• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Халвинг 2024

tabac

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
3 333
Поздравляю с наступающим халвингом через 19 блоков
0324-bitcoin-halving---history-of-btc-prices.png

Туземун? Все готовы? закупились на всю котлету? )

По идее будет классика, просадка, следом рост, я планирую выводить на 80к, но экстремалы могут дождаться 87к, если вы вообще лудоман, то ждите 95к. Чисто ИМХО

нет мыслей что америка в 2009 просто снова создала далары таким образом?
и мы сейчас будем наблюдать цикл поддержки именно доллара криптой?
и что нас ждет после следующего халфинга? крах битка и дивный мир USDT ?

Screenshot 2024-04-20 174232.png

Последнее редактирование:
По традиции первые пару недель-месяц ноль реакции, идет боковик, затем ожидается рост, тем более до уровня больше 70к уже доходили, что являлось предыдущим потолком) Но, как известно, если все повально говорят, что будет рост, ожидается очень неприятный поход вниз :DDD
Одно можно сказать точно, график будет идти вправо ;)

если все повально говорят, что будет рост, ожидается очень неприятный поход вниз :DDD
100%
пмсм в текущую цену уже заложен халвинг, так как все, кому нужны биткоины и кто боится повышения цены после халвинга, начали закупать биткоины задолго до.

Вот и низ пробили. Заливаем на альту или взлетаем на битке только?

На мой взгляд все спекуляции насчет халвинга и связанного с ним роста битка в первую очередь подогреваются майнинговыми компаниями, производителями оборудования и тд.
По большому счету обычному холдеру/пользователю btc нет никакого дела до халвинга и он никоим образом не отражается на нас. Это лишь еще один инструмент для манипуляций
логически выстроенной с момента его создания динамикой цены BTC. Глобальный тренд - рост. На мой взгляд близжайшая круглая цифра к концу года - 100к с "неглубокими" коррекциями в канале.

Будет, очень интересно в этом году :)
я думаю следующие халфинги будут давать основную цену. ведь действительно биткоин еще 100 лет будет расти при наличии сегодня 90+% всех битков
мы в самом начале, и история(маленькая но все таки) показывает что биток не сносится. если биток рушить то только сейчас до 30-50 годов

все так же актуально ковырять биржи, саму монету, траферы вон повально крипту льют
все так же самый лучший вариант холдить до пенсии
сейчас опять просто сопливых сожрут пару групп китов которые 60к сделают низом
100-150 жду в промежутке между 24-28 годами

какие ваши прогнозы что будет с битком через 20 лет?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Биток будет больше 100k?

Биток будет больше 100k?
Мне кажется в полночь сегодня сотки достигнет

Я более чем уверен что пойдет и выше, может быть менее активными темпами

К середине 2025 прогнозировали 250к
А к концу 2024 80к, это уже сбылось)

Ну и разумеется рост связан с победой трампа, я лично буду ходлить еще полгода минимум)

Сейчас тем более такие скачки вверх могут задать темп роста. Интересно посмотреть. Да, и прокриптовалютный президент из Твиттера тоже жару курсу задает.

Биток будет больше 100k?
Вероятность очень высокая, но цена BTC не так сильно интересует, сколько интересная его доминация и оттока ликвидности в другие альты

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх