• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Трафик на тг канал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
+ тоже интересно.

с тик тока )
знаю кейсы по 10-100к$+ делали

заливают блогерский канал и канал о блогерах, с тик тока, заливают видео в тик ток:

"Типо, вау слили такого-то блогеры или блогершу" подробности в телеграм канале (это чисто пример).

До сих пор работает всё точно. Главное уметь подать информацию и управлять мозгом этих детишек в каналах , а они твой профит с рекламы и с арбитража трафика.

Рекламу закупают как внешние реклы, так и внутри тг.
И далее уже реинвест.

Это самый эффективный трафик с тик тока. А вот уже лить спамом и прочим, могут дать бан. Лучше и качественнее тик ток.

с тик тока )
знаю кейсы по 10-100к$+ делали

заливают блогерский канал и канал о блогерах, с тик тока, заливают видео в тик ток:

"Типо, вау слили такого-то блогеры или блогершу" подробности в телеграм канале (это чисто пример).

До сих пор работает всё точно. Главное уметь подать информацию и управлять мозгом этих детишек в каналах , а они твой профит с рекламы и с арбитража трафика.

Рекламу закупают как внешние реклы, так и внутри тг.
И далее уже реинвест.

Это самый эффективный трафик с тик тока. А вот уже лить спамом и прочим, могут дать бан. Лучше и качественнее тик ток.
Эт х#йня. По тематике же надо, а не х#й че

Эт х#йня. По тематике же надо, а не х#й че
Ху#ня - это когда необдуманно пишешь.
Тематика допустим машин (или другой тематики), и на неё трафик вести, то будут дрочеры туда заходить на машины что ли дрочить?
Я поражаюсь от мыслей людей иногда. Тематическое видео > как раз таки и делается под нужный контингент, при грамотном подходе, можно везде и где удобно сделать лакшери продукт.
И таких примеров массово, не обязательно в этой теме, всё зависит от подхода и не более , и 10-20% от других факторов, и то на которые человек способен повлиять , чтобы было благоприятная среда для исполнения ТЗ.

Сделай уникальный , качественный продукт, а далее своя аудитория тебя сама найдёт и возможно даже предложит продвижение или инвестиции. А вот если: будет продукт гавнище, тебе даже 100,000 зелени не поможет, если только ещё платить чтобы скачивали и исп. его школьники на буксах, то мб ещё)))

Сколько людей, столько и мнений. А для ТС, это более чем хорошее решение, если нет $.

Заказ спама о твоей группе и парсинга целевой аудитории и инвайтинга её в твой канал с помощью комбайна вроде Telegram Gods/Telegram Expert.

Заказ спама о твоей группе и парсинга целевой аудитории и инвайтинга её в твой канал с помощью комбайна вроде Telegram Gods/Telegram Expert.
Инвайт в каналы? Впервые слышу, он же только в чаты работает

Через крипто чеки можно хорошо нагонять, «Кошелек» —> «Пополнить», выбираем USDT и вводим сумму пополнения. После переходим во вкладку «Чеки» —> «Создать чек» и создаем чек на любую сумму и большое количество активаций. Нажимаем «Проверка подписки» и добавляем наш канал

куда потом девать такой траф из маленьких мальчиков? еще и ру я так предполагаю?
то есть у них денег особо то и нет
Не только дети.
Хоть и СНГ, но можно офферы хорошие лить) А дети бывают разные, у кого-то уже в 14 лет по 500$ каждый день дают) Или кто-то в каком-то роблоксе , майнкафте и прочем деньги родителей просаживают , всё зависит от фантазий и только. Если люди ограничены в этом, ну что поделать. Читать , развиваться, пробовать и делать, или просто быть дальше никчёмным нытиком

У меня есть блог мы закупали рекламу для него в "хацкерских" группах и могу сказать что в среднем 1 подписчик обходится в 70 рублей. Довольно дорого на самом деле:oops:

Хоть и СНГ, но можно офферы хорошие лить) А дети бывают разные, у кого-то уже в 14 лет по 500$ каждый день дают) Или кто-то в каком-то роблоксе , майнкафте и прочем деньги родителей просаживают , всё зависит от фантазий и только. Если люди ограничены в этом, ну что поделать. Читать , развиваться, пробовать и делать, или просто быть дальше никчёмным нытиком
Грабить целенаправленно детей это мягко говоря очень аморальный поступок. По хорошему надо приравнять работу по детям к работе по СНГ!

Грабить целенаправленно детей это мягко говоря очень аморальный поступок. По хорошему надо приравнять работу по детям к работе по СНГ!
Детишки грабят детишек, пусть резвятся, одни из них в результате чему-нибудь научатся. С какого возраста красть у мамонта не становится аморальным? 18? 21? 23? В разных государствах разный порог совершеннолетия.

Инвайт в каналы? Впервые слышу, он же только в чаты работает
Всё правильно пишешь, инвайтинг в группы, связанные с каналами, я описАлся.

Детишкам дают деньги родители)
А так они грабят всё верно детишек lol
лолз , работает по СНГ по своему стиму и прочему , и конечно не только по СНГ , но живёт. А так всё равно они общей массы крупные объёмы админу приносят на всяких % , взносах и тд, если не больше, чем тут даже, если углубится , то они реально не малые профиты толпой несут одному. А так самому по такому работать, лично для меня , это даже не знаю с чем сравнить.

И да дети, это до 14 лет скорее, с 14 лет подросток, вроде как. Угарну если ещё скажите: "Что в душе - мы все дети")

Можно вирусные ролики запустить, и под взрослую аудиторию, посмотреть тренды. Только в Тик Ток тоже не всё так просто:)

from tik tok)
I know cases for 10-100k$+ have been done

upload a blogger channel and a channel about bloggers from Tik Tok, upload a video to Tik Tok:

“Like, wow, so-and-so was leaked by bloggers or bloggers” details in the telegram channel (this is purely an example).

Everything still works exactly. The main thing is to be able to provide information and control the brains of these kids in the channels, and they are your profit from advertising and traffic arbitrage.

Advertising is purchased both externally and internally.
And then there is reinvestment.

This is the most effective traffic from Tik Tok. But if you use spam and other things, you may get banned. Better and higher quality tik tok.
This is goldmine

Информация наше все. Находи информацию, делай свой канал под тематику запусков реклам, интересных кейсов. Скажу нишу которую я не отработал в свое время.
Берешь хороший, делаешь свою фишку под конец ролика. Рассказываешь о интересных новостях из мира киберкрайма. Только не тошно, а в стиле прикола и как они работали кратко и без воды.
Так рассказывают о блогерах и прочих. Не нужно пародировать мориарти и бежать покупать маски. Пришел тихо спокойно рассказал о преступление. Детали у меня в тг канале. Переходите для подробностей.
Сделал три действия бесплатно.
1. удержал зрителя, ибо новости всегда интересно. Продвинул автоматически ролик.
2. Дал действие перейти в профиль ради тг ссылки, удержал подписчика на действие просмотра еще одного ролика ( каждый второй посмотрит еще один твой ролик )
3. Перешли в тг.

Этого нет пока в мире в снг формате как есть. Были NN, Был Харчевников но это все другой формат.

А как известно кнопки бабло никто не даст. Нужно изучать, читать, сопоставлять.
Стратегию написать развития канала и тд
Организовать доп доход даже на лоу рекламу канала и продвижение собственными средствами. Думаю если ты сможешь выделить 100-200 долларов на продвижение, это даст при грамотном подходе уже первые пару тысяч в первые пару месяцев МИНИМУМ. А так же сразу ты должен заручиться поддержкой ещё одного человека.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх