• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

.

hvnc на питоне, фронт на с++
ты местами не перепутал? ты под фронтом имеешь в виду с2с консольный просто? что такое ленд тоже непонятно. по ощущениям х#йней какой-то занимаешься, нормальные хвнц на основе легит софта делаются, это проще, эффективнее, качественнее и даже дешевле по итогу выйдет. твой мега проджект на питоне проживет ровно до первого аплоада на вт, после чего я даже про рантайм не говорю, его банально амси ебать будет

Добрый день, ищу с кем двинуть имею свой ботинет vnc/hvnc( через драйвер), с заменяемыми прокладками + лоадер на любой вкус и цвет ( гуи, или просто) с четкой статой по запуску ( кто где когда зачем и почему ) софт на данный момент вот вот написана база , ищу реального партнера с идеей и реальными возможностями софт прокинуть тем у кого лишние монеты
Имею полный опыт просто по крупицам, от ленда до самого софта, бек на питоне , фронт с++ что лоадер что сам ботинет
Скриншоты панели будут какие-то ?
Сканы рантайма хвнц и лоадера будут?)

Пацаны кто набивает себе сообщения, попрошу воздержаться от флуда в теме , я не знаю что вы кодите и к чему привыкли, как вы что называете , как минимум хотяб читайте пост до конца полностью
В моем понимании фронт - часть что исполняется на пк у жертвы
Бек- сервер который управляет этими пк, отдает полезную нагрузку и выдает таски
Т. е. логика такая : клиент (фронт) стучит на сервер и ждет ответа что ему делать, если все гуд, он получает нагрузку которую исполняет в памяти
Почитайте на хсс много статьей где в паре работают несколько языков в проекте , мне было легче сделать питон + С , с++ я написал не подумав, все написал ручками на чистом С
Я тебе все по делу написал, покажи вживую как все работает потенциальным партнерам, в идеале сними на видео и в личку показывай, если палить не хочешь. Софт должен быть еще по юзабельности адекватным для обычного пользователя , не кодера. То есть панель управления ботами на хвнц должна быть интуитивно понятная. Если у тебя там набор скриптов петона и дебаг консоль - это нах не нужно обычным траферам.
Ну а предоставить линки на рантайм своего софта - это признак хорошего тона на данном борде.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх