• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ботнет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
?
Не понял
Можешь по конкретнее и оставь свой тг если есть такая возможность
7$ за скачку Юс,Автралия
5$ за скачку Англия,Голандия
Не плутай скачку с ботом.

Тк скачка автоматически становится ботом
Разве нет?
Нет конечно. Все зависит от твоего софта, у некоторых бот падает на 10 скачек, а у некоторых с их ШЛАКО КРЯКАМИ на 100 скачек прилетает с трудом 1 бот

П.с цифри лишь для примера,обозначают насколько все бывает плохо.

Последнее редактирование:
И это ты хочешь на %
Не понимаю,скачка и подразумевает-бота,то есть жертва заражена

Да уж. Не перестаю удивлятся.
изучай работоспособность своего продукта, надо будет залить-тг в профиле есть.
Условия я написал.

Не понимаю,скачка и подразумевает-бота,то есть жертва заражена
Ты зашел на сайт с порнухой. Тебе подгрузился некий зловред, но твой АВ его отправил в карантин. Скачка была? Была. Бот есть? Бота нет. Доступно объяснил?

скачка != инсталл
инсталл != запуск
запуск != бот
Скачка это что в вашем понимании, клик по кнопке download? С такой бизнес-моделью надолго ли вас хватит?
Такая бизнес модель у всех 100% крупных рекламодателей.
Так бы сказать тестовый обьем. После которого вырисовывается средняя статистика которую может предложить рекломодатель. И в данном случае она как нигде актуальна. Когда человек абсолютно не может предоставить никакой статистики о работоспособности своего софта и предлагает залить ему под % а я как трафер сколько должен слить что б получить профит? 1к,10к,20к? Сколько?) Этого никто не знает.
В этом и есть очень большая проблема в нашей сфере, все хотят трафика но практически никто не может предоставить статистику работоспособности своего продукта.
Поэтому рекламодателю и предлагается фиксированая ставка за скачку. Условно говоря залить ему 50-100 инсталов после которых он поймет конверт в бота и профиты возможные и сможет конкретно что-то озвучиить.

И да. Запуск не ровно бот😇

Скачка это что в вашем понимании, клик по кнопке download? С такой бизнес-моделью надолго ли вас хватит?
Делаем в msf документ с пейлоадом. Вообще не запариваемся с криптом. Впариваем его юзеру. Он его скачивает. Он у него физически упал на HDD. Это считается скачкой. Но АВ рубит этот док при запуске. Сл-но, бота мы не получаем.
Или у тебя exe, а я сижу на Ubuntu. Я скачаю твой файл, но запустить не смогу.
Опять же, инсталл совсем не равно запуск. К примеру, я устанавливаю на свой старенький ПК топовую игруху. Она установится, но вот запустится она не сможет.

Делаем в msf документ с пейлоадом. Вообще не запариваемся с криптом. Впариваем его юзеру. Он его скачивает. Он у него физически упал на HDD. Это считается скачкой. Но АВ рубит этот док при запуске. Сл-но, бота мы не получаем.
Или у тебя exe, а я сижу на Ubuntu. Я скачаю твой файл, но запустить не смогу.
Опять же, инсталл совсем не равно запуск. К примеру, я устанавливаю на свой старенький ПК топовую игруху. Она установится, но вот запустится она не сможет.
.

Последнее редактирование:
скачка != инсталл
инсталл != запуск
запуск != бот
Человек выше также сказал
"Ав его рубит"
Зачем трафер будет лить свои кровные на файл который раз за разом палится ав?
Для этого и есть бизнес модель описаная выше.
Трафик есть, скачки есть, ботов нету.
И 99% потом кричат виноват трафер, но никто не может понять что попросту его продукт не работает
Потом человек идет искать себе другого дурачка а трафер потерял деньги.

могу обучить делать инсталлы самому

На ботнет(андроид)
Они же не заходят?
тебе явно стоит взять у меня обучение чтобы понять принципы работы с андроид ботнетом . ссылка на тему: https://xss.pro/threads/29890/

Нет конечно. Все зависит от твоего софта, у некоторых бот падает на 10 скачек, а у некоторых с их ШЛАКО КРЯКАМИ на 100 скачек прилетает с трудом 1 бот

П.с цифри лишь для примера,обозначают насколько все бывает плохо.
Зависит от самой прошивки + ГПЗ(У хука надо переписать активити, турки уже много-раз посливали сорцы на ВТ), сам ГПЗ скрытно делает обнову

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх