Арбитраж tedo - 300$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BoniK

ripper
КИДАЛА
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/63958/page-3#post-789995
Купил 10 логов у ответчика, договор был куки + пассворды, в первой пачки не было кук у 8 из 10 логов , попросил у него манибек, он мне без моего ведома скинул якобы замену, в ней вообще треш, он вставил левые куки в какие то не понятные папки с логами миксов и пассом, админу выгружу переписки и скину какие логи он мне скинул по запросу

Конечно везде неверные пассы с левыми куками, которые он сам придумал .

Ситуация такая : Сначало BoniK хотел купить с меня лог с запрос app.qbo.intuit.com внутри для цена 500 $ для одинь лог если акаунт исполнят определение условия - хотел скринь его дам. Я отказал с етом заниматся и предложил продать ему нечекание с меня логи для 30$ каждой (в 16 раза ниже), но без ответственость с моя сторона для 2ФА при входе или пустой акк внутри и так дале. Поетому е цена такая. Он сказал "хорошо" (смотрите скрин переписки).
2024-04-20 18_38_05-Media viewer.jpg
2024-04-20 18_38_05-Media viewer.jpg
2024-04-20 17_34_06-2024-04-20 16_46_25-(2) Gersh – (7317810) - Windows Photo Viewer.jpg

Сначало хотел через гарант, потом скинул напрямо 300 $ для 10 акка. В 23:39 часа он оплатил, в 00:00 я ему скинул 10 лога+1 в бонус. Правда что проверял наличии запроса только в папки с логин:пасс, в куки не проверял - было ночь и я устал. В 01:07 он отписал что запрос есть во всех логин:пасс, но в больше из куки его нету. Я проверил - все верно: в 7 лога в куки не бьiл запрос. Сразу как посмотрел сообщение я отписал и скинул ему новие 8 лога (опять одинь в бонус) с куки+логин:пасс его запроса. Чел сказал "хорошо" и я уже забьiл для сделку.Ето бьiло в 08:18

2024-04-20 17_43_00-2024-04-20 16_47_29-(4) Gersh – (7317862) - Windows Photo Viewer.jpg

В 16:42 или 8 часа и 24 минут после получения логи он сообщил мне что пишет арбитраж. На мое удивление "зачем" и "какой арбитраж", он не пояснил а написал "там поговорим" и "там будем ругаться". Доказательства, скринов, обяснение в чем проблема не бьiли.

2024-04-20 18_26_53-2024-04-20 16_48_07-Gersh – (7317893) - Windows Photo Viewer.jpg

В конце конца BoniK заплатил для 10, а получил 19 лога с свой запрос. Ошибка для ето бьiла моя и поетому так получилось, все норм.
BoniK бьiл реально в плюсе 9 редкие лога, но хочет и в польности бесплатно забрать всех, поетому написал арбитраж.

Первое: арбитраж недопостум потому что мьi договорились что он получить логи со своего запроса внутри (лог:пасс, куки)без никакая ответственость с моя сторона для валидность, 2ФА при входе или какой акк внутри-пустой или с баланс ... и так дале. Поетому и логично цена бьiла в 16 раза занижена.
Второе: арбитраж недопостим и по причине что @BoniKBoniK предявил претенции больше 8 часа после получения логи. 8 лога чекаются на валид реально для 10 минут. Я ждал его 80 минут, потому что в моя ветка для продажа логи написано что даю 10 минут/лог для проверка и замена, после етого замена не делаю. В течении 80 минут претенции не бьiли. Бьiли через 8 часа и 24 минут. Согласитесь что ето несериозно. Для ето время он можно отработал свой запрос, поменял пасс или убил лог если кривие руки.
Ето все. Чел новорег с регистрация вчера, хочет наебет, но думаю и арбитру и всех ето понятно.

2024-04-20 18_08_12-Чекну ваш запрос в логах _ I will find your request in the logs _ xss.pro (...jpg

