Запрет аккаунта instagram с помощью wmmail

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

BanServicer

RAID-массив
Seller
Реакции
10
Гарант сделки
9
Цена
İnstagram
Контакты
İnstagram
Определив задачи на Wmmail. Например, создать жалобы на пост в аккаунте instagram. Можно ли закрыть и приостановить аккаунт instagram?

Например, простой и неодобренный аккаунт с 2 тыс. подписчиков. Сколько жалоб достаточно для этого аккаунта?

Сколько бюджета нужно выделить на задачу?

Прошу вас поделиться информацией по этому вопросу?

https://xss.pro/threads/103965/
Тут поинтересуйся
Разумеется, я поговорил с ним, и он сказал, что на данный момент эта услуга недоступна.

А я хотел бы иметь возможность сделать это сам.

https://xss.pro/threads/103965/
Тут поинтересуйся
Это не актуально сейчас .

Подскажу пару методов для блокировки :

Оформляем аккаунт под нужного человека и получаем мета подписку - и через этот аккаунт подаём жалобу , что реальный владелец выдает вас за себя - профит (100%)

Подаём жалобу о выдаче вас за себя через формы , путем отправки рисованного паспорта (60%)

Оформляем аккаунт под нужного человека и получаем мета подписку - и через этот аккаунт подаём жалобу , что реальный владелец выдает вас за себя - профит (100%)

Подаём жалобу о выдаче вас за себя через формы , путем отправки рисованного паспорта (60%)
Да, я наткнулся на этот метод во время своего исследования. Большое спасибо. Я попробую это сегодня.

привет, есть пару вопросиков
1. аккаунт надо оформлять в инстаграмме под нужного человека?
2. и что за мета подписка, это в инсте?

привет, есть пару вопросиков
1. аккаунт надо оформлять в инстаграмме под нужного человека?
2. и что за мета подписка, это в инсте?
К сожалению я не консультирую бесплатно

Напишите ответ...
Верх