Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
7$ за скачку Юс,Автралия?
Не понял
Можешь по конкретнее и оставь свой тг если есть такая возможность
5$ за скачку Англия,Голандия
Не плутай скачку с ботом.
7$ за скачку Юс,Автралия?
Не понял
Можешь по конкретнее и оставь свой тг если есть такая возможность
Нет конечно. Все зависит от твоего софта, у некоторых бот падает на 10 скачек, а у некоторых с их ШЛАКО КРЯКАМИ на 100 скачек прилетает с трудом 1 ботТк скачка автоматически становится ботом
Разве нет?
Не понимаю,скачка и подразумевает-бота,то есть жертва заражена
Ты зашел на сайт с порнухой. Тебе подгрузился некий зловред, но твой АВ его отправил в карантин. Скачка была? Была. Бот есть? Бота нет. Доступно объяснил?Не понимаю,скачка и подразумевает-бота,то есть жертва заражена
Такая бизнес модель у всех 100% крупных рекламодателей.скачка != инсталл
инсталл != запуск
запуск != бот
Скачка это что в вашем понимании, клик по кнопке download? С такой бизнес-моделью надолго ли вас хватит?

Делаем в msf документ с пейлоадом. Вообще не запариваемся с криптом. Впариваем его юзеру. Он его скачивает. Он у него физически упал на HDD. Это считается скачкой. Но АВ рубит этот док при запуске. Сл-но, бота мы не получаем.Скачка это что в вашем понимании, клик по кнопке download? С такой бизнес-моделью надолго ли вас хватит?
.Делаем в msf документ с пейлоадом. Вообще не запариваемся с криптом. Впариваем его юзеру. Он его скачивает. Он у него физически упал на HDD. Это считается скачкой. Но АВ рубит этот док при запуске. Сл-но, бота мы не получаем.
Или у тебя exe, а я сижу на Ubuntu. Я скачаю твой файл, но запустить не смогу.
Опять же, инсталл совсем не равно запуск. К примеру, я устанавливаю на свой старенький ПК топовую игруху. Она установится, но вот запустится она не сможет.
Человек выше также сказалскачка != инсталл
инсталл != запуск
запуск != бот
Скачка это что в вашем понимании, клик по кнопке download? С такой бизнес-моделью надолго ли вас хватит?
На ботнет(андроид)могу обучить делать инсталлы самому
тебе явно стоит взять у меня обучение чтобы понять принципы работы с андроид ботнетом . ссылка на тему: https://xss.pro/threads/29890/На ботнет(андроид)
Они же не заходят?
Зависит от самой прошивки + ГПЗ(У хука надо переписать активити, турки уже много-раз посливали сорцы на ВТ), сам ГПЗ скрытно делает обновуНет конечно. Все зависит от твоего софта, у некоторых бот падает на 10 скачек, а у некоторых с их ШЛАКО КРЯКАМИ на 100 скачек прилетает с трудом 1 бот
П.с цифри лишь для примера,обозначают насколько все бывает плохо.