• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Казани задержали хакера

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В Казани правоохранители задержали иностранного мужчину, который подозревается в совершении преступления в области компьютерной информации. Он пытался улететь в Узбекистан, но при пограничном контроле его попросили задержаться для выяснения обстоятельств.

46-летнего иностранца обвиняют в создании, использовании и распространении вредоносных компьютерных программ.

В пограничной службе казанского аэропорта сообщили, что это уже 29 случай, когда они выявляют лица, находящиеся в федерально или международном розыске.

зачем , если е6?тсша или еу, вообще нельзя трогать, когда власть рф это поймет)
Ну так надо закрывать план.. там палки, сроки, статистика, раскрываемость все такое..
може не сильно то и накажут но поймать надо бы! такова система

зачем , если е6?тсша или еу, вообще нельзя трогать, когда власть рф это поймет)
Я уверен что там опера и следаки это понимают. Ну мало там думаю идейных людей ( именно в отделах по кибер пресптупникам ) там не каждый второй это Илья Сачков. они тоже понимают что вот умные люди вовсе не дурачки этим занимаются, мозги бы их да в другое русло) но такова их работа что-ж поделать.

Ну так надо закрывать план.. там палки, сроки, статистика, раскрываемость все такое..
може не сильно то и накажут но поймать надо бы! такова система
верно подмечено. В сериале "Улица разбитых фонарей" это хорошо показано. Но тут еще другой момент. У нас при должностях в стране сидят люди, промытые пост-советской пропагандой ввиде дружбы народов, дипломатии и подобной дичи. Среди них националистов, настоящих русских патриотов, я думаю меньше процента. По этому ради должностей готовы отечество продать. Нет чтобы за white power, и за родину, против нелегальной миграции. Так они еще и запрещают русским работать по пендосам. Я слышал, что чел один(кардер по пендо) был задержан и посажен.(ПРИ ТОМ, что он донатил на СВО бабло). Об этом даже Позняков писал. В том году дело было. Так ему даже смягчающее не дали. Вот такие патрэоты в мантиях и погонах сидят. Нет чтобы заниматься п#дарасами, которые работают по ру из ру, им вот как.

Я задаюсь еще вот вопросом. У нас в стране хохлы массово обманывают пенсов на лярды рублей в год. Фсин еще 2 года назад решило совместно со скилл бокс делать из сидельцев "веб разработчиков"(судя по всему которые не на строгаче и тд), НЕТ чтобы научить их наёбывать европку, все дела. Это бы дало такой патриотический заряд населению на успешную борьбу.

верно подмечено. В сериале "Улица разбитых фонарей" это хорошо показано. Но тут еще другой момент. У нас при должностях в стране сидят люди, промытые пост-советской пропагандой ввиде дружбы народов, дипломатии и подобной дичи. Среди них националистов, настоящих русских патриотов, я думаю меньше процента. По этому ради должностей готовы отечество продать. Нет чтобы за white power, и за родину, против нелегальной миграции. Так они еще и запрещают русским работать по пендосам. Я слышал, что чел один(кардер по пендо) был задержан и посажен.(ПРИ ТОМ, что он донатил на СВО бабло). Об этом даже Позняков писал. В том году дело было. Так ему даже смягчающее не дали. Вот такие патрэоты в мантиях и погонах сидят. Нет чтобы заниматься п#дарасами, которые работают по ру из ру, им вот как.

Я задаюсь еще вот вопросом. У нас в стране хохлы массово обманывают пенсов на лярды рублей в год. Фсин еще 2 года назад решило совместно со скилл бокс делать из сидельцев "веб разработчиков"(судя по всему которые не на строгаче и тд), НЕТ чтобы научить их наёбывать европку, все дела. Это бы дало такой патриотический заряд населению на успешную борьбу.
По-моему кто-то форумом ошибся

Такое каждый день бывает, не повод же новость делать)) Это как " В пердяево корова родила!"
Вот именно что не о коровах речь идет)
А новость как раз подходит к тематике форума.. почему бы и нет.

Такое каждый день бывает, не повод же новость делать)) Это как " В пердяево корова родила!"
ну не скажи. Это серьёзная проблема для нашего государства ввиде "толерантности, доброты и подобного". В украине и других странах прибалтики работать по нам(потенциальным врагам) разрешено. Почему наши власти не могут одобрить работу из ру по пендо/ЕУ, сажают обычных пацанов, которые там вбили себе что-то, (но при этом нанесли даже если незначительный урон вражеской стране/гражданину).

Приведу в пример Revil. По запросу США их взяли. Они на лямы баксов наносили урон промышленности сша. Началась операция, их не выпустили.

ну не скажи. Это серьёзная проблема для нашего государства ввиде "толерантности, доброты и подобного". В украине и других странах прибалтики работать по нам(потенциальным врагам) разрешено. Почему наши власти не могут одобрить работу из ру по пендо/ЕУ, сажают обычных пацанов, которые там вбили себе что-то, (но при этом нанесли даже если незначительный урон вражеской стране/гражданину).

Приведу в пример Revil. По запросу США их взяли. Они на лямы баксов наносили урон промышленности сша. Началась операция, их не выпустили.
На счет ревил как я знаю и слышал. что там байден попросил Путина чтобы их деятельность присякли. Там инфоповод создали по новостям разнеслось. Щас суд идет и дело пытаются всячески замять

На счет ревил как я знаю и слышал. что там байден попросил Путина чтобы их деятельность присякли. Там инфоповод создали по новостям разнеслось. Щас суд идет и дело пытаются всячески замять
очень хорошо. Это будет единичным случаем наверное за десяток лет. Если всякие Яровые, Эндельштенцы из ГД не поднасрут. Либо какие-то жиды, азеры и армяне из СК и МВД, которым ко кайфу посадить русского. Как я написал выше после начала СВО был случай, когда набутылили кардера(национальность - русский), при том что он донатил бабло на СВО. О чём я и пишу, ситуация в стране изменилась не в лучшую сторону 2 года назад, а людей, которые вредят потенциальным врагам(партнерам) сажают.
И то о чём мы говорим - это единичные случаи, попавшие в СМИ. Там туча дел не поддаются огласке.

Это серьёзная проблема для нашего государства ввиде "толерантности, доброты и подобного". В украине и других странах прибалтики работать по нам(потенциальным врагам) разрешено. Почему наши власти не могут одобрить работу из ру по пендо/ЕУ, сажают обычных пацанов, которые там вбили себе что-то
Никакой проблемы нет. Пока ты не попался, ты на свободе. Никто тебе не запрещает работать по поендо/еу. Но если ты налажал и вбил что-то куда-то не туда (бывает, что шоп находится в молдавии, а владеет им гражданин РФ), то велком ту hell, мил человек. Или ты хочешь, чтоб тебе на конституционном уровне разрешили долбить страны отличные от РФ? И перестань национализировать. Тут полно представителей разных стран, в т.ч. пендо/еу. И к ним никаких претензий нет от пользователей форума.

Никакой проблемы нет. Пока ты не попался, ты на свободе. Никто тебе не запрещает работать по поендо/еу. Но если ты налажал и вбил что-то куда-то не туда (бывает, что шоп находится в молдавии, а владеет им гражданин РФ), то велком ту hell, мил человек. Или ты хочешь, чтоб тебе на конституционном уровне разрешили долбить страны отличные от РФ? И перестань национализировать. Тут полно представителей разных стран, в т.ч. пендо/еу. И к ним никаких претензий нет от пользователей форума.
Главная притензия - русофобия. К американцам как к нации, притензий нет. Да как и в целом к европейцам, украинцам , которые не русофобы. Я же подвел по большей части к проблеме работы против вражеского государства, а не народа.

Но если ты налажал и вбил что-то куда-то
Касательно этого Позняков делал огласку на чела, который долбил пендо и еу и ему наше МВД взяло, при том что он помогал баблом ребятам на СВО. Это только тот случай, который придали огласке. А так скажу что там много людей, которые в том числе и помогают. Про Ревил тоже упомянул.

Стоит упомянуть..
Хотя есть те, которых не трогают. Подразделение ДШРГ Русич. Там они официально заявляли в своем ТГК+ давали ответ Медузе, что занимаются распространением клипперов и майнеров по пендо и еу(мол отделы кибер войск, что-то по типу как у Пригожина было). Но тут скорее, что они на прямую участники операции.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх