Ликвид шоп с кредитной линией до 3к(очень сильно дающий)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Megaserver

(L3) cache
Пользователь
Реакции
27
Гарант сделки
4
Цена
20000
Контакты
Bywarhammer
Продам шоп, который выдает кредит на баланс в шопее до 3к(гифтов там нет, а железа в достатке: системники, телефоны, лаптопы) шоп юса, регается на фуллку+ номер, БГ/кс не нужны, на фуллку 650кс дает 2-2.5к$, из минусов может запросить первый платеж(около 50$) + запросить стейтмент за месяц на реквизиты, которые при оплате будете указывать. Исключительно гарант

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Настолько сильно видимо "дающий" что ты решил не сам по тихой работать, а продать.
Ну ну 😁

Бро, я своим делом занимаюсь, конкретно верифом, вещевухой никогда не занимался, и не планирую. Настолько дающий, что спокойно готов на гаранта

В данном случае и я буду в плюсе, и тот кто занимается вещевухой, кто работает с дропами, дроповодами, у кого есть рынок сбыта или скупы под такое добро тоже будет в хорошем плюсе, а этот банк, который так разбрасывается кредитами на ликвид, надо наказать!)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Исключительно гарант
исключительно гарант - Это как?
пишет тебе покупатель и говорит давай реквизиты для оплаты
- а ты ему в ответ, Нет! исключительно гарант

98% кардеров сосут х#й и сидят в минусах
потому что все бабки свои они занесли в шопы по продаже CC где им продали говно в 20е руки
1% это кардеры которые умеют добывать материал и они не лохи как те 98% и не несут бабки в шопы - но им этот шоп за такие бабки не нужен, они и дальше будут работать по своей теме вбивая например в покер румы и сливать на выводные аки, и не ебутся они с шопами шмота и техники с дропами и подобной мелкой хуетой, это только дегенераты начинающие это делают начитавшись курса WWH
1% это шопы которые разводят начинающих лохов кардеров которые хотят купить cc

По сути нет категории покупателя кому нужен этот шоп

Последнее редактирование:
почему нет? это как минимум убирает 99% балаболов. нет таких сообщений типа вот, давай, я ща начну, и буду тебе башлять и все в таком духе. отпишет лишь тот, кому это действительно интересно

Продам шоп, который выдает кредит на баланс в шопее до 3к(гифтов там нет, а железа в достатке: системники, телефоны, лаптопы) шоп юса, регается на фуллку+ номер, БГ/кс не нужны, на фуллку 650кс дает 2-2.5к$, из минусов может запросить первый платеж(около 50$) + запросить стейтмент за месяц на реквизиты, которые при оплате будете указывать. Исключительно гарант
Давай пруфы, что этот шоп реально шлет. (не для себя прошу, а просто в качестве дополнительного свидетельства)
1% это кардеры которые умеют добывать материал и они не лохи как те 98% и не несут бабки в шопы - но им этот шоп за такие бабки не нужен, они и дальше будут работать по своей теме вбивая например в покер румы и сливать на выводные аки, и не ебутся они с шопами шмота и техники с дропами и подобной мелкой хуетой, это только дегенераты начинающие это делают начитавшись курса WWH
Ты забываешь, что есть кардеры, которые работают на обнал, а есть те, кто работает по вещевухе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх