Ищу с кем можно подвигаться в этом направлении

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skanka25

floppy-диск
Пользователь
Реакции
3
Хочу научиться лить Логи (Европы и других недружественных стран)
Ищу человека который тоже интересуется + занимается данной темой и хочет поработать и нацелен на результат
Если есть желание затимиться, поработать вместе, попробовать реализовать идем и прочее - велком в ЛС
Просьба писать адекватным людям которых тоже интересует данная тема и они хотят добиться результата
Если тоже мечтаешь добывать логи как и я просто напиши мне(Мамкины скамеры не тратте мое и ваше время, х#й что выйдет)

Чуть-чуть обо мне: имеется стартер-пак знаний темщика, пробовал проливать через адс.ютуб, добывал логи спамом. Со всеми терминами знаком, имеется определенный опыт и прочее
Уделяю много времени работе, не боюсь поражений, готов достигать целей, некоторый бюджет есть

Просто хочу рядышком какого-нибудь адекватного заинтересованного человека с кем можно пошевелиться в данной теме

(Просьба скамерсантам не тратить свое и мое время, у вас все равно ничего не получится)
(прошу прощения если перепутал топик)
Телега - @Armor_King88

Просьба не засорять тему фигней, спасибо!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Let me know i worked UK and Eu before with success currently and also in the past . Inform me

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень интересно как у тебя продвигаются дела? А так если актуально пиши мб чем буду полезен в качестве полезной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх