Нужен криптер апк на ботнет
На долгое сотрудничество
По поводу оплаты договоримся
На долгое сотрудничество
По поводу оплаты договоримся
Это опыт общения с ТС или просто догадки?я немного в шоке с вас. ищите траф/крипт, не зная с чем будете иметь дело. не понимая, что такое отстук(качество продукта).
с таким подходом, товарищ, вам пиздец. будете тратить и тратить, а вас будут разводить и разводить. все потому, что не хватает знаний(опыта).
почитал его вопросы и сделал выводы.Это опыт общения с ТС или просто догадки?
Какие выводы?почитал его вопросы и сделал выводы.
ну да, хорошо, что умиляю человека, который не отличает инсталы с статы трафера и статы бота) и человека, который ищет крипт, когда их на пальцах одной руки сосчитать можно)Какие выводы?
Ты вообще о чем?)
Всегда умиляют такие типы
Я ищу кто сможет криптить апк,инсталлы не подойдут на ботнетну да, хорошо, что умиляю человека, который не отличает инсталы с статы трафера и статы бота) и человека, который ищет крипт, когда их на пальцах одной руки сосчитать можно)
хахххахаххаххахахахахахахахахааххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахинсталлы не подойдут на ботнет
Нам на андроид ботнет нужны,бл иди теряйся конченный,тип который нихуя не делает а только по форумам пишет всякую дичьхахххахаххаххахахахахахахахахааххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
сильно)
ну в остальном, я выше написал, а ты умиляйся далее)
хахаахахаха) действительно?) бляяяяяяяяяяяяя, я то думал вы апсу рекламить собрались белую)Нам на андроид ботнет нужны
И что ты предлагаешь?хахаахахаха) действительно?) бляяяяяяяяяяяяя, я то думал вы апсу рекламить собрались белую)
я те выше написал нормально о том, что ты не понимаешь чего ищешь) вместо всякой хрени, прислушался бы) ну хотя такие как ты, учатся на личных ошибках) когда отдашь траферам/крипторам 1-2-3к, тогда поймешь про какую "дичь" я писал)) удачи в поиске того, сам не знаю чего)
я бы предложил тебе не лезть в это дело. учитывая то, что хук в паблике и любой трафер может самостоятельно завести его и работать.И что ты предлагаешь?
инстал-загрузка. как загрузка не подходит? я не очень понимаю о чем ты)мне сказали обратное что инсталлы не подходят
Друже,покажи этот слитый хук и билд,я покажу тебе свой)я бы предложил тебе не лезть в это дело. учитывая то, что хук в паблике и любой трафер может самостоятельно завести его и работать.
но так как ты впервые увидел, что бывает доступ к телефону и можно слить оттуда, то у тебя глаза горят как у лудомана.
поэтому, совет примерно такой. вот у тебя в голове N сумма с которой ты хочешь стартануть и начать идти в плюс. умножай ее на 5 и потом уже решай, стоит ли оно того.
инстал-загрузка. как загрузка не подходит? я не очень понимаю о чем ты)
я думаю, ты просто не верно понял то, что тебе сказали
все слитые боты переделывают) у кого-то лучше работает, у кого-то хуже) разницу я пойму лишь тогда, когда пролью его) а на билд смотреть и понять разницу только ты можешь)Друже,покажи этот слитый хук и билд,я покажу тебе свой)
Поймешь разницу
В каком плане кто криптует?все слитые боты переделывают) у кого-то лучше работает, у кого-то хуже) разницу я пойму лишь тогда, когда пролью его) а на билд смотреть и понять разницу только ты можешь)
козыряешь фиксом хука, но не знаешь кто криптует) ну я в ахуе, мягко говоря) так же не знаешь, что такое отстук и какой % вообще стучит) я в полном ахуе)
лан, думаю дальнейший диалог не имеет смысла) мне до приватных хуков очень далеко)
просто нет опыта и все, инстал прошел не дали права, на что ты льешь разные боты разная специфика кракс не показывает инсталлы а только права, другие показывают без правИ что ты предлагаешь?
Лить инсталлы,мне сказали обратное что инсталлы не подходят