Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Слободан Милошевич

RAM
Пользователь
Реакции
73
Гарант сделки
4
Всем привет, помогу с android проектами на kotlin/java за скромный прайс. Пофиксишу неработающую функцию, напишу нужный модуль, сделаю pwa и подобное. Больше всего опыта работы с accessibility service. Первый контакт PM, работа с гарантом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, помогу с android проектами на kotlin/java за скромный прайс. Пофиксишу неработающую функцию, напишу нужный модуль, сделаю pwa и подобное. Больше всего опыта работы с accessibility service. Первый контакт PM, работа с гарантом.
@Papagovorut
Отпиши есть очень интересное предложение для андроид разработки

Проводишь консультации по разработке, по работе андроид и по решению задач ?
Смотря что требуется. Сейчас настало такое время, что по андроиду не поработаешь адекватно, если ты работаешь не по юсе, либо можешь сортировать устройства на трафике. Фиксов чтобы ваш бот жил месяцами при помощи магии просто не существует в данный момент, но есть другие способы работы, нужно просто включать голову, а не идти как стадо качать слитого бота и ныть что кодеры мудаки не могут сделать хвнц как на винде.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смотря что требуется. Сейчас настало такое время, что по андроиду не поработаешь адекватно, если ты работаешь не по юсе, либо можешь сортировать устройства на трафике. Фиксов чтобы ваш бот жил месяцами при помощи магии просто не существует в данный момент, но есть другие способы работы, нужно просто включать голову, а не идти как стадо качать слитого бота и ныть что кодеры мудаки не могут сделать хвнц как на винде.
Они и на венде сделать не могут в большинстве случаев

Про HVNC для андроид как на винде смешно конечно)

Смотря что требуется.
Для примера как сделать VNC и написать код. Либо как сделать инжекты для приложений и т.д.

Про HVNC для андроид как на винде смешно конечно)

Для примера как сделать VNC и написать код. Либо как сделать инжекты для приложений и т.д.
Объяснить как это делается я могу, но дело в том что смысла в этом нет. На том же ксяоми твой внц и инжекты будут работать до первой очистки приложений

Объяснить как это делается я могу, но дело в том что смысла в этом нет. На том же ксяоми твой внц и инжекты будут работать до первой очистки приложений
Я так понимаю это прикол MIUI. Как часто она происходит?

Я так понимаю это прикол MIUI. Как часто она происходит?
Всегда. Советую забыть про ACCESSIBILITY и MIUI. Это больше несовместимые вещи.

Всегда. Советую забыть про ACCESSIBILITY и MIUI. Это больше несовместимые вещи.
Так что он именно делает, что отваливается именно VNC и инжекты? Или впринцепи прилу удаляет? Если просто удаляет, то в чем разница от One UI того же?

Так что он именно делает, что отваливается именно VNC и инжекты? Или впринцепи прилу удаляет? Если просто удаляет, то в чем разница от One UI того же?
не удаляет, а убивает. Убивает процесс твоего приложения, и ничего не получается сделать чтобы не убивало.

не удаляет, а убивает. Убивает процесс твоего приложения, и ничего не получается сделать чтобы не убивало.
В том плане, что оно с бэкгранда убирает его и запустить можно, только если холдер снова откроет приложение?

Повторяю, когда очищают приложения
там еще вопрос оптимизации батареии у них, если она не оптимизирована то бьет апку при вклбчении внц сразу

Поздравляю всех православных со светлым праздником великой пасхи! А кому требуется помощь по kotlin за скромное вознаграждение, прошу писать мне в личные сообщения)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх