• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос к знатокам бага типа "Отор Упк"

stepany4

TPU unit
Пользователь
Реакции
1 720
Вопрос не то что бы нов, вроде как, тема достаточно известная, о чем гуглится. )) Когда банкомат выдает сообщение вроде:

-mmdEvCJvYA.jpg

Существует несколько публичных версий т.н. базы "АльфаБанка", наличие записей подобных вряд ли отражает истинное положение вещей.
Есть знатоки? Какие версии? Я предполагаю переезд с Oracle, есть одна тулза из трёх букв. ))) Но, блядь, не знаю, это весьма конвергентно.
Есть знатоки на форуме? ))

Ответ в стиле AI дать? )
Дело не в стиле, а в сути. Система сложнее, чем бек и фронт какого-нибудь среднего веб-проекта стэка технологий, где мнение ai уместно и выгодно в силу корп. этики, стар тима или просто потому что бобры и комары отвечают каждый за свое, а тут в стиле ai мнение. )) Не, мне интересно любое мнение, но основанное на опыте, размышлениях, но нечто свое. ))
Аi за 100 баксов и за 10 тысяч наверное разный, бытуют слухи что у бухарских эмиров то ли свой ai, то ли на них работают конторы интеллектуалов. Как бы то ни было, вряд ли это прибавит понимания и мудрости, посмотрите на поисковую выдачу и вы поймете, о чем я выше пытался сказать. ))
Стал бы знаток так гадить в информпространстве? ))) (шутка)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх