• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Деанон и все

Abonent

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Я пишу сюда ради помощи.
Мне 17 лет, живу в большом городе а учусь в очень маленьком. Там я и попался на подставу. Подозреваюсь в распростронении наркотиков. Сегодня приехал в большой город к маме рассказать все и узнать чем она может помочь. В итоге после ссоры она сказала что больше ей важна моя учеба а не безопасность. Обратиться больше некуда, сестра пустила деанон, мать стала полной стервой. Прошу помощи у вас, я на взводе я незнаю что делать. Меня могут посадить но всем похуй. Мне нечего терять

Курьером работал?
Нет, гулял по заброшенным рельсам и попал под оринтировку. Базарил с ментом, сказал что двже если я чист он найдет запрещенку

Че-т бред какой-то. Матери важна учеба, но вряд ли она думает, что на зоне отличный ВУЗ. Зачем сестра пустила деанон (и что вообще это значит)? Какой помощи ты ждешь тут?

Че-т бред какой-то. Матери важна учеба, но вряд ли она думает, что на зоне отличный ВУЗ. Зачем сестра пустила деанон (и что вообще это значит)? Какой помощи ты ждешь тут?
Незнаю.

Нет, гулял по заброшенным рельсам и попал под оринтировку. Базарил с ментом, сказал что двже если я чист он найдет запрещенку
Ну, это ты, друг, уже откровенно в уши льешь. Если бы "мент" хотел подкинуть, то подкинул бы на месте. А ты даже в другой город умудрился уехать. Что-то ты темнишь, братец

Ну, это ты, друг, уже откровенно в уши льешь. Если бы "мент" хотел подкинуть, то подкинул бы на месте. А ты даже в другой город умудрился уехать. Что-то ты темнишь, братец
Ни капли, пока он дал долг. 40к - 25 выплачено.

Братец, если хочешь ответ. Пиши правду. По твоему
Явно, что то не договариваешь. Если это так и есть. Смело шли его нахуй, при этом включи и спрячь диктофон, для доказательства.

Братец, если хочешь ответ. Пиши правду. По твоему

Явно, что то не договариваешь. Если это так и есть. Смело шли его нахуй, при этом включи и спрячь диктофон, для доказательства.
Все так и есть. Личных встреч нет, номера тоже. Эта была единственная встреча. На тот момент он уже знал как меня зовут, сколько лет, от куда буду и где гуляю.

Ни капли, пока он дал долг. 40к - 25 выплачено.
Вот серьезно. Не хочу тебя обидеть, но в данной ситуации ты либо пытаешься наебать народ на 15к (что не исключает второго варианта), либо ты полный долбоеб и вообще непонятно, как ты регистрацию умудрился пройти на форуме с таким IQ. Выбирай, какой вариант тебе больше подходит.

/b ?
Открою тайну, тут тоже всем будет похуй.
ну так нашел или нет? Если нет, то и х#й с ним.
сестра пустила деанон
Ты такая секретная личность?) От кого ты скрываешься?
Прошу помощи у вас, я на взводе я незнаю что делать. Меня могут посадить но всем похуй. Мне нечего терять
Какой помощи? Тебе ничего особо не угрожает.

На тот момент он уже знал как меня зовут, сколько лет, от куда буду и где гуляю.
Если ты ему паспорт не показывал, то надеюсь, что ты просто в уши нассал ему. Где гуляешь? это же смех. Любую херь можно спиздануть.

Короче забудь.

Если это не паста, то вынеси урок, что твой путь это дом -> учеба -> дом. Нехуй тусить в непонятных местах и со всякими маргиналами, целее будешь.

Вот серьезно. Не хочу тебя обидеть, но в данной ситуации ты либо пытаешься наебать народ на 15к (что не исключает второго варианта), либо ты полный долбоеб и вообще непонятно, как ты регистрацию умудрился пройти на форуме с таким IQ. Выбирай, какой вариант тебе больше подходит.
Нет я не попрошайничаю. Мне деньги не нужны. Просто очень долгая история. Я ничего не делал и не собирался делать. С нелегалом я никак не связан. Я просто хочу узнать что делать, я устал. Мать ненавидит меня, от грусти решил прогуляться за город, ну там речка, горы. В итоге еще и подозреваюсь. Не жизнь а пиздец

Скинь данные свои , проверим по базе )
Нет, мне и так проблем хватает

Я просто хочу узнать что делать, я устал.
да ёпта, делать то что все. Тебе 17 лет - учиться и сидеть за пекой, больше ничего не надо делать.
Мать ненавидит меня
и в чем это выражается? Да и какая к хрену разница, как она относится. Главное, что крыша над головой есть и хавчик.
Если что-то из этого пропадает, тогда и начинаются проблемы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как то все непонятно и размыто...

с матерью поругался. пошел гулять по рельсам и лесу и уже в орентировку в местном мвд попал.. Тебя случаем уже интерпол не разыскивает?

Блин, да щас даже за двойную сплошную нет таких расценок в 40к. А уж по 228, так там точно цены далеко не такие.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и сюда не пиши такое
я думаю там не знают о сущестование этого форума в целом. хотя кто его знает.. ну вероятность очень маленькая

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх