• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бан телеграм аккаунта

vovan228

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всех приветсвую. Столкнулся с такой проблемой, при регистрации телеграм аккаунта на виртуальный номер без vpn всё проходит нормально, акк живёт долго без всяких банов, блокировок и т.п. по крайней мере те аккаунты которые я таким образом регал (без vpn) ни разу не улетали. Используя vpn при регистрации сначало всё путём, ничего не вылетает, не блокируется, но так не больше месяца, потом номера стабильно блокировались. Слышал что возможно проблема в том, что номер на которые зареган аккаунт из одной страны, а сервер vpn из другой, по этому происходит блокировка, не знаю правда или нет, может телега просто не дружит с vpn. В общем хочу услышать чужое мнение или советы, как долгосрочно с впном сделать акк, который не сдохнет через месяц.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну тут явно дело не в Впн. Мой вот личный опыт с телегой, заходил с разных стран с разных впн под одной учеткой, ниразу небыло лока.

Куда же ещё подробнее?, я даже незнаю как объяснить) гугл даже не все номера жрёт при регистрации.
Да нет, ты не правильно понял, я имею ввиду есть какой-то список таких стран или что то подобное?

Using official telegram registered account with VN with 24hr account logged out

used official telegram X same process account is still up and running IDK why but yeah
Hello everyone. I encountered this problem: when registering a telegram account for a virtual number without a VPN, everything goes fine, the account lives for a long time without any bans, blocks, etc. at least those accounts that I registered in this way (without vpn) never flew away. Using vpn when registering, everything was fine at first, nothing crashed, nothing was blocked, but this didn’t happen for more than a month, then the numbers were consistently blocked. I heard that perhaps the problem is that the number to which the account is registered is from one country, and the VPN server is from another, which is why the blocking occurs, I don’t know whether it’s true or not, maybe the cart is simply not friendly with the VPN. In general, I want to hear someone else’s opinion or advice on how to make a long-term account with a VPN that won’t die in a month.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветсвую. Столкнулся с такой проблемой, при регистрации телеграм аккаунта на виртуальный номер без vpn всё проходит нормально, акк живёт долго без всяких банов, блокировок и т.п. по крайней мере те аккаунты которые я таким образом регал (без vpn) ни разу не улетали. Используя vpn при регистрации сначало всё путём, ничего не вылетает, не блокируется, но так не больше месяца, потом номера стабильно блокировались. Слышал что возможно проблема в том, что номер на которые зареган аккаунт из одной страны, а сервер vpn из другой, по этому происходит блокировка, не знаю правда или нет, может телега просто не дружит с vpn. В общем хочу услышать чужое мнение или советы, как долгосрочно с впном сделать акк, который не сдохнет через месяц.
покупай тг прем просто и банов не будет, тг это продажные твари)
такая же проблема и тг прем лечит эту х#йню

ещё можешь попробовать покупать акки с отлегой, но не всегда помогает и ещё что точно я уже заметил, тг детектит твое устройство и если устройство в черном списке то без тг прем акк будет улетать почти сразу после рега

впн тоже влияет на это, но дело тут скорее не в впн

Using official telegram registered account with VN with 24hr account logged out

used official telegram X same process account is still up and running IDK why but yeah
Do you mean to say that Telegram X does not ban accounts?

покупай тг прем просто и банов не будет, тг это продажные твари)
такая же проблема и тг прем лечит эту х#йню

ещё можешь попробовать покупать акки с отлегой, но не всегда помогает и ещё что точно я уже заметил, тг детектит твое устройство и если устройство в черном списке то без тг прем акк будет улетать почти сразу после рега

впн тоже влияет на это, но дело тут скорее не в впн
Вроде тг всё подрят банит? ну попробовать думаю стоит, спасибо

За всё время использования телеги для рабочих моментов у меня заблочили с десяток аккаунтов. Пытаясь понять почему в том месяце локнули сразу после добавления себя в такую-то группу, а вчера за то что добавил определенный контакт - ни к чему не привели. Уже было грешил на номера телефоно. Однако кое что я все же заприметил. Частая смена серых ип. Где-то подключение было через насочек, где-то через впн, и вот однажды я подключился через тор и схватил лок в моменте, вывод пришел на ум сам собой. В общем с тех пор я использую лишь 1 статический, белый, чистый ip для ТГ и забыл про локи, прошло уже больше года.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх