• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Курьеры наличных

Вопрос сколько они будут думать обращаться или нет в органы. Может у них у самих косяки такие, что проще простить 300k$, чем в жопу полную попасть.
у обменника есть 300к зелени на обычный обмен но нету связей в органах? конечно не официально они будут обращаться хаххххахахахахаах
нет бл#ть, пойдут в мвд писать заявление на такое преступление, они делают звонок своей крыше а те уже делают свой ворк за свой процент

опять же 300к никто менять не будет так легко я уверен
там наймут уже пару машин дядек чтобы нормально деньги передать а дальше уже проблема того кто их получит сможет он уйти еще такой вопрос )) и у того у кого есть 300к опять же будут нужные связи
крч без связей никак, схавают ((
и связи в любом случае будут рано или поздно кто делает дела

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне кажется вы курьерами работаете и успокаиваете себя:)

Мне кажется вы курьерами работаете и успокаиваете себя:)
гагггагаггаага в службе безопасности курьеров и рансомварщиков в москва сити ы
отговариваем тебя идти на суицид есть более безболезненные методы чем такое (

Последнее редактирование:
это в ноябре было 2023
нашли ж их?
Ты думаешь всех находят? Давай приведу пример.
https://vk.com/wall-99252797_51139 скажи, поймали ли рэпера SIL-A за продажу нарки. Такой инфы чет не вижу.... Forbes пишет:
Кто-то попал в тюрьму: организатор AVG — Kass, упомянутый Yung Trappa, Plinofficial. Кто-то просто пропал, как рэпер Sil-A, объявленный в розыск. Чья-то судьба сложилась по одному из трагических сценариев: рэпера Twice зарезала собственная девушка, а Yung Trappa, вышедший из тюрьмы уже в наши дни, так и не нашел себе место в изменившемся мире — он умер в феврале 2023 года от передозировки наркотиков.

Далее я же ебанутый, скажу курьеру пусть с админом обменника встретится. В итоге и с ним встречаемся и я силой вывожу деньги и с него и пропадаю.
Вопрос заключается в чем:

Как они будут защищаться от такого бандитизма?

1. Ты переводишь деньги первый. У куры доступа к кошельку нет. Он заранее получает подтверждение на выезд.
2. На мейн холодках установлены всякие мультисиги. Это значит, что просто так прийти и всунуть паяльник главному (а уж тем более курьеру) - не имеет смысла
3. Такие обменники, особенно в дарк-среде такого не прощают. Вероятнее всего, на деньги со здоровьем попадешь ты.

Против "Такого бандитизма" у них есть ещё более суровый "бандитизм". Нелепость этого вопроса напомнила мне:

"Я кладмен. Чё будет если я просто украду 5кг товара? Чё они мне сделают?"

Для простоты понимания, рекомендую заменить переменную "Обменник" на условную "Кавказскую ОПГ" и задать себе такой же вопрос, чтобы автоматически понять, что есть такие люди и сервисы, которых безнаказанно кинуть почти невозможно.

1. Ты переводишь деньги первый. У куры доступа к кошельку нет. Он заранее получает подтверждение на выезд.
2. На мейн холодках установлены всякие мультисиги. Это значит, что просто так прийти и всунуть паяльник главному (а уж тем более курьеру) - не имеет смысла
3. Такие обменники, особенно в дарк-среде такого не прощают. Вероятнее всего, на деньги со здоровьем попадешь ты.

Против "Такого бандитизма" у них есть ещё более суровый "бандитизм". Нелепость этого вопроса напомнила мне:

"Я кладмен. Чё будет если я просто украду 5кг товара? Чё они мне сделают?"
Получается обменники бандиты по твоим словам)))

Получается обменники бандиты по твоим словам)))

Именно так и получается. Белые воротнички меняют всё строго в офисах и без выездов.

Те, кто используют выезд прекрасно понимают свои риски (в первую очередь). И у них есть эффективные методы решения всех возможных проблем такого рода

Благодарю. Было интересно.
admin удали пж тему

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх