких ситуациях я работаю только с людьми, у которых есть репутация в виде отзывов, как по мне довольные клиенты выше депозитов в подобном роде сделок.

так вот вопрос, стоит ли ему доверять или как мне обезопасить себя в сделках подобного формата ? меня просто столько раз наебывали уже, я устал раскидываться хлебом. хочется честной и плодотворной работы. посоветуйте что можно сделать, спасибо.

Ты уже сам ответил на свой вопрос. А, если по существу, то как ты думаешь, можно назвать нормальным форум, где администрация кидает своих же пользователей? И я сейчас не об обучении. Одна история с гарантом и сигаретами чего стоит (кто помнит, те поймут о чем речь, сейчас же уже все потерто). Про типичный портрет пользователя я тактично умолчу.

в виде гарантий предлагает мне свои отзывы на ВВХ
единственная рабочая гарантия - https://xss.pro/escrow/

Ты уже сам ответил на свой вопрос. А, если по существу, то как ты думаешь, можно назвать нормальным форум, где администрация кидает своих же пользователей? И я сейчас не об обучении. Одна история с гарантом и сигаретами чего стоит (кто помнит, те поймут о чем речь, сейчас же уже все потерто). Про типичный портрет пользователя я тактично умолчу.
ну я почитал мельком что пишут в различных темах по поиску, и у меня сложилось мнение о том, что этот форум - каловая масса сопостовимая с лолзлом, и доверять оттуда отзывам не имеет никакого смысла. основной вопрос - как мне работать с таким типом?

единственная рабочая гарантия - https://xss.pro/escrow/
да, гарант это супер, но смотри, представим ситуацию: он отрабатывает один запрос, за которой я вообще от слова совсем не знаю ничего. он закидывает в гарант оплату, далее пишет мне что в моих логах ничего не было и присылает фейковый отчет, который я никак не смогу опровергнуть. я просто сталкивался с точно такой же схемой, и вообще никак не отказываюсь от гаранта, наоборот только ЗА, прям вот капсом 😂

Скрытый контент для пользователей: Dread Pirate Roberts.

пишет мне что в моих логах ничего не было и присылает фейковый отчет, который я никак не смогу опровергнуть
В таких случаях, он сообщает человеку осуществляющему роль гаранта в сделке название запроса. Гарант сам может проверить наличие этого запроса софтом, посчитать уники и сообщить ему какое количество и сколько нужно депать при условной цене за уник.
Гаранты обычно так работают когда речь идёт о "скупке супер пупер приватно секретного запроса"

В таких случаях, он сообщает человеку осуществляющему роль гаранта в сделке название запроса. Гарант сам может проверить наличие этого запроса софтом, посчитать уники и сообщить ему какое количество и сколько нужно депать при условной цене 100$ уник.
Гаранты обычно так работают когда речь идёт о "скупке супер пупер приватно секретного запроса"
мне известен запрос, все известно. но валидность лога можно убить после вывода и т.д. и сказать что вообще все было невалидно. я работаю (работал) в сделках такого формата чисто на доверии к скупщику из-за имеющихся отзывов от других юзеров, никогда не смотрел на цифру в депозите и на сумму, которую он готов внести в гаранта. да, я понимаю, что и отзывы можно накрутить, но в 90% случаев именно отзывы и являются супер гарантией в сделках подобного рода. но у меня есть горький опыт, о котором я узнавал только спустя очень большой промежуток времени, что когда-то с моих логов имели деньги, о которых я не знал, а мне говорили что в них пусто, причем люди с депозитами и прочими плюхами.

если по существу, то как ты думаешь, можно назвать нормальным форум, где администрация кидает своих же пользователей? И я сейчас не об обучении. Одна история с гарантом и сигаретами чего стоит
я никогда не слышал про ввх, вообще ничего. на дреде очень много упоминают дамагу, экспу, и даже тот же лолз, но упоминаний про ВВХ я вообще там не видел. поэтому создал этот топик, мне интересно, как мне поступить в этом случае и не выйти лохом (я не то чтобы горю желанием с ним работать, ибо у меня есть еще один скуп, он оплатил мне вперед n сумму, но ушел в игнор, а до этого сказал, что пусто (за что я сомневаюсь, иначе зачем платить деньги вперед и не просить их вернуть?)). в общем супер сложная ситуация для меня, как же заебали эти кидалы.

он оплатил мне вперед n сумму
я объяснил это этому человеку, который хочет взять мои логи в отработку, но из-за отсутствия отзывов я боюсь скидывать логи вперед (ибо траф не мусор с ютуба и прочей х#йни, а довольно приватный, и логи не мусорные, не фортнайт какой нибудь или прочие запросы полупокерские, на что он мне ответил следующее и просто ушел в игнор)

Код:
[19:22:11] bexey: > [19:21:56] uTox User: не как
> [19:21:59] uTox User: не получится
ок
[19:22:13] uTox User: у тебя рега неделя
[19:22:21] uTox User: скинь
[19:22:27] uTox User: скрин
[19:22:33] uTox User: общение с этим человеком
[19:22:35] uTox User: с джабы
[19:22:40] bexey: зачем?
[19:22:41] uTox User: что ты ему логи продаешь кидаешь
[19:22:49] uTox User: я тебе щас вперед закину
[19:22:54] uTox User: пару к
[19:23:21] bexey: из-за скрина с перепиской с абсолютно другим селлером? по-моему это вообще не внушает никакого доверия..
[19:23:47] bexey: меня просто столько раз наебывали и наебывают эти скупы запросов, а я даже не знаю как мне это проверять
[19:23:53] bexey: и потом логи ебут на все подряд
[19:24:06] uTox User: ну вообщем
[19:24:14] uTox User: пиши если захочешь сработаться
[19:24:28] bexey: ок
[19:25:00] bexey: по поводу ввх все говорят что х#йня а не форум, поэтому тоже так себе гарантия
[19:25:01] bexey: ссори
[19:25:11] uTox User: ок
[19:26:29] bexey: и все пишут что это форум кидал и т.д, поэтому не получится сработаться ссори
ты говоришь вот могу там закинуть туда сюда деньги, видел пару постов на форуме, а по итогу ни одного отзыва нет на хсс
[19:26:33] bexey: ты есть на экспе ?
[19:46:25] bexey: по поводу диалога с жабы могу ток такой дать, тк там ниже ссылки и прочее

[19:47:54] bexey: в токс скрин не грузится, на имгур выложил
[19:55:16] bexey: лан странно это все, думаю в нашей ситуации помогут только реальные отзывы и тогда мы сможем сработаться, еще раз ссори, плюс ты в игнор часто уходишь, что тоже очень и очень странно

[20:43:28] uTox User: да не
[20:43:34] uTox User: нискем ты не работал
[20:43:37] uTox User: обычный скамер
[20:43:41] uTox User: мамонтов ищешь
[20:43:44] bexey: ок
[20:43:46] uTox User: теряйся
вышел из игнора и отправил это )
я не удивлюсь, если скоро этот мужичок отправится в блек )

admin можешь закрыть / удалить этот тред, в доводах о форуме ввх я убедился судя по комменту выше, ну и в целом о том, что пишут юзеры и делать лишнюю рекламу этому помойному форуму раз за разом вообще не вариант !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх