• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Раздача vpn и tor с виртуалки на виртуалку

Eleven

(L3) cache
Пользователь
Реакции
67
Задача такая. Отрубить сеть на хосте. Подключить usb свисток к виртуалке и с него раздавать сеть на другую виртуалку. Потом на этой виртуалке включить впн и раздать на вторую виртуалку этот впн. И так с тремя виртуалками последовательно или двумя хотя бы. Как я понимаю надо в первой машине создать внутренюю сеть, обьеденить сеть от свистка (адаптер) с адаптером tap впн-а в мост верно? Так реализую, не заводится. Когда-то плясал с бубнами запустить такую связку, не вышло. Знает кто как запустить такую связку? Желательно из 3 машин. Где на первой вирте будет один впн, на второй - второй впн, а на третьей айпи второго впн-а, который стоит на второй вирте. Ну или на второй виртуалке включить tallow bundle и раздать тор сеть на третью виртуалку, при этом на первой вирте запущен впн. Как реализовать? Кто-то занимался таким мозохизмом?)

Схему делал на qubes os, так же встроенным firewall'ом делал защиту от утечек. kill swich так сказать. Могу больше расписать в лс, если надо. Как это можно сделать на системе с Virtualbox/qemu я не знаю.

(виртуалка с ethernet адаптером) <- (виртуалка vpn1) <- (виртуалка vpn2) <- (виртуалка vpn3) <- (рабочая виртуалка)

На выходе ип показывает из vpn1

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Настрою тебе такое с виртуалками или на твоих впсках, платно в лс
У меня qemu, но могу на виртуалбоксе сделать, на руки получишь или готовую свяжку или ман по настройке и по нему все сделаешь, можно гарант

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх