Всем привет, помогу с android проектами на kotlin/java за скромный прайс. Пофиксишу неработающую функцию, напишу нужный модуль, сделаю pwa и подобное. Больше всего опыта работы с accessibility service. Первый контакт PM, работа с гарантом.
@PapagovorutВсем привет, помогу с android проектами на kotlin/java за скромный прайс. Пофиксишу неработающую функцию, напишу нужный модуль, сделаю pwa и подобное. Больше всего опыта работы с accessibility service. Первый контакт PM, работа с гарантом.
Смотря что требуется. Сейчас настало такое время, что по андроиду не поработаешь адекватно, если ты работаешь не по юсе, либо можешь сортировать устройства на трафике. Фиксов чтобы ваш бот жил месяцами при помощи магии просто не существует в данный момент, но есть другие способы работы, нужно просто включать голову, а не идти как стадо качать слитого бота и ныть что кодеры мудаки не могут сделать хвнц как на винде.Проводишь консультации по разработке, по работе андроид и по решению задач ?
Они и на венде сделать не могут в большинстве случаевСмотря что требуется. Сейчас настало такое время, что по андроиду не поработаешь адекватно, если ты работаешь не по юсе, либо можешь сортировать устройства на трафике. Фиксов чтобы ваш бот жил месяцами при помощи магии просто не существует в данный момент, но есть другие способы работы, нужно просто включать голову, а не идти как стадо качать слитого бота и ныть что кодеры мудаки не могут сделать хвнц как на винде.
Про HVNC для андроид как на винде смешно конечно)Смотря что требуется. Сейчас настало такое время, что по андроиду не поработаешь адекватно, если ты работаешь не по юсе, либо можешь сортировать устройства на трафике. Фиксов чтобы ваш бот жил месяцами при помощи магии просто не существует в данный момент, но есть другие способы работы, нужно просто включать голову, а не идти как стадо качать слитого бота и ныть что кодеры мудаки не могут сделать хвнц как на винде.
Для примера как сделать VNC и написать код. Либо как сделать инжекты для приложений и т.д.Смотря что требуется.
Объяснить как это делается я могу, но дело в том что смысла в этом нет. На том же ксяоми твой внц и инжекты будут работать до первой очистки приложенийПро HVNC для андроид как на винде смешно конечно)
Для примера как сделать VNC и написать код. Либо как сделать инжекты для приложений и т.д.
Я так понимаю это прикол MIUI. Как часто она происходит?Объяснить как это делается я могу, но дело в том что смысла в этом нет. На том же ксяоми твой внц и инжекты будут работать до первой очистки приложений
Всегда. Советую забыть про ACCESSIBILITY и MIUI. Это больше несовместимые вещи.Я так понимаю это прикол MIUI. Как часто она происходит?
Так что он именно делает, что отваливается именно VNC и инжекты? Или впринцепи прилу удаляет? Если просто удаляет, то в чем разница от One UI того же?Всегда. Советую забыть про ACCESSIBILITY и MIUI. Это больше несовместимые вещи.
не удаляет, а убивает. Убивает процесс твоего приложения, и ничего не получается сделать чтобы не убивало.Так что он именно делает, что отваливается именно VNC и инжекты? Или впринцепи прилу удаляет? Если просто удаляет, то в чем разница от One UI того же?
В том плане, что оно с бэкгранда убирает его и запустить можно, только если холдер снова откроет приложение?не удаляет, а убивает. Убивает процесс твоего приложения, и ничего не получается сделать чтобы не убивало.
ВерноВ том плане, что оно с бэкгранда убирает его и запустить можно, только если холдер снова откроет приложение?
Как часто MIUI это делает? Возможно какой-то цикл естьВерно
Повторяю, когда очищают приложенияКак часто MIUI это делает? Возможно какой-то цикл есть
там еще вопрос оптимизации батареии у них, если она не оптимизирована то бьет апку при вклбчении внц сразуПовторяю, когда очищают приложения