Здраствуйте! Посоветуйте текстовый курс по php, можно на английском, ибо видео формат совсем не подходит(
Спасибо.
Спасибо.
php.net, ну и желательно просто код начать писать (придумай какой-нибудь pet проект для себя, желательно, что бы там был процесс взаимодействия с внешним API интерфейсом). Книжками программировать не научишься. Важен процесс и активное гугление, потом на автомате код писать будешь.Здраствуйте! Посоветуйте текстовый курс по php, можно на английском, ибо видео формат совсем не подходит(
Спасибо.
php.net, ну и желательно просто код начать писать (придумай какой-нибудь pet проект для себя, желательно, что бы там был процесс взаимодействия с внешним API интерфейсом). Книжками программировать не научишься. Важен процесс и активное гугление, потом на автомате код писать будешь.Здраствуйте! Посоветуйте текстовый курс по php, можно на английском, ибо видео формат совсем не подходит(
Спасибо.
Спасибо, прислушаюсь к твоему совету!)php.net, ну и желательно просто код начать писать (придумай какой-нибудь pet проект для себя, желательно, что бы там был процесс взаимодействия с внешним API интерфейсом). Книжками программировать не научишься. Важен процесс и активное гугление, потом на автомате код писать будешь.
привет, мог бы бы пожалуйста уточнить?php.net, ну и желательно просто код начать писать (придумай какой-нибудь pet проект для себя, желательно, что бы там был процесс взаимодействия с внешним API интерфейсом). Книжками программировать не научишься. Важен процесс и активное гугление, потом на автомате код писать будешь.
Повторять за кем то это бесполезно. Необходимо самому пытаться формулировать вопросы, что тебе необходимо сделать, иногда прийдется задавать вопросы на английском. Я имел в виду, что тебе необходимо просто придумать для начала идею приложения, которое будет что-то делать. Затем ты берешь и начинаешь его реализовывать.привет, мог бы бы пожалуйста уточнить?
Ты имеешь ввиду просто даже на ютубе найти ролик "пишем сайт на php", и просто повторять за автором, то что он пишет?
а потом просто каждую функцию гуглить и тд.
Правильно понял?
Привет! Благодарен тебе за ответ, и за примеры)Повторять за кем то это бесполезно. Необходимо самому пытаться формулировать вопросы, что тебе необходимо сделать, иногда прийдется задавать вопросы на английском. Я имел в виду, что тебе необходимо просто придумать для начала идею приложения, которое будет что-то делать. Затем ты берешь и начинаешь его реализовывать.
Могу накидать таких идей:
1) Сервис получение курса валют и сохранение данного курса валют в базу данных, в последующем ты можешь запрашивать курс валют на определенную дату и выдавать данный курс валют, если он имеется.
2) Интеграция с сервисом AmoCRM или Bitrix24.
3) Реализация формы на сайте, где данные будут улетать в Telegram бот.
Вот с такими штуками справишься, проблем с php знать не будешь. Для начала необходимо привыкнуть к синтаксису, потом твои силы будут зависеть чисто от алгоритмического мышления. Которое можно развить в codewars к примеру.
Спасибо большое, буду пытаться разбираться, но использовать документации вроде умею, ибо пишу сейчас на пайтоне.Все правильно человек выше сказал. Смотри оффициальную документацию PHP ничего лучше ты не найдешь.
Правда не все умеют пользоваться официальной документацией, она кажется сложной и не много отталкивает новичков.
Был такой курс от "специалист" раньше когда был еще php 5.3 там инструктор не плохо объяснял всю суть пхп, в том числе он показывал как правильно пользоваться документацией. Смотри на торрентах "специалист курс php" и как выше сказали повторяй все примеры, набирай каждую строчку кода. Даже если ты ее уже набирал набирай еще раз. Так ты запомнишь языковые конструкции языка. Выполняй все примеры и упражнения, а походу дела пробуй сделать что-то свое + эксперементируй.
Легко, советую текстовый курс по php.Посоветуйте текстовый курс по php
Привет, спасибо, но пока что буду разбиратся с тем, что человек написал выше, ибо ещё немного не понял о чем онНа практике нужно обучаться. У меня если что - есть задача на php, переписать (подправить) со старой версии php и поставить это на сервер, объем не большой. Если что пиши в ЛС.
Привет. У меня не было цели выучить php для кодинга веба. Я изучал это для того, чтобы лучше понять веб-пентест. В целом, да, пхп можно освоить очень быстро.Сао,стало интересно стал ли ты мастером php спустя 2 мес?
на сколько труден путь веб кодера?