Скину админу логи которые он закинул все поставит на свои места , что он собрал эти логи сам из говна и палок , уважаемый админ учтите тот факт что я не просил у него замены его материала , он мне скинул изначально 8 не коректных логов , он сам признал этот факт , я попросил манибек т.к качество товаров не устроило , зачем он мне кидает опять свое говно а не манибек не понятно , я у него не просил замену , а попросил манибек за не соотвествующий материал

https://xss.pro/threads/74176/ аналогичный арбитраж

Скину админу логи которые он закинул все поставит на свои места , что он собрал эти логи сам из говна и палок , уважаемый админ учтите тот факт что я не просил у него замены его материала , он мне скинул изначально 8 не коректных логов , он сам признал этот факт , я попросил манибек т.к качество товаров не устроило , зачем он мне кидает опять свое говно а не манибек не понятно , я у него не просил замену , а попросил манибек за не соотвествующий материал
Никакой админ с тобой не будет отвлекатся. Тьi уже отработал запрос, поменял пасс или убил лог. Что админ будет проверять ?
И с замена тьi сам согласилься. Если бьiл несогласен, почему забрал замена и написал "хорошо" (скрин переписка я приложил вьiше)?
Обьiчная практика, если продавец пропустил выполнить некакой критерий покупателя, делает замена для свой счет. Вот именно и я ето сделал сразу, но здесь не говорим для нормальньiх отношения, а для попытка мошенничества с твоей стороньi.
Тьi обьiчний мамин скамер с регистрация вчера, которой хочет получить мать бесплатно. Сам факт того, что ты прямо написал арбитраж, не имея ко мне никаких претензий и объяснив мне почему арбитраж (как нормально), подтверждает это.
Перестань кричать, перестань ходить по весь форум и писать свою ложь в моей теме.

Никакой админ с тобой не будет отвлекатся. Тьi уже отработал запрос, поменял пасс или убил лог. Что админ будет проверять ?
И с замена тьi сам согласилься. Если бьiл несогласен, почему забрал замена и написал "хорошо" (скрин переписка я приложил вьiше)?
Обьiчная практика, если продавец пропустил выполнить некакой критерий покупателя, делает замена для свой счет. Вот именно и я ето сделал сразу, но здесь не говорим для нормальньiх отношения, а для попытка мошенничества с твоей стороньi.
Тьi обьiчний мамин скамер с регистрация вчера, которой хочет получить мать бесплатно. Сам факт того, что ты прямо написал арбитраж, не имея ко мне никаких претензий и объяснив мне почему арбитраж (как нормально), подтверждает это.
Перестань кричать, перестань ходить по весь форум и писать свою ложь в моей теме.
Депозит закинь хоть 100$)

У меня сделки по 70-100к с людьми с форума каждый день , мне твои 300$ не нужны , ты отправишь их админу после того как докажу факт кидала в Фонд борьбы с солевыми мелочными скамерами , ты из тех скамеров из разряда «у меня 10 гб свежих логов , посмотрю твои линки , продам по 5$ , бабки вперед «.

Могу тебе отправить еще 300$ на покушать , ты пойми суть дурачок , тут арбитраж не что бы вернуть 300$, а что бы люди такую козу как ты избегали )

Только 70-100 к в день ???
:)
С тобой все понятно.
Давай досвидания.
Больше с тобой не буду отвлекатся.
Да, не по 10$ , как ты , линки дрочишь сидишь с облака , и и наебываешь )

Только 70-100 к в день ???
:)
С тобой все понятно.
Давай досвидания.
Больше с тобой не буду отвлекатся.
Я админу или кому нибудь из старичков скину пруф один железный в лс, доказывая что ты 100% меня наебал, так что прошу всех в лс)

Когда я пишу, я прилагаю доказателства и скринов.
Тьi только кричиш.
" Крайне проблемный и глупый " очень мягькое определение для тебе.
Ниже еще одно доказательство за твои 70-100 к в день и какой тьi милионер такой и как умолял меня заключить сделку на 120 долларов, потому что 300 долларов для тебе слишком много :

2024-04-21 12_32_06-2024-04-20 16_46_42-(4) Gersh – (7317831) - Windows Photo Viewer.jpg
2024-04-21 12_32_06-2024-04-20 16_46_42-(4) Gersh – (7317831) - Windows Photo Viewer.jpg

Но, как я уже сказал, ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ.

Последнее редактирование:
BoniK, прошу выложить доказательства (здесь, в ЛС отправлять не нужно).
Я админу или кому нибудь из старичков скину пруф один железный в лс, доказывая что ты 100% меня наебал, так что прошу всех в лс)
Конфиденциальные данные предварительно замажьте/вырежьте.

Приношу извинения тс и админу что потревожал перечитал условия которые обсуждались что отственности не несет если 2фа или неверный пасс , были таких много продавцов линков в моей жизни но называется уже накипело , извиняюсь что поднял шумиху (главное в мужском же принять позицию не правоты и извиняться , а не стоять не своем в упор ) притензий к тс не имею , была моя ошибка. Арбитраж можно закрывать , щас напишу тс дабы искупить свою вину предложу компенсацию на хороший виски ) Всем спасибо , попрошайки тоже не теряйте духу )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх