Продам фиши шопов для работы с СС+ОТР, а так же могу лить на них целевой траф

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cardboard

RAID-массив
Забанен
Реакции
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
1
Контакты
РМ
Полнофункциональные шопы на разнообразные тематики (а не офферы или ленды), с тысячами единиц товаров, с корзиной и всеми прибамбасами, с встроенным съемом СС+ОТР с отстуком в ТГ. Уже готовые шопы с оплатой под евро и фунт.

Цена 150 $ за один.

Так же если у кого есть на что лить СС+ОТР (привязка к Google и Apple Pay, вбив в мерчи, перевбив в товар в реальных шопах, и прочее) под евро/фунт, и в нормальных объемах, организую стабильный поток трафа (без каких либо требований с моей стороны по предоплате и гарантиям) на эти шопы под любое гео.

Рассмотрю любые предложения в рамках обозначенного в топике.

Шопы можно делать на любых языках, и под любое гео на заказ.

В случае реализации схемы с моим трафом – 50% в мою сторону от того что вы зарабатываете на этом трафе.

150 стоит готовый, а если с нуля тогда от 200 долларов - в зависимости отсложности

Написал а топике что дам траф тому кто купит фиши без требований с моей стороны предоплат и гарантов, так мне теперь предлагают что бы я оплачиаал гаранта на трафжп который я не беру ни копейки.
Типа я заливаю гаранта а затем траф и жду момента когда он научится перехватывать - оплачиваю гаранта что бы он проверил рукожопый ли он или нет )))

Написал а топике что дам траф тому кто купит фиши без требований с моей стороны предоплат и гарантов, так мне теперь предлагают что бы я оплачиаал гаранта на трафжп который я не беру ни копейки.
Типа я заливаю гаранта а затем траф и жду момента когда он научится перехватывать - оплачиваю гаранта что бы он проверил рукожопый ли он или нет )))
Ну логично, рега 24 года, поэтому и на любое твоё действие гаранта предлагают, это база

Подожди, у тебя есть фиши и трафик, вместо того чтоб лить себе и кайфовать ты решил продать фиши и лить кому-то трафик?
wtf

Я продаю фиши а не трафик - мой пост о продаже фишей.
И не забудь написать тоже самое тем кто просто раздает рабочие фиши - я видел тут несколько таких топиков - почему они вместо того что бы кайфовать их раздают )

Постоянно пишут по трафику.
Я не продаю отдельно трафик.
Я лью траф на шопы которые покупаются у меня.

У меня траф с форумов - я сделал лет 5 назад рекламный скрипт под форумы и продал его многим владельцам форумов по льготной цене за право тоже размещать через этот скрипт рекламу по льготной цене.

Я лью челу на его страйп, но у него всего лишь до 3 тыс долларов суточные транзакции, поэтому могу лить ещё кому-то, потому что трафа делать могу гораздо больше.

Покупаете у меня под гаранта шопы по теме форумов и я лью.

На ваши фейки могу попробовать, но без гарантий. За ваш счет. Недавно лил челу по теме крипты - вообще не зашло это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх