• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Email спам

AL1TE

HDD-drive
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, нужно проспамить базу Gmail почт с любых авторегов . В письме просто текст,без ссылок и тд. Но письма все равно попадают в спам,даже если отправляю "Hey", пробовал новореги outlook, Yandex , mail.com . Подскажите что можно сделать,чтобы письма попадали в inbox

Ну тебе в любом случае нужна будет рандомизация письма. Ну и что самое главное это Смтп для отправки прокаченные, покупай и пробуй)

почты грел или первым же письмом отправлял? если грел то как?

Последнее редактирование:
почты грел или первым же письмом отправлял? если грел то как?
первым же письмом отправлял

ну вот и ответ
А как прогреть то? Я думал прогрев относится только к почтам, которые типа относятся к сайтам

Попробуй с другой почты отправить тоже самое и посмотри куда попадет письмо
Пробовал

А как прогреть то? Я думал прогрев относится только к почтам, которые типа относятся к сайтам
Ну если ты решил пойти самым сложным путем, прогрев это когда ты ведешь с кем нить переписку, и чем больше сообщений у тебя с разными ящиками тем лучше. И чем больше времени ящику тем лучше) Видишь не понятно для каких целей тебе надо проспамить, какой обьем тебе надо проспамить, сложно советовать не понимаю че ты хочешь по итогу.

Ну если ты решил пойти самым сложным путем, прогрев это когда ты ведешь с кем нить переписку, и чем больше сообщений у тебя с разными ящиками тем лучше. И чем больше времени ящику тем лучше) Видишь не понятно для каких целей тебе надо проспамить, какой обьем тебе надо проспамить, сложно советовать не понимаю че ты хочешь по итогу.
Мне надо 10к писем в день слать примерно без разницы с какого отправителя . Текст письма это просто призыв перевести общение в инсту , без всяких ссылок и тд , только ник в инсте

for gmail use gsuite or mailgun smtp you can hit inbox
and make random from mail nut just one example support@domain[.]com but make support93219301iosaoda@dmaisdnadsdf[.]com or whatever
because if you send bulk with same from mail your smtp is going to be bounce.

Мне надо 10к писем в день слать примерно без разницы с какого отправителя . Текст письма это просто призыв перевести общение в инсту , без всяких ссылок и тд , только ник в инсте
Все ясно тебе надо полноценный спам организовать с нуля и без базовых знаний( мой тебе совет обратись к людям кто спамит на форуме и пусть тебе проспамят за бабки. Ты и время не потратишь и нервы и деньги)

for gmail use gsuite or mailgun smtp you can hit inbox
and make random from mail nut just one example support@domain[.]com but make support93219301iosaoda@dmaisdnadsdf[.]com or whatever
because if you send bulk with same from mail your smtp is going to be bounce.
Thx . I'll give it a try

Всем привет, нужно проспамить базу Gmail почт с любых авторегов . В письме просто текст,без ссылок и тд. Но письма все равно попадают в спам,даже если отправляю "Hey", пробовал новореги outlook, Yandex , mail.com . Подскажите что можно сделать,чтобы письма попадали в inbox
Попробуй отправить с одного из этих смтп, у меня они инбоксят
Скрытый контент для пользователей: .

Попробую спасибо

Скрытое содержимое
Привет, можешь мне тоже подсказать? месяц не могу найти ничего хорошего

Привет, можешь мне тоже подсказать? месяц не могу найти ничего хорошего
Привет, подсказать что? Я ему просто смтп скинул которые gmail инбоксят), ну если что пиши в ЛС...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх