• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен человек с тонной знаний

winter credo

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
Если честно,мне нужен интернет друг,не подумайте я не гуль и тому подобное,просто парень с обычного городка поступивший на информационные технологии. Это было некое отступление.Вообщем хочу найти людей (человека) знающих поболее меня даже не поболее а намного много больше меня.Общаться в свободное время,делится опытом.Я хочу научиться тому чего не знаю,ведь не от балды я поступил на эту профессию.Рвение и огонёк в глазах присутствует.Ну,кому будет интересна эта мини статейка,буду рад видеть вас!

чистый бред, люди у которых есть тонна знаний - заняты.
они не будут тратить время на общение с одним с тобой, так как сами хотят пообщаться с более близкими для них людьми, или же заняться более важными делами, почитать книгу к примеру)
тем более, ну бля, кто придет к тебе после такого поста?
p.s: не в целях оскорбления, просто это дефолт самый

они не будут тратить время на общение с одним с тобой, так как сами хотят пообщаться с более близкими для них людьми, или же заняться более важными делами, почитать книгу к примеру)
+2 🥱

Тут согласен

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх